ID работы: 10750432

Слабость Кадзекаге

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пейн:БЙОООООО! ДОМООООЙ! Бйо:БЕГУ ДЯДЯ ПЕНЯ! И да, это я! Меня зовут Бйоюзя! Я-девочка лиса :3. Тоесть у меня есть ушки и хвост но я ЧИЛАВЕК). С того момента как меня нашли, меня воспитывали Акацки и они очень меня оберегают... Но к сожалению сама не знаю почему-но они не хотят выпускать меня на улицу- повеселиться с другими ребятами... Но именно насчет этого.. я их не сильно-то слушаю! И поэтому мне часто приходиться сбегать из дома... И вы думаете-,,Чего я там на улице забыла?" А я вам расскажу... Мой любимый цветок- Асэму(с японск.-,,аромат") И цветет он только раз в неделю! И вы даже не представляете насколько этот цветок прекрасный! Я просто с ума по нему схожу! И поэтому каждый четверг, я в 22:00 когда все уже спят-потихоньку сбегаю из дома. Правда есть один человек который знает об этом-ДЕЙДАРЫЧ! Просто однажды в очередной четверг он вышел попить водички и естественно меня спалил... Я молила его что-бы он меня не выдал Но он сказал, что молить не нужно-он итак не расскажет, но с одним условием-что он даст мне свой фотоаппарат и я ему сфотографирую Асэму. Я конечно согласилась. Но в глубине души я понимала, что самая везучая здесь-я! Ведь снимок это снимок, а увидеть цветение в живую-это действительно сказочное зрелище... Но сегодня только среда и я решила просто выйти подышать свежим воздухом и спокойно рассиживала на дереве поя песни и рисуя... А рисую я очень даже хорошо). Тут меня позвал дядя Пеня и я радостно побежала домой где меня ждали все Акацки которые меня очень сильно любили..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.