ID работы: 10750486

Last wish

Слэш
NC-17
Завершён
855
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 20 Отзывы 285 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Если кратко, то Тэхён проебался. Если же говорить более развернуто, то ситуация действительно сложилась не самая приятная. Сам по себе Тэхён всегда был мальчиком спокойным. Сложно было вывести его на эмоции, хоть на какие, что уж говорить о том, чтобы маленький Ким пролил хоть слезу перед кем-либо. Хотя даже здесь есть исключение. И имя ему — Чон Чонгук. Эти двое дружат, кажется, с самых пеленок. Как бы банально это не было, но их родители довольно близки, хорошо общаются и даже на некоторых праздниках собираются вместе, чтобы отметить одной большой компанией. Мама Чонгука часто любит говорить, что это у них такая семья: большая, слегка нестандартная, но дружная, в ней все друг друга любят и поддерживают. Да, на самом деле все так и есть. Что Чонгук, что Тэхён — никто из них ни разу сильно не получал от своих родителей. Конечно, если на это не было весомой причины. В остальном же, родители любили своих детей, заботились и вообще сложно представить жизнь более прекрасную. Тэхён немного младше Чонгука, всего на год, но в детстве маленький Чон не упускал ни единой возможности, чтобы не подшутить над младшим на эту тему. «Тэхён-а, ты еще такой маленький, тебе еще нельзя с нами гулять» «Тэхён, ты слишком низкий, давай твой старший братик тебе поможет» «Тэхён-а, беги скорее домой, а то уже поздно. Вдруг твоя мама будет переживать» На самом деле, Ким не видел ничего обидного в подобных словах. Да и Чонгук, не сказать, что пытался как-то сильно задеть или оскорбить младшего. Просто у них было такое общение: с шутками, подтруниваниями и маленькими издевками. Можно сказать, что подобное общение было своеобразной привычкой, которая довольно неплохо вписывалась в их жизни. Когда мальчики подросли, они все так же оставались вместе: детский сад, младшая школа, затем средняя. Каждый день, практически все свободное время. И это было так правильно и привычно, что любой момент не рядом друг с другом приносил дискомфорт. Мама Тэхёна в шутку называла их сиамскими близнецами. Но когда парни перешли в старшую школу, вот именно тогда Тэхён и проебался. Это был очередной вечер, который не сильно-то и отличался от всех остальных. Группа школьников собралась вместе в доме у одного из, чтобы повеселиться на вечеринке. Ну, ничего нового: в их возрасте нормально хотеть как можно больше развлечений. Естественно, на этой вечеринке были и Чонгук с Тэхёном. Общая компания, общие знакомые и друзья, атмосфера довольно хорошая — что могло пойти не так? Да, именно так думал Тэхён, пока не произошло... За кофейным столиком сидело несколько человек, девочки и мальчики; они тогда, кажется, играли в очередную карточную игру на желания. Правила просты, всем все понятно. Тэхён смеялся наравне со всеми. До того момента, пока выполнять желание не пришлось Чонгуку. Не сказать, что Чон тогда был сильно пьян. Просто выпивший, навеселе, собственно, как и все остальные в этом доме. Один из друзей сказал, что Чонгук должен станцевать что-то вроде стриптиза для одной из девочек, а потом поцеловать ее. Да, девочка тогда так залилась краской, но ни для кого не было секретом, что Чонгук был парнем достаточно популярным: практически каждая хотела быть с ним и все в этом роде. Тэхён считал это смешным и часто подкалывал Чонгука, на что тот самодовольно играл бровями и говорил, что он просто слишком горячий парень для этого города. Так вот, Чонгук исполняет желание; ему включили какую-то песню, которая отдаленно напоминала нечто сексуальное, и парень принялся стягивать с себя футболку. Ох уж эта чертова футболка. Кажется, именно на этом моменте Тэхён начал подвисать. Вокруг сидело довольно много людей, все что-то одобрительно улюлюкали, подначивали продолжать, а Чонгук и не сопротивлялся: снял футболку и откинул ее в сторону. Тэхён застыл на месте со стаканом в руке и сглотнул. Вот Чонгук подходит ближе к этой девочке, трогает ее руки, поднимается к плечам, а Тэхён совершенно перестает хоть что-то соображать. В ушах гул стоит такой, хоть из пушки стреляй, все равно не услышит. Вот Чонгук наклонился, поддевая пальцами ее подбородок, а Тэхён, кажется, перестал дышать. Глаза распахнуты, руки дрожат, а сердце, того и гляди, остановится сию же секунду. И вот Чонгук целует ее. Все собравшиеся разразились громкими возгласами одобрения, а девочка, кажется, совершенно уже не смущается, подается вперед, чтобы углубить поцелуй. Все словно в тумане. В себя Тэхён пришел после того, как услышал рядом знакомый голос. — Тэ, ты в порядке? Чонгук смотрит так обеспокоенно, все еще без футболки, кругом слишком шумно, а Тэхён опускает взгляд вниз и понимает, что все-таки уронил стакан и теперь сидит на полу, а на штанах расплывается мокрое пятно. И бог с ним, с пятном. Страшнее оказалось то, что Тэхён возбудился. Да, черт возьми, у него встал на Чонгука. На Чонгука без футболки. Спасибо хотя бы на том, что Тэхён додумался надеть толстовку, мешковатую такую, довольно длинную, поэтому случившийся казус не смог увидеть больше никто. А еще сердце так сильно болит, сжимается, когда Ким прикрывает веки, а там картинка, как Чонгук целует эту девушку. — Тэхён, господи, что с тобой? Чонгук присаживается рядом на корточки, смотрит так испугано, и Тэхён понимает, что плачет. Он, черт возьми, плачет. Он показал свою слабость, позволил себе, своим чувствам всплыть наружу, на глазах у всех. Сидит в окружении огромного количества людей, которые, слава богу, не обращают на него никакого внимания, и просто плачет. Тихо так, даже не всхлипывает. Слезы сами как-то текут по щекам, сердце продолжает сжиматься, Чонгук вот сидит рядом, заглядывает в глаза обеспокоенно и тянет руку, чтобы поднять Кима на ноги. Что ж, да, все именно так: Ким Тэхён проебался, а именно в том, что влюбился в своего лучшего друга детства, который, к тому же, не особо то и поддерживает гомосексуалистов.

— Тэхён, дорогой, ты проснулся? Ты так опоздаешь в университет! Ким с трудом разлепляет глаза, пытаясь сфокусироваться хоть на чем-нибудь. Как-то сам собой взгляд падает на электронные часы, которые бодренько так показывают половину восьмого утра. Тэхён вздыхает и сонно потягивается, высовывая одну ногу из-под одеяла. Вот что-что, но парень безумно благодарен его учебному заведению за то, что пары у них начинаются с девяти утра. Да, несильное различие, но, все же, можно позволить себе поспать лишние полчаса. Снизу снова слышится мамин голос, которая в очередной раз поторапливает сына, и Тэхён довольно громко отвечает, что уже встал. Парень переворачивается на спину, устремляя взгляд в потолок. Голова все еще плохо соображает, поэтому Тэхён какое-то время продолжает молча лежать. На самом деле, парень просто пытается набраться новой порции смелости и выдержки, чтобы пережить и этот день. Сложно, конечно, вести себя, как обычно, когда рядом постоянно.. — Эй, ты еще не встал? Тэхён уже даже не дергается. Он вздыхает и медленно переводит взгляд в сторону. Конечно, кто бы усомнился: Чон Чонгук, собственной персоной. Странно, конечно: обычно этот парень спит дольше Тэхёна, а сегодня вот, мало того, что встал давно, так еще и пришел к Киму домой. Тэхён показательно закатывает глаза и отворачивается на бок, стараясь укрыться с головой под слоем одеяла. — Эй, принцесса, — Чонгук звучит как-то слишком громко и энергично для столь раннего утра, от чего Тэхён морщится и сильнее кутается, но старший оказывается ловчее и прыгает сверху него, с силой сдергивая одеяло с головы младшего, — Я что, невидимый? Ты почему еще в кровати? Тэхён пытается вернуть одеяло, но, кто бы сомневался, все его попытки не увенчались успехом, поэтому он просто обреченно вздыхает и поворачивается к Чонгуку, который самым наглым образом уселся рядом с ним. — Что ты делаешь? И вообще, — Ким снова кидает взгляд на часы, — Еще слишком рано. Поэтому, это я должен спросить: почему ты уже не в кровати? — Тэхён показательно выгибает бровь, стараясь изобразить самое негодующее и возмущенное лицо, на которое только способен. Но как, мать вашу, он может это сделать, когда Чонгук практически сидит на нем, да еще и так близко? — У принцессы амнезия? Ты вообще помнишь, что сегодня за день? — Чонгук играет бровями, а после этого окончательно забирает несчастное одеяло и тянет Кима наверх, дабы поднять, — Вставай, кому говорят? Как ты мог забыть, что сегодня такой важный день для меня, а? Ты ранишь меня в самое сердце, Тэхён-а! В самое сердце! Тэхён бормочет что-то непонятное, попутно обреченно стонет, но, все-таки, поднимается на ноги, не без помощи старшего, конечно. Он пытается воспроизвести в голове то, о чем вообще сейчас говорит Чонгук. Что он мог забыть? Что вообще за важное событие? Пока Чон скачет по его комнате, как-то слишком уж окрыленно напевая себе под нос, Тэхён продолжает сидеть на месте и наблюдать за этим концертом, лишь показательно выгибая бровь еще больше. — Тэхён, твою мать, мы сегодня идем на вечеринку! Только не говори мне, что ты забыл об этом! — Чонгук останавливается на месте, смотря на младшего как-то укоризненно, — И вообще, твоя мама испекла шикарные блинчики и если ты сейчас не поднимешь свою задницу, я съем их все сам! После сказанного, Чонгук снова играет бровями и скрывается за дверью тэхёновой комнаты, оставляя младшего наедине с собой. Ким сидит, уперевшись взглядом в ту самую дверь и пытается понять лишь одну вещь «С какой такой радости Чонгук настолько сильно радуется какой-то вечеринке?». Обычно от него подобную реакцию наблюдать как-то слишком странно, поэтому-то Тэхён и негодует. Возможно, есть какой-то подвох?.. Когда с первого этажа снова доносятся крики, но уже исходящие от Чонгука, Тэхён снова отвечает, что уже спускается, и нехотя поднимается с кровати. Да, а сердцу, все же, неспокойно.

Вокруг снова слишком шумно. Вроде бы самый обычный учебный день, но именно сегодня, как кажется Тэхёну, все как с ума посходили. На кого ни посмотри, каждый улыбается во все тридцать два, от каждого так и веет отличным настроением и каким-то предвкушением. Возможно один лишь Тэхён кажется белой вороной. Чонгук идет рядом, но все его внимание приковано к компании парней и девушек, что они встретили практически у ворот университета. Они что-то оживленно обсуждают, парни подкалывают Чонгука, на что тот только отмахивается или шуточно замахивается, говоря заткнуться. Тэхёну не по себе. Вот совершенно. Вроде бы и ничего особенного, ведь вокруг Чона всегда происходит подобный ажиотаж, но сегодня, все же, как-то уж чересчур неспокойно. На душе, кстати, тоже. — Во сколько встретимся? — Ну, думаю, часов в девять. Мы с Тэхёном подскочим к тому магазину и оттуда уже можем выдвигаться дальше. Вот вроде бы Ким и имя свое услышал, что прямо говорит о том, что он может вставить свое слово, но язык совершенно не хочет ворочаться. Он просто прилип к небу и все тут. Как только вся компания оказалась внутри здания, парни попрощались и разошлись каждый в свою аудиторию. — Эй, Тэ, — Чон обнимает друга за плечи, буквально повисая на нем, отчего младший чуть пошатывается, — Думаю, сегодня не получится вместе пойти домой, ты уж прости. Тэхён на автомате кивает, но как только Чонгук отходит от него и удаляется в другом направлении, на него словно озарение находит. Тэхён резко тормозит, поворачиваясь, но Чона уже и след простыл. Ким стоит, оторопело хлопая глазами. Что значит не получится пойти домой вместе? Как это? Все время, каждый гребаный день они ходят на учебу и домой вместе. Так ведь было всегда. Ну, кажется, до этого момента. Тэхён хмурится, не совсем понимая произошедшего, но тут его выводит из собственных мыслей звонок и ему ничего другого не остается, кроме как направиться в свою аудиторию.

Как Чонгук и сказал, вместе домой они не пойдут. Возможно, Тэхён просто надеялся, что это не правда, поэтому и простоял около получаса недалеко от ворот университета в надежде, что этот самый Чон Чонгук сейчас выскочит из-за угла и потащит его домой. Как раньше. Так, как это было всегда. Но даже спустя долгое время, Чонгук так и не появился, от чего настроение Кима упало еще ниже. Он последний раз окинул здание позади взглядом и не спеша направился в сторону дома. — Тэхён! Как только собственное имя коснулось слуха названного, он даже обрадовался поначалу: мягкая улыбка начала расползаться по лицу, окрашивая его в более теплые цвета, но как только Ким обернулся, уголки губ тут же опустились. — Чимин. Рыжеволосый парень буквально подлетел к Тэхёну, чуть ли не сбивая его с ног. Пак Чимин учится вместе с Тэхёном в одной группе. Нельзя назвать их друзьями или что-то вроде этого; Тэхён просто знает его. Они даже никогда особо не общались, если не брать в расчет диалоги на тему учебы или заданий. Поэтому, даже как-то странно наблюдать этого парня рядом, когда он так улыбается широко и выглядит вообще слишком дружелюбно. Хотя, Тэхён соврет, если скажет, что на него не подействовала положительно эта его улыбка. — Ты один? Это так странно! — Пак даже обходит Тэхёна вокруг, словно пытается найти недостающий элемент, — Мне кажется, я впервые это вижу. — Ты о чем? — Тэхён не понимает и слегка выгибает бровь, тоже машинально оглядываясь по сторонам. — Ну, ты обычно постоянно с Чонгуком тусуешься. Ну, типа, вы вместе приходите, вместе на перерывах, вместе обедаете, вместе ходите домой и все такое. А сейчас ты один, кажется, идешь домой. Это очень непривычно, знаешь ли. Эти слова как-то больно колют в самое сердце, от чего Ким невольно хмурится, но заметив на лице собеседника неловкость, быстро меняется выражение лица на более нейтральное, разворачиваясь и продолжая свой путь. — Ничего такого. У Чонгука сегодня дела. Мы же все время вместе проводим. Господи, кого ты пытаешься обмануть, Тэхён?... Самого себя? Чимин понимающе мычит и следует за Кимом. Разговор завязывается сам собой. Как оказалось, Чимин не такой уж плохой парень: с ним интересно болтать, он довольно веселый и открытый человек. Можно даже сказать, что от него так и веет сказочным теплом. Тэхёна подобное подкупает, хотя самому парню от этого осознания становится малость не по себе. За разговором оба даже не заметили, как уже оказались напротив дома Тэхёна. Время пролетело совсем незаметно. Парень даже задумался, что давно у него подобного не было. Не особо раздумывая, Тэхён предложил Чимину зайти в гости, выпить чай или просто поболтать. Его мама, Тэхён уверен, будет безумно рада новому лицу в их обители. Чимин поначалу даже удивился приглашению, но охотно согласился, следуя за Тэхёном внутрь. Парни снова разговаривали, обсуждая, кажется, все и ничего одновременно. Темы менялись как-то слишком быстро, но Тэхён не чувствовал никакого дискомфорта. Даже наоборот: он понял, что рядом с Чимином довольно легко и спокойно. Возможно, он был бы рад иметь такого друга, как Пак. — А ты идешь на вечеринку сегодня? — Тэхён вспомнил об этом как-то случайно, поэтому решил, что стоит спросить. Чимин только было открыл рот, чтобы ответить, как дверь в комнату Кима распахнулась. — Тэ, ты готов? На пороге, конечно же, стоял Чонгук. Как только его взгляд наткнулся на ту картину, что предстала его взору, парень даже опешил слегка, переводя взгляд то на Тэхёна, то на Чимина. — Это кто? — А, это Чимин, мой друг, — парень ласково улыбнулся Паку, на что получил в ответ такую же улыбку, — Чимин, это Чонгук, но ты, конечно же, уже его знаешь. — Приятно познакомиться, Чонгук. Я — Пак Чимин. Мы с Тэхёном одногруппники, — Пак резво поднялся на ноги, протягивая Чону руку и все так же ярко улыбаясь. Выражение лица второго описать было достаточно сложно, потому что он окинул взглядом парня с головы до ног, но потом, все же, пожал руку в ответ, кинув простое «Ага». — Тэхён, ты почему еще не собрался? Время тикает, не забыл? — Чон быстро переключил внимание на хозяина квартиры, уже так привычно и нагло падая на его кровать. Чимин стоял на том месте, на которое поднимался и выглядел крайне смущенным сложившейся ситуацией. Тэхён заметил это и поспешил хоть как-то все исправить. — Поднимись. Я сейчас соберусь, — Ким нахмурился, слегка пихая Чона в плечо, и поднялся на ноги, подходя к шкафу, — Чимин, кстати, пойдет с нами сегодня. После этих слов, Тэхён снова улыбнулся Паку и скрылся за дверью ванной комнаты. В самой спальне повисла какая-то напряженная тишина. Чонгук смотрел тяжелым взглядом, осматривал снова и снова, и Чимину стало совсем неловко. Он переминался с ноги на ногу, бегая взглядом по всему помещению, лишь бы не встречаться с глазами напротив. — Чимин, значит, — Чонгук лег на спину, закидывая руки за голову, — И с каких пор, позволь узнать, вы с Тэ стали друзьями? Я тебя вообще никогда раньше не видел. Да, свою агрессию Чонгук скрывать, кажется, не намерен. Чимину стало еще более некомфортно, даже немного страшно, поэтому он неосознанно на шаг отступил к двери, убирая руки за спину. — Ну, мы с Тэхёном не очень много общались раньше. Но мы с ним учимся в одной группе, поэтому.. — парень замялся, буквально ощущая взгляд в свою сторону, но после продолжил, — Мы сегодня домой вместе пошли и вот как-то так получилось. Со стороны подобный разговор выглядел ну совсем уж смешно и глупо. Чонгук вел себя так, словно он отец Тэхёна и так строго проверяет каждого, с кем его сын общается ближе, чем с ним самим. Совершенно нелепо и любой мог бы даже посмеяться, но Чимину было слишком неловко даже просто говорить, что уж говорить о смехе? Очень кстати в этот момент из ванной вышел Тэхён, который сообщил, что готов. Чонгук еще раз осмотрел Чимина, после чего встал и направился на выход.

Как только трое пересекли порог довольно большого дома, по ушам моментально ударили звуки громкой музыки и смеха. Все как и всегда: море алкоголя, толпа такая, что не протолкнешься, в воздухе пробивается запах табачного дыма. Не самое приятное амбре, но все, в принципе, уже привыкли к подобному. Чимин чувствует себя не совсем в своей тарелке и дело не в том, что он затворник и никогда не был на подобных мероприятиях. Дело в том, что сейчас он пришел в компании Чонгука и Тэхёна. А это уже, своего рода, событие. Всем известно, что эти двое, словно приклеенные, ходят вдвоем, изредка разбавляя свою компанию другими людьми. А тут Чимин — парень, которого даже близко не видели в компании этих двоих. Возможно из-за страха или некой неловкости, но Пак неосознанно жмется ближе к Тэхёну, словно пытается таким образом хоть немного успокоиться. Ким, кажется, замечает волнения нового друга и ободряюще улыбается, подхватывая Чимина под руку. Чонгук моментально вливается в общую атмосферу; парень уже стоит немного в стороне и о чем-то разговаривает с несколькими парнями. Тэхён совсем не удивлен. Ну, если только совсем немного. Вечеринка проходит вполне себе неплохо, все веселятся, выпивают и общаются. Когда Чимин немного смелеет, то уже самостоятельно тянет Кима за собой в сторону кухни, на которой, как и предполагалось, оказалось достаточно много различной выпивки и закусок. Парень хватает две бутылки пива и с улыбкой протягивает одну из Тэхёну. Тот принимает. — Ты как? В порядке? — Тэхён отпивает прямо из горла, облокачиваясь поясницей на столешницу. — Мм, да, да. Все круто, — Пак выглядит не так уверенно, как хочет того сам, поэтому ему приходится продолжить, — Просто знаешь, мне немного неловко. Ничего не имею против таких вечеринок и прочее. Просто.. — он запинается, словно подбирая правильные слова, — Ну, как бы, обычно я приходил сам или со своими друзьями. А сегодня вот, с тобой и Чонгуком. Интересная ситуация получается. Чимин смеется, так же отпивая алкоголь и следует примеру Тэхёна, так же опираясь на столешницу. Тэхён понимающе кивает и не может сдержать легкого смешка. Действительно, ведь они с Чонгуком всегда вместе, везде, а тут еще кто-то третий и это, скорее всего, будет некой сенсацией. Тэхён думает об этом и снова смеется, после чего делится мыслями уже с Паком. Тот наигранно толкает его в плечо, но его губы тоже растягиваются в улыбке. Что ж, начало довольно неплохое. Хотя факт того, что Чонгук практически и не виден в окружении с того момента, как они пришли сюда, невольно огорчает. Тэхёну спокойно, но это лишь видимость. Словно игра, в которой он обязан скрываться за маской. Чтобы ни одна живая душа не прознала о том, что парень на самом деле чувствует к Чонгуку, как он на него смотрит и о чем вообще думает. Если бы кто-то прознал, было бы неловко, как минимум. Спустя примерно минут сорок Чонгук все же показывается на горизонте. Парень уже довольно пьян, его глаза блестят, а движения слегка заторможены. Чимин опасливо косится на него, но не замечая никакого внимания в свою сторону, расслабляется, возвращаясь к разговору с какой-то девушкой, что стояла рядом. Тэхён же напрягся. Он не сводил глаз с Чона, пытался уловить каждое, даже самое мимолетное движение, а внутри весь кричал, практически молил о том, чтобы Чонгук уже, наконец, соизволил подойти к нему. В этот момент Чон поднимает взгляд и замечает Кима. Он расплывается в еще более широкой улыбке, хлопает какого-то парня по плечу, что-то говоря тому на ухо, и немного неуклюже подходит к Тэхёну. — Эй. Да, весьма содержательно, но Тэхён рад даже этому. Он хмурится, осматривает подошедшего с ног до головы, а затем возвращает взгляд на чоновы глаза. Там как-то темно. Ну, то есть, у него такой мутный и подернутый взгляд, он выглядит каким-то возбужденным, словно пил совсем не пиво. Тэхёну становится от этого не по себе, поэтому он оставляет свою бутылку на столе и подхватывает старшего под локоть. — Пошли, тебе нужно отдохнуть. Да, Тэхён действительно переживает. Хоть он влюблен, хоть и хочет, чтобы Чонгук прямо сейчас разложил его на каком-нибудь столе или просто возле очередной стены, здравый смысл берет свое. Он правда переживает за состояние Чонгука. Именно поэтому и тащит за собой на второй этаж этого пьянчугу, который, кажется, вообще ничего не соображает. Чон что-то бормочет непонятное, смеется, а еще, наверное, если бы Ким не поддерживал его, то свалился бы кубарем прямо с этой лестницы. Когда Ким находит какую-то пустую комнату, то сразу же опускает Чонгука на кровать, заботливо укладывая его ноги. Тэхён в замешательстве; его мозг активно функционирует, пытаясь придумать хоть что-то, что могло бы помочь Чонгуку. Но старший, кажется, совершенно не печется обо всем этом. Тэхён слегка вздрагивает, когда чувствует сперва легкое касание на своем предплечье. Он переводит взгляд на Чонгука, который смотрит так пронзительно и уверенно, что становится совсем уж не по себе. Потом в голове Чонгука что-то щелкает и он хватает уже более сильно, утягивая Кима на кровать. Младший совсем подвис, смотря распахнутыми глазами на Чона, нависшего прямо над ним. — Чонгук, что ты- Договорить ему не представилось возможности. Чонгук просто резко опустился ниже, накрывая губы младшего своими. От подобного все тело Тэхёна словно разрядом тока прошибло. Он лежит неподвижно, совсем не моргает, а дыхание вообще куда-то пропало. Чонгука, казалось, не смущает абсолютно ничего: он уже по-хозяйски лапает младшего, проходится теплыми ладонями по его бокам, забирается под кофту, очерчивая ребра, а после и вовсе опускает руку ниже, ощутимо сжимая ягодицы. Тут-то Тэхён и приходит в себя. Нет, ему, естественно, нравились прикосновения Чонгука, ему нравилось то, как он целует его, нравился весь этот напор. Но перед глазами мигала красная лампочка, вопящая о том, что так нельзя. Ким оторопело моргает, а после поднимает руки, пытаясь хоть немного отодвинуть старшего от себя. Дело гиблое, на самом деле; ни для кого не секрет, что Чонгук физически намного сильнее Тэхёна. Это даже просто со стороны понятно: Чонгук такой подтянутый, с красивыми мышцами, крепкими бедрами, а Тэхён, особенно рядом с ним, выглядит совсем хрупким и мягким. Уж точно, его мягкий животик не идет ни в какое сравнение с прессом Чона. — Чонгук, — на Тэхёна постепенно начала находить паника. Парень всеми силами старался оттолкнуть Чона, — Чонгук, приди в себя! Что ты делаешь? Чонгук его не слышал. Он перехватывает руки младшего, заводя их ему над головой, и крепко хватает своей одной. Взгляд все еще поплывший, там черти пляшут, дыхание тяжелое, а все действия слишком резкие и несдержанные. Он окидывает взглядом лицо под ним, едва слышно хмыкает и присасывается к нежной шее, выводя кончиком языка какие-то неведомые узоры. Кожа Кима покрывается мурашками, от чего тот вздрагивает и закусывает губу, дабы сдержать предательский стон. Здравый смысл все еще есть, но он настолько мал, что становится страшно. Если Чонгук не остановится прямо сейчас, то будет поздно. Старший задирает край кимовой кофты, снова осматривает представшую перед ним картину, а после опускается поцелуями вниз, начиная от ключиц. Языком проходится по затвердевшим соскам, прикусывает их и снова зализывает, а вторая рука уже активно расстегивает ширинку на джинсах младшего. Когда его пальцы касаются возбужденной головки, Тэхён сдается. Он обмякает в руках Чона и из глотки, все же, вырывается сдавленный, хриплый стон. Тело реагирует по-своему и вот Тэхён бедрами подается вперед, навстречу проворной руке, что так активно ласкает его член. Тэхён задыхается. Он дергает руками, пытаясь их освободить, поджимает пальцы на ногах, а голову запрокидывает назад. Чонгук пользуется этим и снова целует его шею, но в этот раз кусает кожу, засасывает и снова зализывает. И так по кругу. Спустя всего несколько минут, практически вся шея и ключицы Тэхёна окрасились в яркие бардовые отметины, которые уж точно не сойдут так быстро. — Чонгук.. Тэхён шепчет на выдохе, смотря в глаза и Чонгук отпускает его руки, переходя своей Киму на талию. Тэхён пользуется этим и притягивает старшего к себе за шею, сразу же впиваясь жарким поцелуем. Чон отвечает, кусается, порыкивает, буквально насилует кимов рот, но Тэхён и рад. Он отдает себя полностью, растекается под умелыми руками, стонет, выгибается и пытается притянуть еще ближе. Чонгук энергично водит рукой по члену Тэхёна, не прекращая движений, а второй рукой пробирается дальше, нащупывая сжатое колечко мышц. Тэхён снова стонет, когда один из пальцев проникает в него, но пытается расслабиться, чтобы дать Чону больше возможностей. В какой-то момент Тэхён думает, что как-то не правильно, что удовольствие получает только он один; поэтому Ким проходится руками по торсу напротив, оглаживает и юрко ныряет в трусы уже Чонгуку. Тот совсем не сдерживается, стонет низко, почти рычит, но бедрами подается навстречу, закатывая глаза от удовольствия. Времени уходит не так уж и много и уже через несколько минут оба сдавленно стонут, изливаясь в кулаки друг другу. И все так прекрасно, все именно так, как мечтал Тэхён. Он прикрывает глаза, пытаясь восстановить дыхание, и хочет уже что-то сказать, как резко замолкает. — Юна.. Тэхён застывает на месте, снова забывает дышать. Чонгук, он.. Только что... Чье имя он произнес? Младший смотрит загнанно, испугано, пытается найти ответы на свои вопросы в глазах напротив, но там лишь алкогольная дымка и, кажется, совершенное непонимание происходящего. Точно! Конечно! Чонгук просто пьян. Он совершенно не отдает себе отчета в том, что делает, в том, что сейчас произошло и, самое главное, он не понимает, с кем он только что все это вытворял. От подобного осознания Кима словно обухом по голове бьет. Все тело леденеет, он моргает и понимает, что по щекам вновь потекли слезы. Да, он снова плачет, и снова это происходит из-за Чонгука. Все, что происходило дальше, для Тэхёна казалось каким-то сном. Он ничего толком не осознавал. После озарения, парень резко подскочил с кровати, наспех надевая одежду, и вылетел из комнаты, как ошпаренный. Ноги не особо хотели слушаться, поэтому парня шатало. В голове образовалась такая каша, а к горлу подступил ком. Он всхлипывал, усердно стирая влажные дорожки с лица. Вроде бы, он натолкнулся на Чимина, который, как только увидел состояние Кима, моментально напрягся и остался рядом. Потом, кажется, Чонгук опять появился в поле зрения, но сделал лишь больнее: прежде, чем Чимин вывел Тэхёна из дома, младший заметил, как Чонгук прижимает к себе какую-то девушку, как он целует ее и выглядят эти двое уж точно не как хорошие друзья. Что ж, да, порой влюбиться очень больно, особенно, когда влюбляешь в своего лучшего друга-натурала.

Время текло как-то медленно. С того случая прошло около двух месяцев, но для Тэхёна они казались всего несколькими часами, возможно, днями. Парень закрылся. Он всеми способами избегал общества Чонгука, съехал от родителей и теперь жил один: парень нашел небольшую квартиру недалеко от университета. В самом же университете Ким продолжал «прятаться» от Чонгука. Его сердце все еще болело, а душа и вовсе рассыпалась на мелкие осколки. Было тяжело. Было сложно и больно. Единственное, что хоть немного скрашивало теперешнее существование Тэхёна — это Чимин. Парень не отходил от друга ни на шаг. Он заходил к нему домой, сидел с ним часами, всеми способами пытался отвлечь и поддержать. К слову, Тэхён рассказал Паку о своих чувствах и о том, что произошло тогда на вечеринке. На самом деле, рассказал он не по собственной инициативе; просто Пак оказался не таким уж глупым малым и многое понял сам. А скрывать, врать и увиливать Тэхён просто не видел смысла. Идея раскрыться хоть кому-нибудь казалась не столь ужасной, а Чимин действительно был хорошим другом, поэтому Тэхён и решил ему довериться. Чонгук, конечно, совершенно не понимал, что происходит. Он позвонил Киму на следующий же день после той вечеринки, но Тэхён, переборов себя, просто не ответил. Старший писал, звонил, даже приезжал к Киму домой, но мама младшего лишь разводила руками, говоря о том, что сын переехал. Чонгук был в замешательстве. Тэхён никогда раньше так не вел себя, а тут сменил номер телефона, куда-то переехал, еще и избегает постоянно. Было ясно одно: Тэхён решил спрятаться, и у него получалось это достаточно хорошо. Только вот Чонгук никак не мог понять, в чем же причина такого поведения, что доставляло очень много проблем. Этот день снова не отличался особыми значимыми событиями. Тэхён, как и всегда, отсидел на всех лекциях, старательно записывая каждое слово преподавателей, а Чимин неизменно сидел рядом. Сегодня рыжеволосый, к слову, выглядел каким-то уж очень взволнованным: не особо обращал внимание на лекцию, а обратил его полностью в экран своего мобильного. Ким выгнул бровь, заглядывая в экран через плечо Пака, и не сдержал легкого смешка. — Ого, кто это? Чимин не ожидал такого, поэтому дернулся, рефлекторно прижимая телефон к своей груди. Он хлопал глазами, смотря на друга, а после слегка покраснел, отводя взгляд. Тэхёну это показалось забавным. — Чимин? Ты что, скрываешь от меня своего бойфренда? — на самом деле, Чимин никогда не показывал заинтересованности в людях своего пола. Тэхён думал, что Пак просто такой понимающий и простой, раз так спокойно отнесся к предпочтениям самого Кима, но теперь вся его уверенность слегка накренилась. — Да тише ты! — шикнул Пак, прикрывая горящие щеки ладонями, — Он не мой бойфренд. Мы.. Ну, мы просто общаемся, ладно? Тон парня не звучал слишком уж убедительно, поэтому Тэхён показательно изогнул бровь, складывая руки на груди. Да, теперь то у него есть парочка насущных вопросов к этому рыжему и тому уж точно не отвертеться. Чимин, кажется, тоже это понимает, поэтому лишь отмахивается, вздыхая обреченно, и говорит, что расскажет все после занятий. Тэхён соглашается и говорит, что в таком случае они вдвоем идут сегодня после занятий к нему домой. У Пака просто выбора другого нет. Обеденное время наступило достаточно быстро. Чимин опять увлеченно щебетал о чем-то, таща Кима за собой в сторону кафетерия. Тэхён смеялся, стараясь не столкнуться ни с кем в коридоре. Студентов оказалось довольно много, поэтому большинство столиков было занято, но парни нашли один свободный и решили, что Тэхён пойдет занимать его, а Чимин возьмет обоим еду. Все разделились на небольшие компании, и каждая что-то бурно обсуждала. Атмосфера довольно приятная, ее можно даже назвать родной, чему Тэхён невольно улыбается. Пак не заставил себя долго ждать и плюхнулся напротив, пододвигая Тэхёну его поднос. За едой разговоры Чимина, конечно же, не прекращались, но Тэхён и не был против. Он слушал, тоже что-то говорил, пока по спине не пробежалась волна холода. Парень застыл, так и не донеся палочки до рта. Где-то позади, со стороны входа в кафетерий, послышался до боли знакомый голос, от чего Киму резко поплохело. Чимин заметил перемену в настроении и так же насторожился. Чонгук прошел не так уж далеко в окружении парней и девушек. Рядом с ним теперь неизменно вышагивала та самая девушка, Юна, кажется. Как оказалось, в тот день Чонгук предложил ей встречаться и, скорее всего, от радости не рассчитал с алкоголем. Ну, а потом случилось... то, что случилось. Тэхён рефлекторно пригнул голову, сутулясь. Парень хотел спрятаться, скрыться, да хоть раствориться в воздухе, только бы Чонгук не заметил его. Чимин понимал друга прекрасно, поэтому прервал свой рассказ, замирая на месте и лишь одним взглядом следя за проходящим мимо Чоном. На лице его было отчетливо видно пренебрежение и неприязнь, но он и слова не сказал, решив не создавать Тэхёну дополнительных проблем. Как только Чон с компанией отошли чуть поодаль, Тэхён резко поднимается с места и направляется в сторону выхода, напрочь забывая о еде. Чимин подрывается следом. И вот, казалось бы, все так хорошо закончилось, обошлось без проблем и лишнего внимания и Тэхёну остается сделать всего пару шагов, чтобы оказаться за спасительной дверью, как позади его кто-то громко окликает. — Эй, Тэхён! Названный аж вздрагивает весь, его лицо стремительно окрашивается в серый цвет, а ноги начинают дрожать. Чимин, осознавая все масштабы проблемы, быстро оборачивается и видит одного из их одногруппников, который яро махал руками, пытаясь привлечь внимание. — Черт бы тебя побрал, Мэнхо! Очень вовремя, — Пак выругивается и так же быстро отворачивается обратно, хватая под руку Тэхёна, который уже еле держался на ногах. Всего пара мгновений и оба оказываются за пределами кафетерия, словно на более безопасной территории. Чимин смотрит с сожалением, поджимая губы, а Тэхён просто пытается дышать. Такие ситуации очень редки, но каждый раз, когда нечто подобное происходит в его жизни, он готов богу душу отдать, лишь бы все закончилось как можно скорее. Пак понимает, что теперь то уж точно Ким не сможет думать ни о какой учебе, поэтому просто тянет его за собой, выводя из здания университета. И никто из них так и не заметил того пронзительного, взволнованного и немного грустного взгляда, которым их проводил Чонгук.

Парни решили пройтись пешком. Благо расположение квартиры Тэхёна позволяло это сделать. Да и свежий воздух пойдет Киму только на пользу. Чимин шел рядом, все так же поддерживая под руку, а Тэхён смотрел куда-то себе под ноги, совершенно невидящим взглядом. Он снова испытал стресс, а это, как раз, ему совсем не шло на пользу. Спустя несколько минут молчания, Пак посмотрел на друга и осторожно заговорил. — Тэ, — он позвал тихо, но Ким его точно услышал, — Как долго ты еще будешь прятаться от него? Убегать? На самом деле, Тэхён и сам не знал точного ответа на этот вопрос. Он просто убегал. Убегает. Ему сделали больно, пусть и не совсем осознанно, но больно ведь. Парень просто не хочет снова чувствовать, как его сердце разрывается на ошметки, а душа трескается, раня своими острыми осколками. Это ведь вполне нормально — не хотеть испытывать боль, так? Возможно, кто-то посчитает его трусом, возможно, эгоистом, но да. Тэхён просто хочет жить нормально, спокойно. Чтобы быть уверенным в том, что в любую следующую секунду ему не дадут словесную пощечину. Да и вообще, видеть Чонгука с этой девушкой и так слишком тяжело, а тут ему предлагают возобновить общение. К чему все это? Чтобы потом действительно на постоянной основе наблюдать за их романтикой и светлыми чувствами? Смешно. — Я не знаю, Чим, — со вздохом отвечает Тэхён, наконец поднимая глаза, — Просто понимаешь.. Все так... Ну.. — Я понимаю, — Пак поглаживает его по руке, улыбаясь уголками губ, — Правда, я все понимаю. Но просто, думаю, ты и сам должен понимать, что не сможешь вечно от него прятаться. Вы все равно, рано или поздно, встретитесь и все такое. Вы же в одном университете учитесь, как никак! — после этих слов Чимин замер, слегка озадачено смотря на Кима, а потом его глаза расширились и он затараторил еще быстрее, — Эй! Не смей! Даже не думай об этом! — О чем? — Не делай из меня дурака, Ким Тэхён! Я знаю, что ты подумал о том, чтобы перевестись или еще что-то в этом роде! Да в твою дурную голову может залезть все, что угодно! Но нет, даже не думай! Я тебя никуда не отпускаю! Чимин выглядит таким уверенным и непреклонным, дуется и грозно заламывает брови, что Тэхён не может сдержать улыбки. Да, ему очень повезло встретить такого друга, как Чимин. Если бы не он, Ким понятия не имеет, что бы делал все это время и как бы жил. До квартиры Тэхёна они дошли достаточно быстро. Чимин, все-таки, смог растормошить друга и теперь Ким не чувствовал себя таким разбитым. И, конечно же, парень не забыл о том, что пора бы уже и Чимину поведать о том загадочном «не-бойфренде», от упоминания которого щеки парня залились ярким румянцем. Тэхён, посмеиваясь, сделал две чашки чая и удобно уселся напротив Пака, выжидающе смотря прямо в глаза. — Ну, его зовут Юнги, он тоже учится у нас, только у него там индивидуальный график посещения или что-то вроде того, — Пак сейчас выглядел, как маленькая девочка, что первый раз влюбилась, — Мы случайно пересеклись пару недель назад около учительской и вот, собственно, общаемся теперь. Тэхён продолжал смотреть, ожидая продолжения, но Пак молчал. Ким уж совсем негодующе воскликнул, слегка пиная ногу друга под столом, на что тот рассмеялся. Как оказалось, этот самый Юнги — на два курса старше их обоих. Как рассказал Чимин, Юнги довольно интересный парень. Он сам проявил инициативу в знакомстве, Чимин говорит, что он оказывает знаки внимания и сейчас. По виду рыжеволосого ясно, как белый день, что он явно общается с ним не только, как с новым другом. Здесь точно имеют место быть какие-то более глубокие чувства. Но сам Пак ничего по этому поводу не сказал и Тэхён решил, что не будет пока лезть к нему в душу. Когда Чимин сам решит все рассказать, тогда Ким будет с радостью готов его выслушать и порадоваться за него. За разговорами прошло достаточно много времени и город постепенно окутывался сумерками. Чимин еще раз сказал Тэхёну, чтобы тот не унывал, что он рядом и ушел. Киму действительно стало немного легче после разговора с Паком. Словно некий камень упал с плеч и дышать стало даже легче. Тэхён сходил в душ, чтобы смыть с себя усталость этого дня и решил чем-нибудь перекусить перед сном. Время еще не столь позднее, но насыщенный день правда брал свое. Ким открыл холодильник и обнаружил, что там пусто. Ну, как, еда, конечно, есть, но нет ничего такого, чем можно было бы быстро перекусить, а на дополнительную готовку у Тэхёна просто напросто не осталось сил. Парень решил сходить в магазин. Благо один такой находился не очень далеко, поэтому накинув на плечи вязаный кардиган, Тэхён вышел из квартиры. Людей в магазине было немного, поэтому царила достаточная тишина. В этом прелесть таких вот небольших магазинчиков, в которых спокойно можно найти практически все, что душе угодно. Ну, по крайне мере то, чем можно набить свой многострадальный желудок в позднее время суток. Тэхён не спеша бродил между прилавками, рассматривая имеющиеся продукты, и скидывал в корзину различные вкусности. Когда парень решил, что выбранного будет вполне достаточно, то он развернулся, намереваясь пройти к кассе, но тут же чуть не выронил несчастную корзину из рук. Напротив него стоял не кто иной, как Чонгук. И по его виду нельзя было сказать, что эта встреча является неожиданностью для него. Чон стоял на расстоянии вытянутой руки и так пристально смотрел, чуть прищурившись, что Тэхён напрочь забыл, как дышать. Младший чуть сильнее сжал ручку корзины дрожащими пальцами и сделал небольшой шаг назад. Маленький шажок к отступлению. Чонгук же, напротив, слегка нахмурился и сделал шаг вперед. Только вот его шаг оказался больше, чем Кима, поэтому теперь между ними расстояния было, разве что на вздох. Тэхён начал вдаваться в панику. Он забегал глазами, которые так не вовремя начали слезиться, и попытался отступить еще, чтобы сбежать, но Чонгук не дал ему такой возможности. Парень поднял руку и обхватил предплечье Кима, удерживая на месте. В том месте, где старший коснулся, Тэхёна словно разрядом тока прошибло. Он завертел головой, шепча что-то, похожее на «Нет, нет, отпусти». Чонгук напрягся, но хватку не ослабил. Он не проронил ни слова; Чон развернулся, утягивая младшего за собой. Чонгук сам расплатился за продукты, что выбрал Тэхён, а тот даже шагу ступить не мог: настолько его парализовало. Младший просто стоял рядом, смотрел вниз сквозь пелену слез и не имел ни малейшего понятия, что ему теперь делать. Расплатившись и собрав все продукты в пакет, Чонгук так же молча взял его в руку, а второй взял Кима за запястье, направляясь на выход. Он шел уверенно, не оборачивался, а Тэхён снова хотел лишь исчезнуть. Что это? Боже, ну за что мне это? Почему это происходит? Куда мы идем? От последнего мысленного вопроса Тэхёна передернуло и он начал активно моргать, пытаясь понять, где они вообще находятся. К его ужасу, парень узнал в этом районе свой, тот, в котором он теперь живет. В голове опять начали роится разные мысли, но Тэхён не мог сосредоточиться ни на одной конкретной. Внутри сплошная каша. Чонгук спокойно подошел к подъезду Кима, как-то ловко выудил у него из кармана ключи, открыл дверь и пошел дальше. Так же неожиданно они оказались напротив квартиры Тэхёна и тут то он начал паниковать по-настоящему. — Чт.. — Тэхён запнулся, голос слишком хрипел, — Что ты делаешь? Откуда ты- — Успокойся, Тэхён, — голос Чона не звучал как-то враждебно или агрессивно, нет. Он говорил спокойно, даже как-то небрежно, но некая нотка беспокойства, все же, проскользнула, — Заходи. Это так нелепо и смешно. Господи, да что вообще происходит? Чонгук сейчас что, сам открыл дверь квартиры Тэхёна, еще и сказал ему зайти? Откуда он вообще знает, где Тэхён живет? Как он- — Поговорим? — взгляд старшего твердый, но в нем все так же проскальзывает капля надежды, которая вводит Тэхёна в заблуждение. Младший молчит какое-то время, просто моргает и пытается собраться воедино. Чонгук отступать не намерен, это тоже понятно, поэтому Тэхён просто вздыхает, поджимая губы, и едва заметно кивает. Парни переходят на кухню, и Чонгук как-то не особо уверенно усаживается на один из стульев. Кухня у Тэхёна не очень большая, но зато весьма обжитая, даже уютная. Здесь всего по-минимуму, но все самое нужное. Ничего лишнего, именно так, как и любит Тэхён. Младший не садится, предпочитая отойти немного дальше. Он останавливается около кухонного гарнитура и смотрит исподлобья. Пальцы все еще немного дрожат, поэтому парень то сжимает их, то цепляется за края кардигана, который так и не снял с себя. Атмосфера весьма напряженная и это ощущают оба, но Чонгук, кажется, очень сильно хочет, как он выразился, «поговорить», поэтому Тэхён просто ждет, а Чон набирается сил. — Тэхён, что происходит? — вопрос довольно странный. Особенно, когда он задан спустя продолжительное количество времени игнорирования и безмолвия. Тэхён про себя усмехается, но в реальности только сильнее поджимает губы, опуская взгляд, — Нет, не так. Что случилось? Я что-то сделал? Почему ты.. Парень замолкает. Возможно, он просто и сам понимает, что разговор нисколько не отличается адекватностью, да и вообще Тэхён не хочет, чтобы он состоялся. Но когда вообще Чонгук отступал от собственных желаний? Он хмурится каким-то собственным мыслям, а после поднимается на ноги и делает пару шагов в сторону Тэхёна. Младший на этот жест лишь загнанно дергается и пытается отойти еще дальше, но край столешницы, упирающийся ему в поясницу. Единственным выходом Ким видит то, чтобы обхватить свои плечи руками и зажмуриться. Он выглядит так напугано и хрупко, что Чонгук на мгновение теряется, просто пялясь в его сторону. Почему Тэхён ведет себя так? — Тэ.. — Отойди! — Ким вскрикивает, но голос подводит и получается лишь жалкое сипение. Он весь дрожит, обнимает себя еще сильнее и просто пытается не расплакаться. Нет, Тэхён не хочет всего этого. Да, он любит Чонгука, у него болит сердце, он ревнует, но присутствие Чона в его квартире приносит такую невыносимую боль, что больше просто невозможно. Чонгук сглатывает, ошарашенно смотрит, но делает еще шаг вперед. А потом еще и еще, пока не оказывается совсем рядом. Так, что вытяни руку и сможешь коснуться. Что Чон, собственно, и делает. — Тэхён, — зовет, чуть сжимая в ладонях плечи младшего, — Тэхён, посмотри на меня, — младший дергается, отпихивает, брыкается и слезы, все-таки, скатываются вниз. Чонгук хмурится и усиливает хватку, теперь его голос звучит более грозно, — Да успокойся ты! Тэхён, мать твою! Ким всхлипывает особо громко и резко поднимает глаза на старшего. В них столько эмоций, столько боли, страха и надежды, что Чонгук снова теряется, но не отпускает. Он ждет, но чего именно? Чтобы Тэхён заговорил? Чтобы, наконец, все нормально объяснил? Чего он вообще ждет? — Я сказал отпусти меня! Отойди! Тэхён срывается, повышая голос тоже. Он бьет по рукам Чона и как только хватка слабеет, отскакивает в сторону, ближе к двери. Он весь дрожит, слезы текут неконтролируемым ручьем, парень шмыгает носом и сейчас, кажется, готов все высказать. Сил терпеть дальше больше нет. — Ты спрашиваешь меня, что происходит? Ты об этом спрашиваешь? — старший мнется на месте, не решаясь сделать и шаг навстречу, — Чонгук, это все ты! Все из-за тебя, придурок! Ты испортил мне всю жизнь! Ты разбил меня! Сломал! Теперь ты доволен? Зачем ты вообще все это сделал? Объясни мне, зачем все это было? Я же просил.. Просил остановиться! Пытался сказать, что ты сам не понимаешь, что творишь! А ты..ты.. Под конец своей тирады Тэхён окончательно ломается и теперь воет уже в голос. Он хрипит, оседая на корточки. Так больно. Снова больно. И опять причиной всему этому является Чонгук. Вот этот самый Чон Чонгук, который с беспокойством подходит ближе, снова хватает за плечи и слегка трясет, чтобы привести в чувства. — Тэхён, да подожди ты! Успокойся! Ты можешь нормально объяснить, в чем дело? Что я сделал? Когда я- — Ты, сукин ты сын! — теперь Ким просто воет, сквозь всхлипы выталкивая слова, — Для тебя все это шутка? Или просто нормально, а? Для тебя нормально, что ты, будучи ебаным натуралом, так рьяно трахнул меня пальцами и занимался взаимной дрочкой, когда напился в сопли? Для тебя это нормально? А, конечно, перед этим ты же еще и начал встречаться с Юной! Прекрасно, Чон Чонгук, три из трех! Слушая своеобразную исповедь, Чонгук холодел. Он совершенно не помнил всего этого. Как? Когда? Почему? Он распахнул глаза настолько сильно, что они могли в любой момент просто выскочить из глазниц. Руки задрожали и хватка на плечах у младшего ослабла. Тэхён снова шмыгает носом и поднимается на дрожащих ногах, смотря так разбито, что сердце сжимается. Он прикрывает глаза и отходит еще на шаг назад, в коридор. — Я даже не хочу ничего слышать в ответ, Чонгук. Просто... — парень делает глубокий вдох, чтобы хоть немного успокоиться, — Просто уходи. Я не хочу быть тем, кого используют по пьяни, а потом даже не помнят об этом. Я тоже человек, Чон. Я, черт возьми, тоже имею чувства.

С того разговора в квартире Тэхёна прошла неделя. Ким держался молодцом, на самом деле. После того, как он настолько эмоционально вывалил все на Чона, ему стало немного легче. Да, боль все еще внутри и напоминает о себе время от времени, но жить с этим можно. По-крайней мере, Тэхён пытается. Чимин снова рядом. Поддерживает, успокаивает, дает советы. Да он просто не дает зачахнуть окончательно, за что Тэхён ему безумно благодарен. Когда Пак узнал о случившемся, он пришел в такую ярость, что даже собирался лично начистить Чону лицо. Тэхён, конечно, поблагодарил друга за порывы, но сказал, что оно того не стоит. Чимин, к слову, теперь, вроде как, официально вместе с Юнги. Они довольно неплохо смотрятся вместе, да и Мин оказался поистине хорошим парнем. Теперь они втроем часто гуляют, ходят в кино или кафе или же просто сидят дома у кого-то из них. Юнги особо не посвящен в историю Тэхёна, но каждый раз, когда на младшего снова находит печаль, он просто молчаливо хлопает по плечу и говорит, что все будет хорошо. На самом деле да, все ведь можно пережить. Пройти можно через многое и просто жить дальше. Нужно лишь время или какой-нибудь способ, чтобы забыть, отпустить и с яркой улыбкой и чистым сердцем двигаться дальше. В жизни Тэхёна не так давно всплыл один такой «способ». Довольно симпатичный парень, на два года старше. Он не учился в их университете, но парни познакомились в процессе очередной прогулки по парку. Джунсо, а именно так зовут того парня, был дружелюбен и даже не пытался скрыть своей симпатии к Тэхёну. Чимин заметил это чуть ли не сразу и всячески пытался подбить Кима на встречи. Он оправдывал это тем, что Тэхёну все равно нужно отвлечься, а этот парень не такой уж и плохой. Ким ломался, очень долго сомневался, но, в итоге, дал добро. На свидания, конечно, эти двое еще не ходили, но активно переписываются и созваниваются достаточно часто. Не сказать, что Тэхён влюблен. Ему просто комфортно, да и поговорить с этим человеком есть о чем. — Это Джунсо? — Чимин довольно нагло перегибается через плечо друга, заглядывая в его телефон, — Вы еще не планировали нормально погулять? — Еще нет, — Тэхён отправляет ответ на сообщение и откладывает телефон в сторону, возвращая свое внимание Паку, — Он неплохой, но мы как-то еще не дошли до встреч «тет-а-тет». Не знаю, Чимин, я не хочу никуда торопиться. Да и Джунсо, кажется, понимает это и не настаивает. Ким жмет небрежно плечами. Чимин понимающе мычит и садится на свое место в более подобающую позу. В аудиторию как раз зашел их преподаватель, поэтому остальные разговоры вполне могут подождать. Осталась всего одна пара, поэтому да, спешить некуда. Когда лекция заканчивается, Чимин уже во всю трещит о том, что им просто необходимо сходить на этих выходных в какой-нибудь клуб, чтобы развеяться. Бывают моменты, когда Тэхён искренне не понимает, как только Юнги удается терпеть все подобные желания своего парня, но, впрочем, ничего криминального нет. Парни заходят в кафетерий, намереваясь перекусить перед уходом, и застают достаточно странную картину. — Да в чем дело, Чонгук? — высокий, практически писклявый голос девушки разносится по помещению, заставляя абсолютно всех замолчать и устремить свои взгляды в сторону пары. Это оказалась Юна: девушка стояла, уперев руки в бока, а взгляд ее был весьма недоброжелательным, — Ты собираешься мне отвечать или нет? Сколько можно?! — девушка верещит, она явно не довольна чем-то. Тэхён против своей воли заглядывается, стараясь понять хоть что-то. — Ой, да заебала, — голос Чонгука расслабленный. Можно даже подумать, что ему совсем все равно на все, что происходит. Он лениво поворачивается к девушке, — Прекрати уже орать, мы потом можем поговорить. — Когда потом, Чонгук?! Сколько можно откладывать? Ты уже неделю меня игнорируешь! Что это за пове- — Да закрой ты свой рот! — Чон звереет, резко подрываясь с места, от чего все, кто находился рядом, невольно вздрагивают, отшатываясь в сторону, — Хочешь сейчас? Да ради бога! Мы расстались, Чхве Юна! Я бросил тебя! Всего хорошего, дальше нам не по пути! После сказанного замирают все. Ну, то есть, абсолютно. Если до этого момента еще были личности, которые старались игнорировать развивающийся конфликт, занимаясь своими делами, то теперь шокированный взгляд каждого направлен в сторону Чона. Юна открывает рот, чтобы что-то сказать, но потом закрывает его. И так продолжается несколько раз, пока девушка просто не начинает извергать всякие ругательства и проклятия. Она буквально поливает Чонгука грязью, визжит и пытается добиться хоть каких-то объяснений. Но все, что делает Чон, так это просто снова грубит и шлет ее куда подальше. Такого Чонгука Тэхён видит впервые. Он стоит еще на входе и просто пялится, не понимая происходящего. Что с ним? Рядом стоящий Чимин тоже помалкивает, только с опаской отходит чуть назад, трогая друга за плечо. Да, сейчас было бы замечательно просто уйти, не выдавая своего присутствия. Тем более, что Чонгук в такой ярости, что даже воздух вокруг него начинает искриться. Но все идет совершенно не по плану. Чонгук поднимает глаза и сталкивается взглядами с Тэхёном. В этот момент выражения лиц обоих меняются. Оба молчат, продолжая стоять на месте. Словно все так и должно быть. И тут Ким понимает, что да, нужно уйти, но уголки губ Чонгука изгибаются в теплой улыбке и парень уверенно проговаривает. — Я просто люблю другого человека, — и все бы ничего, но в этот момент он смотрит прямо на Тэхёна, а тот не знает, что и думать. Спустя еще пару секунд, взгляд Чонгука меняется на более безразличный, а улыбка растворяется, когда он снова смотрит на Юну, — Не тебя, Юна. Прости. Чимин, все-таки, вытаскивает Кима из помещения, на всех парах спеша покинуть университет. Да, Пак тоже заметил этот взгляд, но чего ждать теперь не знает никто из них. Оба в панике, оба озадачены и Чимин просто решил, что лучшим спасением сейчас будет именно побег. Тэхён растерялся. Он не понимает того, что увидел только что. Мозги снова в кашу, сердце то замирает, то пускается вскачь. Что хотел сказать Чонгук? Что он имел в виду?

На следующий день Тэхён немного взволнован. Это был выходной и Ким искренне не знал, чем бы себя занять. Но буквально около получаса назад ему написал Джунсо и, наконец, предложил сходить на свидание. Он уточнил, что Тэхён может воспринимать их встречу просто как встречу, если ему так будет спокойнее. Тэхён не сказать, что долго раздумывал. Вчерашнее происшествие никак не шло из головы, а тут появилась такая возможность просто переключиться. Как итог: сегодня вечером Ким Тэхён идет на свидание с Ли Джунсо. Парень не ожидал чего-то огромного, он просто хотел отвлечься, развеяться и, наконец, вздохнуть полной грудью. Голова уже пухла от всех мыслей, роящихся в ней. А это один дискомфорт. Чимин так визжал, когда узнал про это свидание, боже. Сказал, что если вдруг Киму нужна помощь в выборе одежды или еще чего, то он может смело обращаться: Пак обещал приехать в течение пятнадцати минут. На самом деле, Тэхён очень сомневался в правдивости данного утверждения, но проверять не решился. Просто поблагодарил и решил занять себя чем-нибудь, пока еще есть время. Когда большая часть дел была сделана, Тэхён устало упал на диван и взглянул на часы. До встречи оставалось еще около четырех часов. Что ж, остальное время придется коротать как-то более лениво. Тэхён включил телевизор, незаинтересованно перелистывая каналы в попытке найти хоть что-то стоящее. В этот момент раздался дверной звонок. Ким никого не ждал, но решил просто открыть. Мало ли что. Лучше бы не открывал, идиот. На пороге стоял Чонгук. Он выглядел настолько разбитым, что Тэхён поначалу даже стал сомневаться, а Чон ли это. Помятый, взгляд потухший, под глазами залегли мешки, весь ссутулился. Совершенно нетипичный облик для популярного Чон Чонгука. Старший поднимает взгляд и смотрит на Кима. Ничего не говорит, ничего не делает: просто стоит там и смотрит. Пронзительно так, убито и загнанно, что Тэхён даже сглатывает. Он только собрался открыть рот, чтобы что-то сказать, как голос подал сам Чон. — Можно мне войти? — у него глаза красные и опухшие, а в голосе столько мольбы, что безвольное сердце младшего трепещет от этого и просто не может сопротивляться, — Пожалуйста... Ким молчит. Он просто отходит немного в сторону, тем самым пропуская Чона внутрь. Тот, кажется, облегченно выдыхает и заходит в квартиру, прикрывая за собой дверь. Тэхён ждет. Ну, он хочет знать, зачем Чонгук опять появился здесь, что ему нужно и вообще. Но старший продолжает молчать, бегая взглядом по парню, стоящему напротив. Он как-то заторможенно, словно продолжая спрашивать разрешения, стягивает с себя легкую куртку и вешает ее на вешалку. Он делает один шаг навстречу, но останавливается. Заглядывает в самую душу, щурится, дышит через раз и Тэхён, грешным делом, даже подумал, что тот пьяный или просто тронулся умом. Но никакого запаха нет. Тэхён снова отходит чуть в сторону, жестом указывая в сторону кухни, а затем и сам разворачивается, направляясь туда же. Чонгук плетется следом. Тэхён в тишине ставит чайник, достает две чашки и чай. Он мысленно ругает себя, мол «Что ты вообще делаешь, Ким Тэхён? Зачем впустил его? Ты что, собираешься напоить его чаем? Верх идиотизма, браво». Когда тишина уже начинает слишком давить на слух, Тэхён вздыхает и хочет обернуться, но сразу же застывает на месте, когда сначала чувствует теплое дыхание в районе своего затылка, а после и теплые руки, что осторожно обхватывают его поперек талии. — Что ты- — Подожди, — Чонгук, почему-то, шепчет, но Тэхён замолкает. Отчего-то сейчас очень хочется услышать то, что скажет старший, — Ты можешь выслушать меня, Тэ? М? Ким не проронил ни слова, но едва заметно кивнул, давая свое одобрение. Чонгук на этот жест снова выдыхает и обнимает чуть крепче, утыкаясь лбом в кимов затылок. От подобного по коже Тэхёна пробегается табун мурашек и младший просто вынужден сглотнуть. — Я знаю, что сделал тебе очень больно. Я прекрасно понимаю, что ты зол, обижен, возможно, ты даже ненавидишь меня... — он замолкает, но вскоре продолжает, — Я виноват, Тэхён. Боже, я очень виноват перед тобой. Да, я такой урод. Сукин сын, мразь, ублюдок. Ты правда можешь назвать меня, как хочешь. Я все приму. Я приму любое оскорбление в свою сторону от тебя... — Тэхён неосознанно задерживает дыхание, — Но, прошу, не уходи. Я не смогу без тебя, слышишь? Не смогу... Эти слова прозвучали, словно гром среди ясного неба. Младший весь подобрался, чуть сильнее сжимая пальцами край столешницы. У него такой водоворот эмоций внутри, что как бы его не разорвало. И горечь, и тепло, и обида, и нежность, и боль, и любовь. Он собирается с силами и поворачивается, слегка отстраняя от себя Чона. Тот смотрит с опаской, но с ожиданием, с надеждой. — Чонгук, ты себя слышишь? Ты понимаешь, что ты сейчас говоришь? — теперь Ким не грубит, не кричит. Голос его спокойный, слова рассудительны, а взгляд ясен и тверд. Он смотрит на старшего, пытаясь найти в его взгляде ответы, — Я уже говорил, что не хочу быть- — Нет! Нет.. Тэхён, послушай. Все не так, — Чонгук снова делает шаг вперед и его глаза начинают слезиться, — Я дурак, Тэхён. Я полный придурок, я понял это. Я так ошибался, господи... Я не должен был.. Не должен был делать больно. Черт, да кому угодно, но не тебе, — он бегает глазами по лицу напротив и из глаз скатывается пара слезинок, — Пожалуйста, Тэхён, не уходи. Не бросай меня снова. Ты же знаешь, какой я придурок. Я просто не выживу без тебя. Тэхён снова вздыхает. Этот разговор заходит куда-то совершенно не туда. Сейчас Чон действительно больше похож на какого-то умалишенного. Несет какой-то бред, ведет себя странно, совершенно несвойственно самому себе. Это точно тот самый Чонгук? Тэхён снова порывается ответить, но в этот раз Чон просто падает на колени, обнимает младшего за талию, прижимая к себе. Он утыкается лицом ему в живот и начинает весь дрожать. — Я люблю тебя, Тэхён. Эта его фраза вводит Кима в ступор. Он застывает на месте с чуть приподнятой рукой. Ноги подкашиваются, но благо, что Чонгук его так крепко держит, не оставляя возможности упасть. — Что? — Я люблю тебя, Тэхён. Я правда люблю тебя! — Чон еще крепче жмется, сжимая пальцами ткань кимовой кофты. — В смысле? — сейчас и Тэхён стал похож на умалишенного, — Но ты ведь натурал и тебе не нравятся парни, да и- — Мне не нравятся парни, Тэ, — Чонгук только теперь поднимает лицо и Тэхён может отчетливо видеть, что все оно напрочь залито слезами, — Мне нравишься только ты. Я не смогу влюбиться ни в одного другого парня. Я могу любить только тебя, понимаешь? Только ты, Тэ.. Только ты.. Возможно, здесь снова сыграла свою роль та самая мягкость и глупость Тэхёна. Парень закусывает губу, которая начала дрожать, и просто опускает руку Чону на макушку. Он плачет. Черт возьми, он опять плачет из-за Чонгука, сколько можно? Но разница в том, что сейчас Чонгук не сделал больно. Он словно залечил ту рану, что безумно сильно болела. Тэхён не может поверить в услышанное. Он вообще считает, что просто спит сейчас и все происходящее всего лишь плод его больного воображения. Но Чонгук ведь такой настоящий сейчас. Вот, он продолжает стоять на коленях, продолжает обнимать, прижимать к себе, утыкается носом в кимов живот и, кажется, даже пару раз целует его туда. Так нежно и трепетно. Сердце заходится. — Чонгук... — Тэхён судорожно пытается подобрать хоть какие-то слова, чтобы разобраться. Он понимает, что соглашаться и прощать вот так просто — совсем глупо. Нужно, как минимум, потрепать ему нервы. Чонгук обязан понять, что чувствовал Тэхён, — Прости, у меня скоро свидание, поэтому- — Что? — старший резко отстраняется и смотрит очень уж испуганно, — Свидание? Какое свидание, Тэхён? С кем? — сейчас на его лице безумный калейдоскоп эмоций. Тэхёна это даже веселит. Он мысленно ухмыляется, но внешне сохраняет маску спокойствия и хладнокровности. — Его зовут Джунсо. Знаешь, отличный парень, — о да, Ким Тэхён включил своего внутреннего актера, — Он такой милый, заботится обо мне, да и вообще, — младший окидывает Чона взглядом и продолжает, — никогда не обижал меня. Чонгук морщится, затем хмурится, словно пытаясь переварить полученную информацию. Тэхён откровенно издевается, но начатое нужно доводить до конца, поэтому младший просто мягко отстраняет Чона от себя, делая шаги в сторону выхода из кухни. — Поэтому, думаю, тебе пора. У меня есть еще немного времени, чтобы собраться- — Нет! Чонгук резко подскакивает сзади, снова перехватывая Кима поперек талии. Он так сильно прижимает его тело к себе, что можно начинать бояться. — Нет, Тэхён, прошу. Не ходи туда. Не бросай меня. Не надо. Я исправлюсь, слышишь? Я все понял, ты преподал мне отличный урок, я запомню его на всю жизнь, — слова льются из старшего открытым водопадом и его всего трясет, — Прошу тебя... Тэхён снова вздыхает и пару раз хлопает ладонью по руке Чонгука. Тот вздрагивает, но хватку ослабляет, позволяя Киму снова повернуться к нему. Ким молча осматривает его, выгибает бровь, а после вздыхает и трет пальцами переносицу. — Чонгук, послушай. Ты сам прекрасно понимаешь, что сделал мне больно. Я просил тебя остановится, но ты.. Не послушал. К чему все это? Почему я должен отказываться от того, что, возможно, в будущем может стать моим счастьем? Ради чего? Чтобы быть рядом с тобой, с тем, кто в любой момент снова может разбить меня? — Нет, нет, нет. Господи, Тэхён, нет же, — старший берет в свои ладони руки Кима и чуть сжимает их, ласково поглаживая по тыльной стороне, — Я клянусь, я больше никогда не сделаю тебе больно. Я буду делать все, чтобы ты был счастлив. Я сделаю так, чтобы именно я был твоим счастьем, — он заглядывает в глаза напротив, — Прошу тебя, доверься мне еще один раз. Всего раз. Я не разочарую тебя. Что ж, наверное, на этом моменте всякие актерские способности Ким Тэхёна разлетаются в пух и прах. Он больше не может держать ту маску отчужденности и холодности. Он правда хочет быть с Чонгуком. Он искренне любил его и продолжает любить даже сейчас. Даже не смотря на всю ту боль, что старший успел причинить ему. Скажете, что Тэхён дурак? Возможно. Скажете, что он поступает слишком глупо и по-детски? Всякое может быть. Но Ким действительно устал. Все, чего он хочет, так это оказаться наконец в руках любимого человека, прижаться к нему и быть уверенным в том, что его точно больше не отпустят и не заставят плакать. Чонгук смотрит в глаза, сглатывает ком в горле и спрашивает разрешения одним лишь взглядом. Тэхён, кажется, дает его. Чон улыбается. Он сокращает всякое расстояние между ними и целует. Целует так напористо, несдержанно, но в каждом его движении столько нежности и любви, что все прочие кимовы сомнения улетучиваются на ветру. Старший прижимает Кима к себе за талию, кусается, целует, гладит, буквально дышит Тэхёном, а младший не менее активно отвечает. Они, возможно, просто сошли с ума, но на это так все равно. Чонгук ногой открывает дверь в спальню, бережно опуская Тэхёна на кровать, а сам нависает над ним. Оба больше не могут терпеть, поэтому одежда как-то сама собой остается на полу. Два разгоряченных тела, что так тесно жмутся друг к другу в поисках тепла. Два сбитых дыхания, что соединяются в одно. Жаркие касания, нежность, желание, чувства, стоны. Тэхён выгибается, тянет старшего ближе к себе, целует смазано куда-то в скулу, а Чонгук удобно устраивается между разведенных ног, ласково поглаживая бедро. Затем пальцы, смазанные в лубриканте, находят колечко мышц и неторопясь входят туда. Сначала один, затем и второй. Чонгук растягивает Тэхёна быстро, но бережно. Он не может позволить себе сделать Киму больно хоть еще один раз. Тэхён стонет, сам насаживается на пальцы, крутит бедрами, а в глазах чистое желание. Такое неприкрытое, яркое. Младший кусает Чона за нижнюю губу, оттягивает ее и кивает, хватая губами воздух. Чонгук понимает. Он оставляет на желанных губах еще один влажный чмок и натягивает на свой член презерватив. Все происходит одновременно и быстро, и размеренно. Так, как нужно сейчас им обоим. Когда головка упирается в разработанный вход, Тэхён задерживает дыхание. Чонгук поглаживает пальцами мягкий живот младшего и медленно входит. На самом деле, парень до безумия хочет сорваться на бешенный ритм, но сдерживает себя, лишь бы доставить Тэхёну удовольствие. Младший запрокидывает голову назад, глаза закатывает и снова стонет. Он совсем себя не сдерживает, наслаждается. Чонгук входит по самое основание и замирает, давая время привыкнуть. Когда же он чувствует, как Тэхён двигает бедрами, то начинает двигаться. Сначала медленно, тягуче, но потом все быстрее и резче. Плавно и жарко. Нежно и страстно. Да, им обоим это было нужно, оба этого хотели, а теперь, когда дорвались, оторваться друг от друга не представляется возможным. — Боже, — Чонгук низко стонет, когда Ким намеренно сжимает его в себе, — Тэ.. господи... Чон склоняется ниже, проводит языком по шее, опускается ниже, покусывая затвердевший сосок, а Тэхёна окончательно кроет. Он царапает плечи и спину Чона, сильнее обхватывает его бедра ногами и притягивает ближе. Голос уже давно сорван от стонов и вскриков. Вокруг витает запах секса и страсти. Старший ускоряет движения, крепко удерживая младшего за талию, а тот уже начинает скулить. Тэхён тянется рукой к своему члену, но Чон перехватывает его руку, покрывая костяшки пальцев легкими поцелуями. Такой безумный контраст. — Чон..Чонгук..я.. — дыхание Кима сбито и он пытается выговорить хоть что-то внятное. — Ты скоро? В ответ Тэхён только кивает несколько раз, облизывая пересохшие губы. Чонгук одной рукой обхватывает член Кима, начиная активно надрачивать, а второй касается руки парня, переплетая с ним пальцы. Несколько движений рукой и Тэхён вскрикивает особо громко, сжимается и содрогается всем телом, закатывая глаза. Белесая жидкость заливает его живот и парень медленно обмякает под напором Чонгука. Старший же целует его, покусывая и толкается еще несколько раз, после чего так же кончает. Сил практически не осталось, но Чонгук находит небольшое количество, чтобы упасть рядом и сгрести Тэхёна в охапку. Он такой мягкий, нежный и теплый. Тэхён просто создан для того, чтобы его окутали любовью и нежностью, чтобы покрывали его лицо поцелуями и прижимали к себе. Младший жмется ближе, закидывая руку Чону на талию и просто улыбается. — Я люблю тебя, Ким Тэхён. Никто в этом мире не сможет заменить тебя. — И я тебя люблю, Чон Чонгук. Думаю, в этом мире больше не найдется такого придурка, как ты. Но я рад, что единственный экземпляр достался именно мне. Возможно, через пару часов на телефон Тэхёна начнут приходить сообщения от какого-то Джунсо, который пытается узнать, все ли в силе. Возможно, Тэхёну будет неловко из-за этого, но он будет вынужден все объяснить парню и сказать, что между ними ничего не получится. Еще есть вероятность, что завтра на пороге кимовой квартиры будет стоять один Пак Чимин, дверь которому откроет всем известный Чон Чонгук. И Чимину тоже придется все объяснить. И, как настоящий друг, Пак, конечно же, все поймет и простит. Даст пиздюлей, конечно, но поймет и простит. Но все это будет только завтра, возможно. А сейчас.. Сейчас есть лишь два человека, сердца которых, наконец, нашли друг друга. Два человека, которые отныне будут делить между собой одну безумно важную вещь — взаимную любовь, которая способна на многое.

—The End—

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.