ID работы: 1075049

I get lonely sometimes,it's i'm human.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне очень плохо, все вокруг меня осуждают, я всегда плохой, для всех. Мне больно от этого, я на самом деле сломан. Это видят все вокруг, я стал меньше улыбаться, хотя, кого я обманываю , я вообще перестал это делать. Нет, ну конечно я улыбаюсь на фото, ведь фанатов надо радовать, но улыбка то не искренняя. Больше всего мне обидно за то что меня считают плохим человеком, мне очень больно за это, у меня огромное сердце, и я стремлюсь всегда помогать людям, а все вокруг видят только мои проколы. Вам никогда не понять, как это - жить, когда тебя ненавидит почти пол мира. Я стараюсь, я правда стараюсь быть примером для подражания, я не делаю ничего плохого людям. Но этого никто не видит, почему то. Мне обидно, очень. Меня осуждают все: взрослые , подростки и дети. Я знал что так будет, но я думал что я сильный, что я смогу это пережить, видимо я ошибался, очень сильно ошибался. Иногда я могу уйти в себя на несколько дней, могу просто поплакать, ведь это не запрещается? я надеюсь. Даже у себя дома я не могу быть в безопасности. А знаете что самое обидное? Это то что все желают мне смерти. От осознания этого мне становится ещё хуже, что я им всем сделал, что? Никто не может ответить мне на этот вопрос. Никто, даже я сам. Мне всего 19 лет, всего 19. Парни в моём возрасте живут спокойной умеренной жизнью, но не я. Я даже элементарно в магазин выйти не могу. Меня увидят, узнают, найдут и наведут кипишь. Нет, я не в коем случае не жалуюсь на жизнь, я наоборот скажу спасибо за то что у меня есть Богу. Меня все презирают, как шавку какую то. А я что? Я не могу ничего сделать, это их мнение и я его не поменяю. Я стараюсь помогать нуждающимся людям потому что я как никто другой понимаю как это быть нищим, а сколько больных детишек в мире, я понимаю что всем им не смогу помочь, но хоть нескольким. От осознавания того что я смог помочь хоть кому-нибудь мне становится теплее на душе. Некоторые люди говорят что меня сделали, но и здесь они не правы. Я работал и работаю за десятерых, я люблю свою работу и осознаю что кроме меня её никто не сделает. Я пытаюсь сделать так что бы люди любили меня, но они говорят что я - гей. Но с чего у них такие доводы? Я просто не понимаю, они видели меня целующегося с парнем? по-моему такого не было, или у них есть весомые доказательства этого? Я не знаю .Я попал с улицы на сцену, но вы думаете это так легко? Нет, это всё было сделано моими силами, моими страданиями, мной, я отдал всего себя в это дело. Я захожу в твиттер и вижу у каждого третьего на странице что-то типа "Если считаешь что Бибер гей/чмо/ничтожество делай RT" и знаете ретвитов то много. А мне опять же обидно. Я уже хотел уйти с мира музыки, с мира шоу бизнеса, и я бы сделал это если бы не мои девочки. Мои БЕЛИБЕРЫ. Только они вселяют в меня надежду, только они могут сделать мою улыбку (не считаю моей семьи,конечно). И знаете я понял одну важную вещь: одна половина меня ненавидит, другая любит и уважает. И я очень благодарен им, я делаю это только для них. Эту историю мы сделали вместе и я теперь не при каких обстоятельствах не сдамся, МЫ не сдадимся! Ведь я учу вас, ребята, любви, доброте , искренности. Но главное верить, верить в лучшее, верить в себя, верить в Бога, ведь благодаря Богу мы вообще существуем! И не в коем случае не жалуйтесь на жизнь, ребята, у кого то она хуже чем у вас. Мой мир тоже не такой радужный каким кажется, но знаете, всё проходит. Главное всегда помните, я ваш, я только ваш Джастин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.