ID работы: 10750554

Импровизация:Новости

Слэш
R
Завершён
65
автор
Stasya Proko бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кто же мог подумать, что роль Антона Шастуна в Импровизации "Новости" напомнит Арсению события прошлой ночи.       Антону достаётся персонаж, который только-только вернулся с БДСМ вечеринки, и к нему прямо сейчас направляется ничего не подозревающий Арсений, наконец выпутавшийся из громкой и отвратительной музыки в наушниках. — Давайте теперь вы, — обращается Арс, разворачиваясь к Антону, который остался единственным, с кем он ещё не познакомился, до этого уже отпустив двух личностей, которых играли Дима Позов и Сергей Матвиенко. — О…и…о…у…о — нечленораздельные звуки и распахнутый рот Шастуна создавали волну недоумения ровно до того момента, пока он не с имитировал кляп.       Оглушающим ударом перед глазами появляются картинки.       Аккуратный красный шарик на металлических заклёпках, помещающийся точно в ротик Антона. Он выгибается змеёй, и наручники начинают натирать кожу рук. Пытаясь что-то мычать, Шаст понимает, что никак не сможет препятствовать разгоряченному телу напротив. Он знает — Арсений, покусывающий от возбуждения губу, вот-вот сам не сдержится и войдёт в него вместо этого, разминающегося внутри колечка. — К другим новостям, — вырывает из глубин сознания, и Арсений нервно облизывает пересохшие губы в надежде, что не слишком палевно глазел на своего коллегу, пока сознание подсовывало до одури будоражащие кадры.       Это будет долго.       Попов глотает вязкую слюну, группируясь, чтобы скрыть следы возбуждения. Он точно страстно оттрахает Антона, зажав его в ближайшей каморке и зацеловав до сине-фиолетовых пятен по всему телу…       А пока стоит покончить с его персонажем и отгадать ребят,       На соседнем стуле, постанывая, ёрзает Антон, и Арсений даже чертыхается, уловив знакомые звуки.       — Арс… — эхом разбивается о стену. Наручники побрякивают, ударяясь о спинку кровати. Затраханный Шастун с трудом проглатывает каждый звук, задыхаясь всё сильнее и сильнее. Липкие тела связаны оковами возбуждения и льющимся потом. Кажется, они не остановятся, пока соседи не вызовут полицию. Под ним прямо сейчас находится любимый человек, у которого из всех вариаций его имени лучше всего получается именно стонать. — В реги… — снова стон, прерывающий реплику, и пока Антон резко соскакивает со стула, тоже явно улавливая флешбеки прошлой ночи — Арсений молится всем богам, чтобы этот мотор поскорее отсняли.       Судорожные глотки и возбужденное сознание.       Антон наматывает круг возле этой псевдо-студии и возвращается на место. Арсений вроде тоже успокоился и думает, что всё пойдёт нормально. Быть может, ему всё-таки вернут возможность трезво мыслить и дадут отгадать данного персонажа, но всё новые и новые стоны разбиваются дрожью Шаста, и Арсений крепко-накрепко сцепляет зубы, чтобы прямо сейчас не набросится и не оттрахать его мальчишку, как в самом жёстком гей-порно.       Коллега залазит на стул на корточки, полностью меняя положение. — Извините, просто такой вечерок был, — повествует со смешком, прикусывая нижнюю губу.       Блять, вы хоть придумали персонажа или просто выпытали у Антона события прошлой ночной с любимым мужчиной? — Есть какая-то мазь? Какой-то крем? — лёгкое касание плеча Попова и он давится слюной. — Да, конечно, у меня полные карманы крема, — шипит, нервозно улыбаясь. — Арс, а мне точно не больно на съемках будет? — вопрошает обессиленный Тоша, закутывая обнажённое тело в одеяло.       Ответом служит короткий кивок, и мужчина принимается заботливо размазывать мазь по ягодицам.       Во взгляде так и читается: «Дома пиздец.» — Новости шоу-бизнеса конечно же есть, но перед этим желательно найти ключик от замка, который на цепи стягивает мои соски, — Антон смотрит прямо в глаза.       Нет, скажите, это Арсений сходит с ума, или они действительно его пытали? — Арс… — болезненно тянет, снимая с сосков твёрдые зажимы. — Это пиздец какая болезненная штука, — свободной рукой он указывает на БДСМ игрушку, наконец полностью освобождая себя от оков железа, противно бьющихся об спинку кровати немного ранее.       Мужчина смеётся, окидывая парня вопросительным взглядом, мол «я сам под собой стонал на протяжении полутора часов так, что от возбуждения из меня хотелось вытрахать даже органы?»       Смеясь, Антон скрещивает руки в защитном жесте. — Ладно-ладно, признаю, мне понравилось, но эта штуковина и вправду ощущалась сильнее всех причудов за время нашего секс-марафона, — давится воздухом, когда в ответ получает легкий поцелуй в лоб. — Чудик ты. Рад, что понравилось, — Арс посмеивается, двигаясь ближе. По-прежнему разгоряченные тела липнут друг другу, но силы остаются только на множество сладких поцелуев поверх зудящих засосов. Антон смеётся, вырисовывая какие-то узоры на груди своего возлюбленного и убирая прилипшую чёлку со лба. — Пожалуйста, мазь, — вещает Антон, разворачиваясь корпусом к Арсению, который уже не знает куда деться, лишь бы собраться и дать ответ. Единственное, что остаётся — это закрывать лицо руками, чтобы пунцовые щёки не были такими яркими.       Шастун делает вид, что расстёгивает рубашку, а Арсений карикатурно начинает водить по нему ладонями, будто крем или мазь действительно были у него в кармане всё это время. Как хорошо, что множество вещей здесь невидимые, иначе бы психика попрощалась с владельцем явно не только из-за всплывающих в памяти кадрах. — Нет, надо мазать не здесь, — коллега отворачивается спиной, по-хозяйски раскладывая руки Арсения там. — Помажь сзади, пожалуйста, — утвердительный кивок вместо ответа встречается с затылком, и Попов возвращается к роли, собирая мысли в кучу, чтобы было что-то кроме извращенных фантазий. Ему ещё надо выдавать вариант, который и так крутится на языке, но он так боится его произнести, словно это подарит ему ожоги по всему телу самой наивысшей степени.       Не могут же их сексуальные утехи всплыть в программе, да ещё и в такой форме. Так точно, чтобы ни одного слова не соврать и попасть прямо в яблочко. От Антона потом потребуется море объяснений происходящему, но мужчина обтирает вспотевшие ладони об собственные красные штаны, проглатывает вязкие слюни, которые делают язык еще более неповоротливым, ощущая эту фразу на самом кончике. — Ты только вернулся с БДСМ вечеринки? — огромное желание, что бы эта была лишь извращенная фантазия Попова, но звенящую тишину разрывает звук, обозначающий кнопку правильного ответа. Приходится десяток раз по-детски хлопнуть ресницами, прежде чем найти в себе силы осознать, что они блять действительно это загадали Антону.       Ухмылка Паши видна невооружённым глазом, но сейчас на неё совершенно нет желания отвечать. Хочется либо провалиться под землю, либо отыскать Стаса в глубинах гримерки и придушить конкретно его.       На виду у камер и всех остальных на всю Россию было произнесено вот это, и это оказалось правильным ответом.       Краски стыда поглощают мужчину, и он прячет лицо в ладонях, ещё сильнее группируясь.       В зале гремят аплодисменты, и в голове набатом звучит кнопка правильного ответа, которая разнеслась по всему помещению пару секунд назад.       Артоны не заартонились. Они жёстко проебались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.