ID работы: 10750607

Не надо было влюбляться

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась где-то под вечер, я была очень голодная и сразу отправилась в столовою.Когда я пришла я увидела Энни которая, сидела с Армином, с того момента когда мы с Энни поссорились прошёл только один день, но я чувствую себя ненужной, так и хотелось снова разговаривать с Энни, веселиться с ней мои мысли прервал Райнер которой, подсел ко мне. — Слышь Т / И иди Энни с Армином, поздравь — сказал Райнер — А что случилось? — спросила я — Они вместе — произнес Райнер — Что? Ладно я иду поздравлю их — сказала я Я встала со стола и направилась к Армину с Энни. — Энни и Армин поздравляю вас с началом ваших отношений, Энни можно тебя на пару слов? — спросила я Энни без лишних слов встала из-за стола, и мы вышли на улицу чтобы не было «лишних ушей» — Энни слушай, я хочу извиниться за ту ситуацию, это твоя жизнь и ты решаешь с кем тебе быть — сказала я — И ты меня прости за те слова, что я тебе наговорила — сказала Энни Мы обнялись и пошли обратно в столовую, там я села за стол, где был Армин, они рассказали как признавались в любви, через минут пятнадцать мы пошли искать Бертольда потому что я хотела рассказать что я буду делать завтра, когда мы нашли Бертольда мы отошли от людных мест — Значит я придумала что завтра когда будет ужин, я пойду обходить территорию в форме титана, прикроете меня — сказала я — Хорошо, но как тебя прикрыть? — спросил Бертольд — Если кто-то будет спрашивать где я, просто скажите что я пошла прогуляться — сказала я — А следы, под глазами в связи с тем, что ты была привязана к телу титана, они же остаются на час — сказал Бертольд — Я буду еще час прогуливаться чтобы прошло — сказала я После этого мы пошли в комнату, там мы все легли спать На следующий день Я проснулась и пошла на завтрак набрала две тарелки еды чтобы были силы на вечер, дальше у нас была небольшая тренировка: разминка, отработка боевых техник и так дали. Эрена с нами не было два дня и я сильно переживала за него очень сильно. После тренировки мы делали все что хотим я сидела в комнате, ждала восьми часов вечера. Наконец то восемь часов вечера я надела УПМ, и вышла из нашего дома и пошла к стене, когда я дошла до нее я поднялась на самый верх, и спустилась за стену, отойдя немного от стены я укусила руку, и превратилась в титана, я начала бежать, когда я пробежала немного от стены, я увидела будто бы крепость или замок и двух привязанных титанов, я подошла к ним и укусила их за затылок, я не знала зачем я это сделала, еще где-то десять минут я оббегала местность и я побежала назад. Когда я вылезла из тела титана, я достала из кармана куртки маленькое зеркало. — А я красивая с этими следами — глядя на себя в зеркало смеясь Далее я пошла прогуляться, чтобы потянуть время, когда я гуляла я дошла до озера которое открывало вид на без облачное небо, солнце начало заходить, было нереально красиво, я так хотела чтобы сейчас со мной оказались Энни с Бертольдом и Райнером, и еще Эрен тот же Эрен которого я должна убить, но меня это не волновало ни на секунду, мы с Эреном за эти три месяца стали очень близкими людьми. Так незаметно пролетело время, я вытащила снова зеркало и посмотрела что следы уже пропали с лица. Я решила идти пешком к стене, потому что опять бы появились следы и снова тогда пришлось бы тянуть время, было уже темно. Когда я проходила напротив той крепости, в окнах светил свет я резко накинула капюшон от плаща, чтобы меня никто не заметив. — Если там светит свет, то где-то здесь есть лошади — бормотала себе под нос И я не ошиблась там, была конюшня, я зашла в нее и хотела взять одну лошадь, но меня остановил голос. — Эй, кто ты? И что ты здесь делаешь? — спросил какой-то парень Я обернулась и это был Эрен, я не думала ни о чем и набросилась на него и обняла, он обнял меня в ответ. — Т / И что ты здесь делаешь? — спросил Эрен отпуская меня — Я хотела прогуляться за стенами — сказала я — Тебя могли съесть титаны, ты даже без мечей и без коня — произнес Эрен — Я была сперва с лошадью, но пришел один титан и я прыгнула в кусты которые были в лесу и конь сбежал, а здесь я, чтобы взять лошадь, а ты здесь какими судьбами? — спросила я — А я здесь с развед отрядом, и кстати ты можешь взять моего коня — произнес Эрен — Хорошо, но ты меня не видел — сказала я — Хорошо, ты знаешь дорогу обратно? — спросил Эрен — Да, не переживай — сказала я Эрен развязал мне коня, я хотела сесть на коня, но я не смогла, потому что я была очень слаба, Эрен это заметил и помог мне залезть на лошадь, его руки держали меня за талию, я была красная как помидор хотелось чтобы его руки остались на талии, но когда я оседлала лошадь то он их забрал и я поскакала назад к стене. Когда я скакала к стене я думала: почему я краснею при одном прикосновении Эрена? Почему я думаю о нем и мне комфортно с ним? Когда я была у стены я так же перелетела её на УПМ и уже была в Тросте. Я побежала в тот дом там, где мы жили. Я зашла спокойно, и к счастью там были только Энни, Бертольд и Райнер, я рассказала все что, видела. Через пять минут пришли все, мы говорили про что только можно о погоде, о титанах, о мире за стенами. Мы ещё сидели где-то час, позже мы пошли искать «приключения на жопу». Мы пошли на холм возле небольшого озера, мы думали что просто будем там сидеть и ждать рассвета, но не тут то было, мы решили искупаться в озере, кажется было весело, но чего-то мне не хватало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.