ID работы: 10750607

Не надо было влюбляться

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Все это время я стояла к нему спиной, но позже я стала боком и сняла оружие — Ладно, я согласна Я стала к Армину опять спиной, чтобы одеть кольцо — Я согласна Когда мы вышли из переулка я увидела Микасу с Эреном, всю дорогу мы молчали, пока Эрен ее заговорил — На удивление, мы легко сбежали — сказал шепотом Эрен — Не болтай — сказала Микаса — Спасибо, мастеру преобразований — Жану, его скоро раскусят ведь мы с ним совсем непохожие — сказал Эрен — Не бойся, у вас двоих взгляд страшный — сказал Армин — Скажите, как вы собирались пересечь стену, если бы я не помогла вам? — Мы собирались прорваться на УПМ — ответил Армин — Это глупо, надо было бежать до приезда в Стахес, чтобы не пересекать стену, почему вы решили бежать здесь? — Потому что мы подумали что на запутанных улицах этого города будет легко подменить Эрена — ответил Армин — Да, теперь понимаю Мы шли прямо как резко Армин сказал — Нам сюда Он хотел завести нас в подземный ход, в развалины древнего подземного города — Сюда? — Да, мы пройдем здесь, это вход в развалины древнего подземного города, этот подземный вход ведет до самых внешних ворот — рассказывал Армин Они все начали идти по ступенькам вниз, а я стояла на улице, но здесь резко поворачивается Эрен — Эй, Т/И чего стоишь как вкопанная, только не говори мне что боишься темноты — Да, я боюсь темноты, ты очень смелый закуска для титанов, тебе не понять чувства слабой, хрупкой девушки — Девушка, которая может подбросить мужчину в воздух, не так уж и хрупкая, ты не глупы идем — Нет я не пойду, там страшно, если не пойдете верхом я пойду — Что за бред ты несешь? Я не понимаю? Быстрей спускайся сюда Т/И! — срывался на крик Эрен — Эрен не кричи! — Пусть кричит Микаса, ведь вокруг нас почему-то нет людей, ни одного человека, не думала что будет так больно, скажи из которых пор ты смотришь на меня таким взглядом Эрен? — Т/И, расскажи, почему на досмотр у тебя был привод Марко? Мы вместе собирали его привод я помню на нем каждую царапину, я узнаю его на ощупь — Понятно, я специально подменила приводы — Значит, это ты убила тех двух титанов, которые были у нас в плену — Возможно, ну если ты месяц назад подозревал меня почему тогда ничего не сделал? — Я сейчас не могу поверить, мне хочется думать что это какая-то ошибка вот и все, Т/И ты ведь не убила Армина, когда у тебя была возможность, благодаря тому то что ты пощадила Армина мы теперь здесь — Да, я сожалею об этом, я и представить не могла что ты выследил меня, интересно почему я не убила Армина в тот раз? — Т/И, я все еще верю что это какое-то недоразумение, что это неудачная шутка, спускайся к нам, докажи свою невинность, ты сможет доказать свои добрые намерения спустившись сюда, спускайся немедленно — не спущусь, с меня не получился солдат — Кончай свои шутки, спускайся к нам — Давай поговорим Т/И, мы наверняка сможем… Армин не успел договорить как Микаса немного подошла вперед и спустила капюшон — С меня хватит, я больше не могу это слушать это бесполезно — Микаса вытянула меч — я снова порежу тебя на кусочки титанша Наступила мертвая тишина, но тут из меня вырвался смех, он был истерический мне было смешно не знать от чего — Эрен, я рада что ты считал меня хорошим человеком и тебе удалось перехитрить меня, но это не важно, потому что мое сражение начнется прямо сейчас Я подтянула палец в рот, чтобы укусить, но Армин выстреливает дымовым сигналом и с начала выбежали разведчики которые меня перехватили, они меня держали за руки и перевязали рот, но я встряхнула рукой чтобы с кольца вышла маленькая игла, большим пальцем я провела по игле, я порезалась и начала превращаться в титана. Я сразу потянулась рукой в ​​тот подземный ход, чтобы словить Эрена, я стояла у того подземного хода и ждала, может кто-то выйдет и здесь неоткуда вылетает кто-то на УПМ с правой стороны и еще я увидела что-то вышел из подземного хода, но просто побежал в левую сторону, а спустя секунды две взлетел на УПМ. На меня напали с правой стороны, я поняла что это Микаса, я поймала ее в кулак, но она разрезала мне пальцы тем самым она выбралась из моей хватки, все-таки я смогла сбросить Микасу и она упала на землю, я не хотела там ждать пока она поднимется я просто ушла. Но на меня сразу налетели пять разведчиков одного я размазала, второго поймала за УПМ и припечатала к земле, но кто бы подумал что "бессмертная" Микаса появится, она мне перерезала пяточное сухожилие, остальных я убила, но когда я регенерировалась я и услышала крик: — Эй, Т/И в этот раз ты должна меня убить или твоя угроза начать бой была просто отговоркой Это был Армин я его очень «Внимательно» слушала, и здесь неоткуда появляется Жан который, хочет мне порезать затылок, я как человек мудрый положила руку на затылок и закристаллизовала ее. Я решила побежать за ними, чтобы завершить незаконченное дело — убить Армина. Я пробегаю у какой-то крыши и на меня налетают тысячу может и больше проводов (или как назвать это не знаю) те провода которыми меня держали в лесу, я потеряла равновесие и упала, меня еще накрыли какой-то сеткой. Ко мне начала подлетать Ханджи — И так будь хорошей девочкой, не двигайся — она ​​подошла к моему глазу и приставила меч от чего в меня уменьшились зрачки — в этот раз ты не сможешь призвать гигантов чтобы съели твое тело как в тот раз, но не переживай я съем тебя вместо их, выгрызу из тебя всю информацию Я резко провела ногой по кругу, тем же я снесла все те штуки которые меня держали и те провода сорвались с меня я встала и побежала дальше, они все полетели за мной и здесь в небе появляется желтая молния значить — Эрен превратился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.