ID работы: 10750607

Не надо было влюбляться

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Ханджи выбежала из комнаты, все это время я стояла как вкопанная, все же я пошла ложиться в кровать потому что я чувствовала слабость, я только легла и тут кто-то зашел, это был Эрен я сразу закрыла глаза, чтобы сделать вид что я сплю, я слышала что он присел на кресло, я закрыла глаза только из-за того что я боялась говорить с Эреном я думала что он меня возненавидел, я хотела с ним поговорить ведь я его люблю, но после того что я натворила мне было стыдно говорить со всеми — За что ты так меня ненавидишь Т/И? Я же вижу что ты не спишь Я приподнялась и села на кровать — Эрен, есть на то прич… — Ты не ответила на мой вопрос! Из-за того что он поднял на меня голос, я подсела под самую стену и скрутилась в «калачик» — Эй, солнце ты чего? Ты меня боишься? Он протянул мне руку — Не бойся меня, я на тебя не обижаюсь, я могу тебе выслушать, я такой же, как ты, можешь мне довериться Я положила свою руку в его и он сжал мою руку — Я… Я просто, думаю что все на меня набросится и будут избегать и говорить что я «титанша», «убийца», «монстр», и я думала что ты меня возненавидишь после того что было в лесу и Стахесе и из-за этого ты не захочешь со мной общаться хотя мы с тобой не общаемся даже, но я давно хочу с тобой общаться Я покраснела и прикрылась одеялом — Какая ты милая когда смущаешься, я тоже хотел с тобой давно познакомиться, но не находил момента, мы можем стать друзьями, если ты хочешь… — Эрен что за глупости ты говоришь? Конечно, я бы хотела быть с тобой друзьями Я накинулась на него я обняла его, он обнял меня в ответ — Слушай, если ты тоже титан, то сможешь меня чему-то научить? Потому что я еще новичок так скажем — Окей я тебя научу, но при одном условии, ты меня называешь Т/И Торесс на вы и шепотом — А не нагло тебе всего четырнадцать, я вообще-то тебя старше — Да я шучу Мы еще немного поболтали и он ушел, после того как он ушел у меня были бабочки в животе, в его объятиях так тепло, он такой был милый, его зеленые глаза — у них можно умереть *** Прошло пару дней после случившегося в Стахесе, все ко мне на удивление очень хорошо относятся, мы до сих пор находились в Стахесе, но меня с некоторыми разведчиками отправили к югу от стены Шина, но мы не знали что нас ждет дальше *** К югу от стены Шина Мы сидели за столами и умирали со скуки, я не знаю зачем мы здесь сидим, со мной были: Бертольд, Конни, Саша, Энни, Имир, Криста — А знаете моя деревня совсем недалеко от сюда — сказал Конни — Мой город тоже где-то рядом — сказала Саша — Чёрт и почему мне нельзя сходить туда — сказал Конни глядя в окно — может попробовать убежать ночью? — Мне сказали чтобы я не возвращалась пока человеком не стану — сказала Саша — А мне говорила что я очень никудышный и солдатом мне не стать, но я все же гений я даже попал в десятку лучших выпускников хочу чтобы они признали что, ошибались — сказал Конни — Конни, если ты серьезно то я могу помочь — сказал Райнер — Что, почему? — сказал Конни, отворачиваясь от окна — Разве это не странно? Мы здесь давно свои штаны протираем нам не то что тренироваться запрещают униформу одеть не разрешают, что еще очень странно все в полной боевой готовности мы ведь внутри стен, а не на линии фронта, с кем мы боремся? — сказал Райнер — Может, в этом районе медведи бушуют? — спросил Конни — А может они думают что мы опасные? — спросила я — Ахаха, разве что только ты опасна — сказала Имир Мне стало не по себе — Эй Имир, думай что говоришь вот если бы ты была титаном мы бы тебя тоже так говорили? Оставь ее в покое, ей, итак, хорошо досталось — сказала Криста Я легла на стол, и тут я услышала грохот, который был похож на шаги — Я услышала грохот он похож на шаги! — Что? — «проснулся» Конни — По серьезней Т/И, если бы здесь действительно были гиганты, это бы означало падение стены Роза — Да честно, я правда шаги слышала Я повернулась к окну и там была Нанаба, она открыла окно — Все здесь? В пятистах метрах к югу от нас толпа гигантов они идут прямо сюда на подготовку у нас нет времени, берите коней и эвакуируйте все ближайшие населенные пункты поняли? И еще Т/И тебя разрешается использовать силу гиганта — Они идут с юга? — спросил Конни — Что значит пала? Как это понимать? — кричал Райнер Все были напуганы, но мы не давали страху контролировать нас, мы взяли лошадей и поехали в населённые пункты, впереди нас ехали Нанаба и Майк. — Как только титаны доберутся до леса, ряд солдат мы поровну разделим на четыре отряда и вы одновременно разбежитесь в разных направлениях, старайтесь избегать битв с титанами, только Т/И может с ними сражаться, потому что у нее есть сила титана, а у вас нет УПМ не рискуйте собой, сосредоточьтесь на доставке сообщения, есть ли здесь то кто знаком с местностью? — кричал Майк — Да, мой город к северу отсюда, я хорошо знаю прилежащие земли, а еще Конни знает, Конни? — сказала Саша — Моя деревня, моя деревня на юге, как раз оттуда идут гиганты, я могу вас довести до ближайшей деревни, но потом прошу пустить меня к моей — сказал Конни — Хорошо, ты поведешь южный округ — сказал Майк — Конни я с тобой — сказал Райнер — Но ведь на юге полно гигантов, это очень опасно — сказал Конни — Ну и что я и так собирался тебя помочь, помнишь? Ты ведь с нами Бертольд? — сказал Райнер — Разумеется, я пойду с вами — Как вы понимаете сегодня нам грозит новая трагедия в истории человечества, если и будет время, когда человечеству нужно выложиться по полной то наступит он сегодня — сказала Нанаба — Гиганты уже достигли леса — сказал Майк — расходимся, скачите так быстро как только можете Титаны стали и резко начали бежать на нас — Что такое? Гиганты начали бежать — Эй, они хотят догнать нас — Гергер! Южный округ переходит под твое командование! — Но Майк! — Он собирается отвлечь их на себя? — Он не справится, ему нужно помочь — Нет, у нас нет времени на личные прихоти, верьте в него, ведь он все-таки второй по силе после капрала Леви Тем временем в Стахесе От лица Эрена Я проснулся, около себя я увидел Микасу которая в руке держала шарф, я встал, посмотрел в окно будто, но тут у Микасы выпадает шарф из рук, я взял этот шарф в руки — Что такое? — Ты уронила, должно быть ты устала? Иди отдохни — Ничего, я в порядке — Он уже износился? При первой же поставке куплю тебя новый — Эрен, Микаса дела хуже некуда, они пересекли стену Роза — сказал Армин Хорошо От лица Т/И Майк начал убивать титанов, я была с Сашей в отряде, очень далеко я увидела титана который покрыт шерстью «Зик?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.