ID работы: 10750647

повседневное счастье

Слэш
PG-13
Завершён
249
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 13 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дазай первый возвращался в их общую квартиру, поэтому он и готовил ужин. конечно ему не было жалко Ацуши которому за него приходилось доделывать бумажную работу, но зато Накаджима приходил уже на готовый ужин. Чуя, работая в мафии, возвращался домой уже после полуночи, но не смотря на это, его всё равно ждали с горячим ужином и распростертыми объятьями. Если Дазая всё же отправляли на задание то ужин готовил Ацуши. Чуя готовить не умел и научиться не пытался, поэтому в дни когда у него были выходные, а у его парней работа то он приходил в их кафе под агентством, отвлекая Осаму или Накаджиму. Если всё же у парней были задания от которых их отвлекать было нельзя то Накахара оставался дома наедине с коллекцией вина и музыкой в наушниках, но это случается редко. Зато чаще их выходные совпадают, в такие дни если хорошая погода то они выбираются на природу или в загородный дом Чуи. Ацуши любит Дазая всем сердцем, со всеми его заморочками, за то что когда-то был спасён им от голодной смерти. Накаджима также сильно любит и Чую, такого сильного и прекрасного. Хоть Накахара и был низкого роста он всегда готов был помочь Ацуши, когда помощь реально требовалась, и конечно Чуя был просто прекрасен в постели, обладая идеально подкаченным телом и властным прокуренным голосом, он оставался великолепен. Дазай хотел защитить их маленького Ацуши от его самого и мерзких людей, которые могли попасться ему на жизненном пути. Дазай любил сажать Ацуши между своими коленями и зарываться руками в мягкие волосы младшего, шепча слова нежности и любви в краснеющие ушко. Накахара обычно садился сзади Накаджимы обвивая ногами его талию. Он клал голову на плечо тигренка, а руками зарывался в каштановые волосы Осаму заплетая ему косички. Они могли сидеть так до самой ночи наслаждаясь молчанием в компании друг друга, пока кто-то из них не засыпал. Чуя привык мало спать поэтому обычно просыпался первым, осторожно выбирался из кровати пытаясь не разбудить двух других парней и шел на кухню где заваривал себе кофе, просматривая есть ли какие нибудь неожиданные поручения от Мори-сана. Через несколько минут приходил Дазай и с этой своей постоянной мерзкой улыбочкой шутил одну из своих отвратительных шуток в стиле: " я всегда удивлялся как мало времени требуется коротышкам для сна." Но сонный Осаму был прекрасен , а Чуя слишком расслаблен после сна и прекрасного вечера поэтому шатену сходили с рук его шуточки по утрам. Они долго сидели на кухне и болтали по пустякам пока не просыпался Ацуши и не приходил готовить завтрак. На завтрак чаще всего бывала яичница с беконом или блинчики. Случалось если Ацуши выходил готовить в футболке Дазая то его зацеловывали в нос и уши так что завтрак подгорал. Конечно никто не жаловался, Чуе было приятно смотреть на смущение тигренка хоть целовал его и не он, а Дазай вроде как и являлся виновником подгоревшего завтрака и жаловаться ему было не правильно. Хотя конечно виноватым в том что Ацуши такой милый никто не был, да и завтрак всё равно получался вкусный. Чуя любил целовать Ацуши в нос объясняя это тем что Накаджима очень мило, совсем как котёнок фыркал. Чуя очень любил оставлять засосы и следы, показывающие его любовь, на телах своих возлюбленных и ужасно не любил когда на его идеально чистой коже оставляют следы. Чуя все также сильно ненавидел идиотские шутки Дазая, но терпел их ради совместного счастья и уюта вместе с теми кого любил. Накаджима обычно следил за порядком в доме, а Накахара, как единственный человек обладающий деньгами, закупался продуктами. Осаму же только и делал что болтался под ногами и всем постоянно мешал попытками суицида, но не смотря на это его горячо любили и заботились о нём. Дазай постоянно носил маски и притворялся перед всеми подряд и лишь рядом с Ацуши и Чуей мог показать истинного себя. Даже в агентстве где не надо было уже претворяться кем-то рассудительным и постоянно решать какие-то проблемы подчинённых даже тут Дазай не смог раскрыть настоящего себя. Но в объятьях своих любимых тигрёнка и коротышки он смог наконец найти какой-то смысл жизни и наконец обрести душевный покой. На работу они обычно выходили все вместе. Дазай прятал шляпу Чуи на самую верхнюю полку прося его хоть один раз выглядеть как человек, выходя на улицу. Обычно в такой ситуации Ацуши целовал Осаму в губы отвлекая от Чуи, чтоб тот мог прервать тактильный контакт с Дазаем и с помощью гравитации достать шляпу. Они часто гуляли по набережной держась за руки и весело о чем-то болтая. В жаркие летние дни Чуя покупал им троим мороженное, а в холодные зимние вечера коротали за просмотром сериалчиков и наслаждением чая с малиной и имбирём. И кто бы что там не говорил они были счастливы все вместе втроём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.