ID работы: 10750652

Шанс на счастливую жизнь

Гет
R
Завершён
497
автор
juyeon бета
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 225 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 11.1

Настройки текста
После того злополучного избиения прошло два года, за которые многое произошло. Но об этом чуть позже. До конца академии осталось три с половиной месяца, а этот лентяй не хочет идти тренироваться. У него, видите ли, нет никакого настроения на плановую тренировку, а то, что у него плохо получаются клоны, его совершенно не беспокоит. Чтоб его! — И почему ты не хочешь пойти тренироваться? — Задаю я свой вопрос задумавшемуся блондину. — Отговорки, что у тебя нет желания — не принимаются и не считаются за полный ответ. — Девушка, которая мне нравится, не обращает на меня особого внимания. — Сердце предательски кольнуло. Не показав настоящие эмоции, я с улыбкой посмотрела на друга. — И кто же эта девочка? — Чуть не сказав счастливица, интересуюсь я, сильнее впиваясь ногтями в нежную кожу ладоней. — Ты, Сакура-чан. — Еле слышно проговорил он. — Ты никогда не обращаешь на меня внимания, как те девчонки, которые бегают за Саске-теме. И это его вся причина? Но, признаться честно, его ответ успокоил меня. И почему я так переживала? Неужели я начала ревновать к несуществующей сопернице? Да быть такого не может! — Если сдашь на отлично предстоящий экзамен в академии, на получение протектора деревни, я тебя поцелую. — С лёгкой улыбкой я решила замотивировать приунывшего друга. — Правда? А куда? — Загорелся идеей мальчишка. — В щёчку. — Рано ещё тебя в губы целовать, добавила я про себя остальное. — Бли-и-ин, ну ничего! Однажды, Сакура-чан поцелует меня не только в щёчку, даттебайо! — Успокоил себя Узумаки. Тихо рассмеявшись, я вспомнила о том, что когда мои эмоции вырвались наружу и я ударила со всей силы это блондинистое чудо, наши дружеские отношения перешли на новый уровень развития. По крайне мере, мне так показалось. И впрямь много чего произошло. Скрестив руки за спиной, я начала вспоминать те радостные моменты, которые только сближали нас с ним. Также вспомнилось то, как этот бестолочь применил именитую технику Секси Но Дзюцу. Да, тогда он схлопотал во второй раз от меня по светлой макушке. И тогда же мы впервые несерьёзно поссорились. Ведь он эту технику придумывал самолично, а его, нет, чтоб похвалить, по голове ударили. Так еще и извращенцем величали. Но эти его привычки, делают его по-своему особенным и неповторимым парнем, который начинает мне нравиться больше, чем друг. — Сакура-чан, у тебя ведь завтра экзамен на повышение ранга в ирьёнинах? — С явной гордостью за мои успехи, задал вопрос Наруто. — Да, во второй половине дня. — Вспомнив, что завтра нужно будет выложиться на все сто процентов, с грустно-предвкушающей улыбкой, я хмыкнула ответ. — А я могу прийти поболеть за тебя, ттебайо? — С искрами в глазах, интересуется блондин. — Можешь подойти к больнице. Туда, где будет проходить экзамен, посторонних не пускают, к сожалению. — С толикой грусти, я начала смотреть на голубое небо. — Не волнуйся, Сакура-чан, у тебя всё получится! Я в тебя верю, даттебайо. — Со своей фирменной улыбкой подбадривает меня лучший друг. — Спасибо. — Благодарно улыбнувшись, произношу я. Потратив на парную тренировку три с половиной часа, я попрощалась с Наруто ссылаясь на то, что мне нужно готовиться к завтрашнему экзамену на повышение ранга. Он, поняв всё с первого раза, пошёл гулять с Шикамару, с которым подружился около двух лет назад, может, чуть меньше. Наконец, у Наруто появились друзья сверстники, не считая меня, конечно. Чёрт. Совсем забыла! На завтрашний вечер и ночь Ино пригласила меня к себе на ночёвку. Эдакий девичник без сильного пола (её отец не считается). Опять-таки, слова были сказаны светловолосой. — Как проблематично! — Скопировав слова Шикамару, я произношу себе под нос, заходя в свою комнату. Н-да, за раздумьями я даже не заметила, как дошла до дома. Хотя, какая собственно разница? Сейчас меня должен волновать только завтрашний экзамен на повышение ранга, а всё остальное и подождать может. Потратив несколько часов на повторение и закрепление полученных мною знаний, я томно потянулась. Сидеть за столом, почти три часа не вставая, — была явно плохая идея. Ну, да ладно! Начало десятого ночи. Хм, нужно, наверное, принять освежающий душ, а после лечь отдыхать. Времени, благо, хватает, чтобы достаточно хорошо отдохнуть, как душевно, так и физически. Проснувшись в семь часов утра, я сонно зевнула. Посмотрев на часы, я устало потянулась. А так хотелось подольше поспать, но, видимо, организму этого не докажешь. Пришлось через силу поднимать тушку с тёплой постели. После принятия прохладного душа, остатки глубокого сна исчезли с моего лица, даже сонное состояние пропало. Сделав двадцатиминутную зарядку и растяжку, я принялась приводить себя в порядок: причёска, лёгкий блеск на губах, и новая лёгкая одежда, которая просто идеально села на моё ещё детское тело. Я надела светло-пепельные шорты, лёгкую сетчатую майку до пупка, поверх которой ветровка тёмно-малинового цвета, сандалии чёрного цвета с открытым носком, и на маленьком удобном каблуке. Правую ногу я перевязала бинтом, и закрепила сумку с метательным оружием. Также на две руки надела я сетчатые напульсники тёмно-серого цвета. Придирчиво осмотрев себя в зеркале во весь рост, я удовлетворено улыбнулась собственному отражению. — То, что надо. — С улыбкой я мурлыкнула самой себе, после чего покинула собственную комнату. Зайдя на кухню, я уселась за своё место, а мама, тем временем, накрывала на стол. Ароматный запах домашней еды пробудил во мне голод, которого я не чувствовала ещё пару минут назад. — Доброе утро. — Проговорила с улыбкой мама, поставив передо мной тарелку с омлетом и свежим салатом. — Доброе. — Улыбнулась я в ответ. — А отец не будет завтракать? — Он сегодня взял однодневную миссию, так что ушёл пораньше, чтобы к позднему обеду вернуться домой. — С грустью дала она ответ, садясь напротив меня. — Ясно. — Не сдержала я грусть в голосе, ведь так надеялась на его подбадривающие слова сегодня. — Приятного аппетита. — С улыбкой сказала мама, начиная неторопливо кушать. — Угу. — Я тихо ответила, начиная наслаждаться приготовленной едой. Оставшееся время завтрака мы провели в полной тишине, которая совершенно не напрягала, а наоборот внушала уверенность перед грядущим днем. Помыв за собой и мамой посуду, я решила немного помедитировать в тишине. — Я пойду прогуляюсь, пока время позволяет. — Идя к входной двери, я предупреждаю хранительницу семейного очага. — Хорошо. Только смотри не опоздай! — Кратко, но достаточно строго произнесла она, заключая меня в тёплые материнские объятья. Обняв маму в ответ, я тихо поблагодарила её, после чего направилась в тихое и самое главное, нечасто посещаемое, место в деревне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.