ID работы: 10750716

ЭСКАЛ

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЭСКАЛ

Настройки текста
Я запомнил ее образ на всю жизнь: Этот аспидно-черный шёлк волос, дико вьющейся по утонченным плечам. Правильные черты лица, аккуратный носик и пленительно цветущие губы... А глаза... Я так и не смог забыть ее изумрудно колдовской взгляд, глубина которого напоминала море. Смертельно опасное, но одновременно очень тихое и величественное. Его воды погубили много судеб, так же, как ТЫ погубила мою. Иронично, но темное морское дно стало и твоей могилой. О, моя дорогая Амара. Моя троюродная сестра! Помню, как с улыбкой ты переступила порог этого дома. Красивая и юная, словно, героиня, сбежавшая из сказки. Тогда, тебе только исполнилось 16 лет. Но твое появление полностью изменило мою жизнь. Думаю, и меня тоже. Прожигая своё время в объятиях разных женщин, я всегда старался держать сердце, как можно дальше от них. Но ты… Ты, каким-то образом, умудрилась дотянуться до него и ранить. Так просто. Играючи. Я влюбился в тебя сразу. Но твоя любовь была отдана другому. Ах, мой дорогой старший брат! Если бы меня спросили, возможно ли любить и ненавидеть одновременно, я бы, вряд ли, ответил на этот вопрос. Но именно такое чувство тогда выжигало меня изнутри. Ужасное состояние. Я таял, подобно свече. Медленно... Сладко.. Тошно... И ничто не могло мне помочь. Никакие молитвы. Видимо, расплата, за всех брошенных мною женщин, явилась в лице твоей прекрасной жены. Была ли она счастлива рядом с тобой? Тот недолгий период времени… Я часто задавался этим вопросом. Амара, видеть тебя каждый день, в доме, и, при этом, не иметь возможности быть рядом, было невыносимо тяжело. Ты подходила, улыбалась мне, прикасалась своей нежной тёплой рукой… А я замирал, нервничал, иногда, раздражался. Ты и представить не могла, что творилось, в этот момент, у меня в душе, в голове, в сердце. В какой агонии оно билось. Я ненавидел себя за это. За желание быть рядом с тобой, за потребность в мучительной близости. Гореть мне в геенне огненной, что вообще допускал подобные мысли! Но переосилить себя не мог. Очень завидовал брату, ведь ты вся принадлежала ему. И даже теперь...Вы навеки вместе. А мне, больше никогда не увидеть твоего лица. И твою необыкновенную улыбку. Прошло 15 лет, а я так и не смог полюбить. Но твое продолжение живо. Мысль о том, что он — твой сын, греет мне душу. Сильно надеюсь, что судьба этого ребёнка, будет счастливее твоей. И не повторит моего одиночества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.