ID работы: 10750779

i love you. that's all

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

what is love?

Настройки текста

story n1.

#!##

      ему потребовалось много времени, чтобы заново научиться доверять, искренне и радостно смеяться, не бояться показывать эмоции. много времени понадобилось и японцу, чтобы заставить нефритовые глаза вновь засиять счастьем. понадобилось много сил и времени, чтобы аслан сейчас улыбался вот так. искренне, радостно, со смехом на губах.       пожалуй, самую яркую улыбку своего мужа эйджи видел на их свадьбе. он и не подозревал, что блондин вообще умеет улыбаться настолько широко, но он явно запомнил каждую морщинку у губ во время этой улыбки.       эйджи обожает улыбку аслана, в ней нет ни капли лжи, недоверия, грусти или сарказма, она настоящая. еще он любит, когда джейд улыбается в поцелуй, тихо хихикая и прижимая близко-близко, шепча "я люблю тебя". он улыбается всякий раз, когда видит черноволосую макушку в своем поле зрения, хоть и видятся каждый день на протяжении 10 лет.

##!#

story n2.

☆★☆...。       аслан любит его волосы до безумия; до дрожи в пальцах и мурашек по коже. любит играться с ними, пропускать сквозь пальцы и наматывать каждый вечер читая книгу, когда тот посапывает на чужой груди. особенно любит когда эйджи их распускает, потому что это видит только он. только ему одному позволено видеть мужа без резинки на волосах, и только ему позволено касаться.       они, если честно, уже забыли тот момент, когда это стало чем-то интимным, личным, семейным, но все вокруг уже и внимания не обращают, вопросов не задают. ///       аслан каждый вечер заплетает его: косичка или две, хвостик, пучок, колосок... в общем на ютубе полно всякой ереси для начинающих парикмахеров. заплетает бережно, тщательно расчесывает, растягивает удовольствие. и целует в шею и плечи, говоря что это обязательный пункт, без которого прическа не получится.       шепчет на ухо, совсем тихо, но так, чтобы услышал, что любит безумно и не представляет жизни без него, и это взаимно.       эйджи, кстати тоже в парикмахеры записался: у аслана из малета можно крохотный хвостик заплести (из челки тоже, это эйджи любит даже больше), и он заплетает. каждый день играется с отросшими волосами и говорит, что ему идет и даже очень, а если так сказал эйджи, значит так и есть.

i love you more than anything else.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.