ID работы: 10750800

Трудно быть, тихоней..

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как же не люблю убираться в классе один… Это скучно! Может ускорить темп? Или послушать музыку… Да! Лучше послушать музыку! *Я достал из рюкзака телефон и наушники, музыку я выбрал и начал слушать музыку, это была музыка в стиле dreamcore или же weirdcore. Вдруг я услышал скрип двери, я быстро снял наушники и повернулся в сторону двери и увидел Стёпу, я приветливо помахал и предложил убраться в классе вместе а то одному скучно*. Хах. Он как то странно выглядит, что ли? Его побили или он просто не в настроении? Ладно всё равно какого хуя меня должно это как-то касаться меня? Так спокойно… Он смотрит на меня, ещё и улыбается! Так надо сделать вид как будто я его не заметил. Фух вроде всё закончили… * Я положил швабру на место и сел на парту так как мне было лень садиться на стул вдруг я вспомнил*. -Точно. Меня учитель по биологии попросил помочь тебе… По новой теме…-я спрыгнул с парты и немного потряся головой чтобы волосы лежали ровно на моём лице. *Я уже собирался сесть на стул как я почувствовал чьи-то ноги, и быстро встал. Я увидел Стёпу* -п-прости я не заметил.-извинился я. -хах. ну если хочешь можешь сесть~-сказал Стёпа. Стоп какого?! Он же вроде не гей и не би но блина-малина! Ладно лучше постою, так где учебник по биологии. вот он! *Я взял зелёный и немного коричневый учебник по биологии и начал читать*

10 минут спустя. Блин я устал стоять. Он же не будет против если я сяду на его ноги?.. Да ведь? *Я сел на его колени и продолжал читать как вдруг он начал снимать с меня футболку*. Что он себе позволяет?! -Верни! — крикнул я пытаясь отобрать свою футболку, но он молчал. Ладно. Он же меня не изнасилует? Да он нечего не сделает, да ведь? Так всё я закончил читать надо встать вернуть себе футболку, стоп блять он меня держит и не даёт встать! -А! Сука он меня опрокинул на стол что он собирается делать?! Нет он снимает штаны блять, блять, БЛЯТЬ! Сука я вижу его хер! Так надо его ударить, всё я его ударил и отобрал футболку! * Я надел футболку и надел наушники подошёл к двери*. Стоп она не открывается! Нет пожалуйста откройся! Пожалуйста! Пожалуйста! МММ!!! Я не могу нормально дышать! Сука не трогай меня там! … Я задыхаюсь… Б-блять, п-перестань. АААААА! Нет он на стол меня положил. не говорите что он… -Ааах~ А если он парту сломает?! Б-больно… Вытащи его умоляю… -АААХ~! М-медленнее, я не могу нормально дышать… Больше воздуха… Больше воздуха! *Я начал жадно глатать воздух, через мои тяжёлые выдохи были слышны тихие стоны вдруг я начал громко стонать из-за сильного и быстрого темпа Стёпы на парте начали появляться маленькие белые капли спермы, Стёпа схватил меня на руки а я обхватил его руками чтобы не упасть, он продолжал меня трахать.* Жёще жёще! С-стоп не думай так, это же ведь не Стокгольмский синдром? Я х-хочу домой! *По моим щекам текли слёзы я очень сильно хотел домой но не мог. Стёпа опять положил меня на парту и там сделать последние решительные толчки и кончил, я пытался отдышаться но не мог я в прямом смысле задыхался в слезах, Стёпа отошёл от меня и надел свои штаны, я спустился с парты надел свои трусы и штаны, мои ноги подкосились от боли. Стёпа ушёл как и я*. Всё так болит… Но лучше проигнорить эту боль и вернуться домой…

Так продолжалось очень долго и однажды когда я опять вернулся домой после этого… Меня это так заебало… Я хочу закончить это… Но… Стоп почему но? Почему но? Я же могу это сделать! *Я истерически засмеялся и посмотрел на гирлянду с фиолетовой подсветкой, и начал её сварачивать, положил на стол, затем я взял свой игровой стул и поставил к нужному месту. Привязал гирлянду и завязал себе шею*. Вот и всё… Я это закончу и не кто не узнает ведь людям не интересна моя жизнь… Но ничего… *Я осмотрел всю свою комнату и кровать которая находилась рядом со мной и на стол рядом с моим шкафом и посмотрел на свой дневник в котором было написано всё что я думаю и прощание. По моей щеке потекла слеза, один толчёк и… всё я вижу как перед моими глазами кто-то появляется*. М-мам?.. ............... )............… Этот конец мне нравиться больше чем то что я буду вечно страдать… Я больше не чувствую боли… Которую раньше чувствовал… Я больше не чего не чувствую… Не-че-го… Спасибо… Всё что я щас вижу это её… Она прекрасна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.