ID работы: 10750825

Интересная ситуация..

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сексуальный..

Настройки текста
Pov:Смертоносный Лью Два часа ночи,а Джефф еще в клубе..Джек с ним за "компанию" ибо я не захотел пойти. Pov:Безглазый Джек –Джефф..Прекращай пить,пошли я тебя отведу домой.. Джефф ничего не ответил а лишь продолжил пить. –А хрен с тобой.. Я уже было развернулся чтобы уйти как вдруг меня целуют в губы,я в шоке отталкиваю этого похоже очень смелого от себя с такой силой что он чуть было не полетел в стену. –Джефф!Какого хера ты творишь?! -Я..-не успевает Джефф договорить как вырубается. –Твою мать.. -я поднял Джеффа на руки и закинув на спину пошел к Лью.Слава богу я знаю где Лью живет.Пришел,постучал,услышал "открыто" и вошел. –Лью,блять.. -О господи,что произошло? –Это мерзо-пакостное чудо поцеловало меня и вырубилось.Не ответишь?Какого хрена? -Ага.Ну..что скажешь..он пьян,а что только пьяные люди не делают? –В принцыпе логично. -Ну да..Ладно,может останешься? –Я не против..Держи! -я отдал Джеффа в руки Льюиса а сам разувшись пошел заваривать чай.Лью отнес Джеффа и пришел на кухню. -Ну так что..Как там? –Всё как всегда..Алкоголь,пьяные мужики,женщины и малолетки,вся эта параша..Ну,ты понял.. -Ясно.. Я стоял к Лью спиной.Вдруг в мозгах Лью созрела идея и он решил воплотить её в реальность.Лью медленно подошел ко мне сзади положив руки на талию. –Л-лью?Что ты творишь? Лью не ответил.Он лишь аккуратно ввел руку под мою кофту и коснулся моей кожи подушечками пальцев от чего я вздрогнул. –Лью..Х-хватит.. -Нет,не хватит) Лью аккуратно вывел руку из под моей кофты и провел ею до паха. –Мх..Лью,Джефф может нас увидеть.. -Нет,он слишком много выпил.. С каждым моим стоном,Льюис всё больше возбуждался. -Какой же ты всё таки сексуальный..и почему я этого не замечал?) –Ах..Н-не знаю..Мгх.. Льюис похихикал и взяв меня за руку повел в комнату,забив на чай. –Лью...Ч-что ты делаешь?.. -То чего давно хотел,да и Джефф не спроста сводил нас) Я замолчал и просто шел за Льюисом.Как только мы зашли в комнату,Лью закрыл дверь на замок и бросил меня на кровать. –Лью..Быстрее.. Я уже изнемогал от желания. -Неа..сначала я тебя помучаю) –Пожалуйста.. -Прости,но быстрее я не стану) –Папочка.. Лью был удивлен.Неужели мой мозг настолько затуманен возбуждением что я начал называть его "папочкой"? -Ладно..Но если ты издашь хоть один звук,я буду очень зол) –Мф..Но разве тебе не нравятся мои стоны? -Очень нравятся но я буду зол если их кто нибудь услышит кроме меня) –Хорошо Я сцепил свои зубы у себя на запьятстье.Лью начал стягивать одежду с меня и как только с этим было закончено,он принялся и за себя.Лью сел на мои бедра и начал медленно ласкать мою грудь.Я стонал себе в руку как можно тише но меня прорвало... –М-м-м! -Я говорил что буду зол?Говорил!А ты меня ослушался! Лью с силой ударил по моему бедру. –Не злись..я случайно.. -На этот раз прощаю!Слушай..а ты вообще знаешь что ты стонешь на весь дом? –Правда? -Нет..но будешь..Попрыгаешь на мне..зайчик)~ Лью схватил меня за бедра и рывком посадил меня на свои. –Лью.. -М? –Быстрее.. -Хахаха..Хорошо~ Лью быстро вошел в меня без подготовки от чего я вскрикнул. –М?Больно?.. -Мг..Очень.. –Прости малыш но ты сам напросился~ -Ага.. Лью начал потихоньку двигаться во мне от чего стало еще больнее,но вскоре боль сменилась диким наслаждением и я уже забыл про то что когда то мне было больно.Я бесцеремонно стонал его имя и царапал спину ногтями. -Л-лью..~ –Мх..Да?~ -С-сейчас... Я со стоном излился ему и себе на живот,а затем и он но уже в меня...Я отключился..Очнулся только под утро.Нижняя часть тела болела,как и голосовые связки.Я сел на край кровати,одел боксеры и броки,а затем пошел на кухню.На кухне сидел Джефф за столом и пытался что то выяснить а напротив него сидел Льюис который пытался объяснить что-то Джеффу.По приходу оба обратили на меня свое внимание отвлекшись от спора. -Утра.. –Доброе утро,Джек) -сказали оба в один голос. –Кофе будешь?Или чай? -спросил меня Лью. -Нечего,я просто хотел спросить можно я схожу в душ у вас?.. -Да,конечно. -ответил на вопрос Джефф.Я пошел в душ.Горячая вода смогла освежить мои мысли и убрать воспоминания о прошлой ночи.Я выключил воду,вытерся полотенцем,оделся и направился обратно.Оба парня продолжали спорить.И я решил их утихомирить,подойдя и шандарахнув обоих об стол лбами приговаривая при этом "Вы же братья или как?Не ссорьтесь блять..".Как только они подняли свои головы на меня и заметив моё недовольство отправили свои слова возражения куда подальше дальше. -Я ушел,удачи парни! -крикнул я и ушел из квартиры друга.Я направился домой обдумывая всё произошедшее.Я добрался домой и переодевшись лег в кровать... Pov:Автор Находясь в депрессивном состоянии Джек не выходил из дома,нискем не говорил и отказывался что либо говорить.Его беспокоили мысли о той ночи.Он понимал что ему понравилось но в тоже время он осознавал неправильность поступка.Лью всё время пытался до него достучатся но всё безуспешно.В конце концов Лью это надоело.. Pov:Смертоносный Лью Я выбил дверь в квартиру Джека и вошел внутрь.Я услышал тихий плачь из ванной и резко ворвался туда..На полу сидел Джек и рыдал над порезанными венами на руках.Я был ошарашен..он резал себя из-за меня..Я тут же упал рядом с ним на колени и обнял руками,Джек обнял меня в ответ.Я отнес это чудо на кровать и уложил.Затем принялся забинтовывать раны.Когда с этим было поконченно я лег рядом и уснул.. ~The end~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.