ID работы: 1075094

Приятный вечер.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у него дома не было родителей... Он знал что будет делать. Быстро набрав зазубренный номер любимой, ждал гудков. Она ответила почти сразу - нежный голос залил его уши. Он любил ее слышать, он любил ее! Пригласив к себе, он начал готовить романтический вечер, сгонял за цветами, рассыпал по полу лепестки роз, кругом приготовлены были свечи. Шампанское, конфеты, все как по плану. Звонок в дверь. Он подошел, открыл ей, она посмотрела на него невинным взглядом, он поцеловал ее в ответ. Свечи озаряли квартиру, дорожка из роз вела прямиком в спальню. Там стояло два бокала с шампанским... Она загадочно улыбнулась, резко опрокинула напиток в себя, как и не подобает девушкам. Закусив губу, посмотрела на его расширенные глаза, он был мягко говоря удивлен. Подойдя к нему она страстно поцеловала его в губы, он попробовал ответить тем же, но столь сладкого поцелуя не смог бы совершить никто кроме нее...Она горела, она пылала всем телом, маня к себе самые древние инстинкты из души современного парня, пусть и не лишенного романтических чувств. Он приподнял ее, опустил на кровать спиной, одновременно расстегнув молнию на шикарном кружевном платье... Когда щелкнула застежка лифчика, она прикусила его губу, застонала, вдыхая в себя его аромат...Сегодня был тот редкий случай когда он использовал парфюм... Голова у нее пошла кругом - шампанское усилило эффект и так заведенной до изнеможения девушки... Она еле сдерживала стон... В его голове стучала лишь одна мысль: "хочу ее"... "она моя"... Он уже снимал с нее последние атрибуты одежды, но, поразмыслив, решил оставить чулки. Он любил чулки. Это всегда было чем то сокровенным, нежным, тайным, скрытым от чужих глаз... Он коснулся ее бедер с внутренней стороны, аккуратно поглаживал ее упругую попку, целуя красивую шею... Она доверчиво отодвинула ножку, показывая, что готова к продолжению... Он возбудился, брюки готовы были лопнуть от напряжения, но их спасла его любимая, расстегнув пуговицу и ширинку, сняв с него эту ненужную вещь... Ее грудь была упруга и изящна, щеки покрылись легким румянцем, на нижнем этаже все уже давно было мокрым на столько, что в последствии новое белье было непригодным для ношения... Он решил раззадорить ее еще сильнее, положив по кусочку шоколада ей на соски, затем, слизывал шоколад, делая это так, что она чуть не задохнулась от сбившегося дыхания, от той волны которая накрывает с головой не оставляя шансов выбраться из нее... Он стянул с нее трусики, она лежала совсем беззащитной перед ним...Кажется каждое мгновение доставляло все больше интриги, она уже не знала чего ждать, что сейчас произойдет... Он коснулся ее ТАМ, она вновь застонала, он прильнул к ней губами, доставляя мокрым и нежным языком такие сладострастные ощущения, которые мало кому из девушек когда либо смогли бы присниться, она уже не могла издавать никаких звуков, каждый раз когда он касался ее клитора, тело будто перекашивала неистовая дрожь... Он начал помогать себе ловкими пальцами, проникая не глубоко, чтобы оставить самое сладкое на потом... Она потянулась к его спине, но когда в очередной раз волна мурашек прокатилась по телу, опустила руки вниз, схватилась за шелковое покрывало... Маленькие кулачки сжались так, что оставляли следы ногтей на ладонях... Ей было больно от этого, но такая боль не была способна перекрыть наслаждения ото всего происходящего... Он делал с ней то, чего не умел никогда делать...Это был его первый раз...И ее первый раз... Он снял с себя остатки одежды, слегка придавил ее своим телом... Прикосновение было невероятно приятным... Они оба выдохнули, громко, нежно...Стали столь родными друг другу... Он поводил по ее промежности своим отвердевшим членом,не в силах больше сдерживаться, вошел в нее, выдыхая... Она не смогла вдохнуть в этот момент...Боли не было, она ведь была рядом с любимым...Она почувствовала как он наполнил ее, он почувствовал нежное, трепещущее тепло, влажное, неприкосновенное... Начал двигаться, она подалась к нему, немного приподняв таз... Он хотел ее всю, хотел обнять ее, поцеловать так, как умела лишь она, хотел почувствовать ее.... Их тела и души были слеплены в один комок, их невозможно было бы расцепить, они не хотели банального секса - они были вместе, их можно было сравнить лишь с самой любовью... Он продержался совсем недолго, около десяти минут, но то были минуты невероятного, неистового счастья... Он берег ее и потому вовремя вышел, еле успев... Она кончила, причем это уже был третий или четвертый раз, она точно не помнила...Рассудок помутнел, глаза сами собой закрылись... Она хотела спать...Устала....Тело сладостно болело, хотелось просто прижаться к нему... Она за ним как за стеной, он ее опора...Она доверяет ему, он доверяет ей...Они смогли отдать друг другу себя... Немного протрезвев от того пьянящего чувства, он спросил: "как ты?", но ответа не получил....Он долго объяснял ей то, что чувствовал в этот момент, она молчала - потеряла дар речи, не могла говорить..... Похлопав длинными ресницами, попросила кусок бумажки и ручку, написала: "ты не бросишь меня?...после этого..."... Он улыбнулся, заглянув ей в глаза, и проговорил словно мурлыкают коты "мы в ответе за тех, кого приручили"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.