ID работы: 10750957

Только мой и ничей более

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Nachtfuchs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мой и только

Настройки текста
Примечания:
Щелчок дверной щеколды оторвал Игоря от работы, дверь всегда была открыта даже при учёте того, что Грома дома могло не быть. Дверь кто-то закрыл изнутри и это был никто иной как сам Кирилл, он часто оставался у Игоря и закрывал дверь на подсознательном уровне. Игорь никак не отреагировал на происходящее и продолжил усердно писать рапорт, который ему поручил Прокопенко. — Нихера не понимаю. Кому вообще нужна эта параша. Хлопнув крышкой ноутбука, который подарил ему Кирилл пару месяцев назад, Игорь пошёл за перекусом к холодильнику, но там ничего не оказалось, что было неудивительно. Кирилл летал на пару недель на Мальдивы, поэтому Гром был один все это время. — Я купил тебе поесть, ты же наверняка все это время ел какую-то парашу. Парень пронес два огромных пакета к холодильнику и начал раскладывать продукты по местам. — Лови шаверму, твоя любимая. Пришлось пиздехать на эту твою Литейную самому. — Угу. Игорь с удовольствием съел шаверму, параллельно работая за ноутбуком. Вдруг ноутбук резко летит на противоположную часть дивана, а на место ноутбука садится Кирилл. — Ну, Игоооорь, обрати на меня внимание! — Малыш, он стоит как три моих зарплаты. — Я тебе их хоть сто куплю, только обрати на меня внимание. — Малыш, я занят, мне нужно рапорт закончить. — Ты меня или свою работу больше любишь? — Малыш, мы уже об этом говорили. — Раз так — хорошо, работай, не буду мешать. — Ну ты чего, милый? — Ничего, работай-работай. Кирилл пошёл на кухню и активно начал готовить ужин. — Я встретил Разумовского во время отпуска. Оказывается он и в правду трахается со своим охранником, Волковым. Этот охранник такой красивый, такой властный. Мне так понравилось, как он прижимал Разумовского к стене. Я представлял себя на месте Серёжи. Резко Игорь подрывается и в один прыжок оказывается на кухне, прижимая к холодильнику Гречкина. — Повтори, что ты сказал?! — Я сказал, что мне нравится Волков и то, что он делал с Разумовским. — Слушай внимательно. Ты только мой, я никому не позволю тебя трогать, ты мой целиком. Только я буду прижимать тебя где мне захочется и когда захочется. Ты меня понял?! — Да, папочка, сделай меня своим. Оставь следы чтобы все знали, что я твой, чтобы я подходил к зеркалу и моё тело напоминало космос. — Сам напросился. Игорь начал покрывать шею Кирилла засосами. — Дааа… Ещё… Папочка… Аххххх… Ещё… Не останавливайся. Шея всегда была эрогенной зоной Гречкина. Игорь спускался все ниже и ниже, он прикусил один сосок, на что получил одобрительный стон, тоже самое он проделал со вторым. Спустя пару минут, пара оказалась на диване и Игорь выдавливал на свои пальцы холодную смазку. Он аккуратно ввёл один палец. Спустя пару минут, когда Кирилл сам начал двигаться навстречу, он ввёл второй. И третий. Проделывая движения напоминающие ножницы, он получал более громкие стоны Кирилла. — Трахни меня уже, папочка-а. Игорь вошёл сразу по самые яйца и спустя пару толчков начал попадать по комку нервов. Каждый раз задевая простату он получал новые царапины на спину от его мальчика. — Ахх… Папочка, я сейчас… Не дав Кириллу договорить он ускорил темп и начал вбиваться в податливое тело. Они кончили одновременно и без сил упали на кровать. — Ещё раз что-нибудь такое скажешь — выебу так, что сидеть неделю не сможешь. — Хорошо, папочка. Они уснули в обнимку и в тот вечер оба были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.