ID работы: 10750997

contradiction

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Первая встреча.

Настройки текста
Солнце уже вовсю светило и пробивало свои лучи в окна парня, который слегка морщился когда лучи начинали попадать в глаза, только даже это - его не будило. Где-то из другой комнаты послышались недовольные шаги, которые направлялись к нему в комнату. Это шёл злой Сэм, потому что еще чуть-чуть и его старший-но-по-характеру-совсем другой-брат проспит всё на свете. Ну, или запись в студии, где его уже ждала вся группа. Сэм посмотрел на своего брата и начал его толкать в разные стороны, чтобы он хотя бы глаза открыл, но все безуспешно. Он даже успел на нём попрыгать, всё еще никак. Младшего Винчестера это начинало бесить и поэтому, он решил пойти в ванну и взять водички. Утренний душ еще никому не мешал, ведь так? Значит и Дину не помешает. С ведром ледяной воды Сэмми отправился обратно в комнату брата, где он спал и не предвещал беды. Парень убрал свои волосы, оглядел брата и начал действовать. Вся ледяная вода мигом оказалась на старшем Винчестере. - С добрым утром, любимый братец! - Сэм даже специально голосом выделил слово "любимый". Дин огляделся. - Какого чёрта, Сэмми?! Стоп, - остановился на пару секунд парень и посмотрел на часы. уже почти два часа дня, а ему уже надо на студию. - Блять! Почему ты не разбудил меня раньше? Я уже опаздываю. Винчестер бегал по своей комнате, как будто его ужалили сотня пчёл. "Классное начало дня" - подумал про себя парень, уже натягивая джинсы. Главное комфорт, да? Да и кто его снимать в студии будет, но он и так всегда красавчик. Наспех найдя и взяв ключи от Импалы, Дин ужаснулся, времени оставалось всё меньше. Благо, он вчера близко припарковал детку, иначе бы пришлось бежать. Вот тебе и утренняя пробежка, а не только ледяной душ. Винчестер с ужасом взглянул на время прибавив скорости. Как же оно быстро течёт, когда ты куда-то опаздываешь, что не за справедливость для парня? Но всё же спустя минут 10 дороги, хотя обычно он доезжал за 20, а то и 30 минут, тут просто помогли высшие силы, никто иной, а он им за это благодарен. Зайдя в помещение, которое уже стало родным, а продюсер, как вторым отцом. Винчестер пошёл сразу в комнату для звукозаписи, но оттуда уже играла музыка. Сначала он ужаснулся, что начали без него, но он же солист и из-за этого без него никак. Зайдя в комнату он увидел Эша, который опять что-то ел, но не успев сказать даже слово, как он увидел парнишку с ярко-голубыми глазами. Он тоже солист, чёрт. - Какого чёрта? Кто это вообще? - сразу начал возмущаться Дин, но все ещё отрывая глаз с группы. - Сейчас наше время для записи. - Это.. Новая группа, их Бобби привёл, - равнодушно сказал Эш и окинув взглядом злого Дина. - Мне кажется, что они довольно не плохи, а ты что думаешь? - Блять.. Где Бобби? - глубоко вдохнув и выдохнув, как учил его Сэм. Более менее помогло и он стал чуточку спокойнее. Парень показал на дверь в комнату. Значит, там сидит Бобби. Голубоглазый парень снова окинул взглядом Дина. У него были темные волосы, прямо как смола, глубокие, как будто бездонные как океан глаза, проколотая бровь в двух местах и улыбка. Так же улыбается охотник, когда найдёт свою жертву. Но Дину понравилась его улыбка, но чёрт, он посягнул на святое, да и с таким взглядом, будто в его мыслях он его раздел и нагнул. Дин ещё ненадолго задумался, а после гневно пошёл к Бобби. Он будет им мешать и не важно, что скажет старик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.