ID работы: 10751056

где-то сердце горит.

OG BUDA, MAYOT (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Этой ночью чьё-то сердце от любви горит Всё внутри Но мне это ни о чём не говорит Забываем нас двоих Где же слёзы мои? Где-то сердце горит — Пожалуйста, давай расстанемся, мне больно от этих отношений.— я смотрел в её голубые глаза, которые в данный момент были похожи на океан, который вот-вот выйдет из берегов.—Я не чувствую той теплоты.Мне больно от того, что мы можем видеться всего по два раза в месяц.—её голос предательский дрожал, пока она пыталась закрыть лицо волосами и отвернуться от меня. Я и сам отвернулся, ведь знаю, как она не любит, когда её видят заплаканной.       Я знал.Я прекрасно всё знал и понимал, но всё равно продолжал её мучать.Для меня было радостью то, что она смогла пережить два тура, длинною почти в полгода каждый, без меня, и то, что она всегда терпеливо ждала меня, будь я на студии, или где-то ещё. Она ждала. Надеялась на лучшее. При том, что она также знала, что в туре я могу, будучи в трипе, присунуть какой-нибудь шалаве. Я знал, как ей надоели никчемные безделушки, что я каждый раз ей носил в качестве «извинений». Придурок.       Мне впервые было мерзко от самого себя, смотря на сидящую передо мной подрагивающую фигуру.Я должен сказать что-то, но я не могу. На столе стояли уже наполовину засохшие розы, которые я принёс недели две назад. — Мне стыдно, правда…— это все, что я смог выдавить из себя. — Гриша, ты в себе вообще?! — её голос перешёл на срывающийся крик, и она вылетела из комнаты.— Просто оставь меня, прекрати тянуть меня на дно.Просто оставь. — голос слышался где-то на кухне. В удушающей тишине это звучало, как гром среди ясного неба. Недели летели, летели Я этого долго хотела Остаться с тобой Хоть до понедельника Но я на пределе Что будем делать? Я уже знаю Нас двоих раздавив Рассмотри меня И не потеряй       Я увидел кудрявые рыжеватые волосы, и по телу прошли мурашки.Меньше всего мне сейчас хотелось, что бы мне показалось.Я кажется никогда в своей жизни так быстро не реагировал и кинулся к той двери.Ощущал непонимающие взгляды парней в спину.       Да, это была она. Она стояла и улыбаясь о чем-то разговаривала с Никитиным.Блондин быстро заметил и указал Еве на меня, а сам ушёл.Я могу признаться, что в этот момент у меня сердце в пятки ушло, как у сопливого пятиклассника, который не может поговорить с подругой во дворе. Последний раз я видел её уже больше чем полгода назад, и видел не в самом лучшем виде. Я был очень рад видеть её сейчас улыбающейся. «Она смогла.» — подумал я. —Привет, Ев.—я легко улыбнулся.—Как ты? — со мной почему-то она так не улыбается, как с Артемом.Ну и её можно понять. — Да в общем-то ничего.У тебя все тоже хорошо, как я посмотрю.—голубоглазая была спокойна, как никогда, но при этом я чувствовал ужасное напряжение.После небольшой паузы чуть ли не шепотом она выдала: —У тебя есть сигарета? «Так и не бросила, а обещала ведь.» — я усмехнулся. —Пойдём вместе покурим, расскажешь, что у тебя нового.— я пошёл к выходу на задний двор, а она на удивление за мной.       В этот раз удача была будто на моей стороне и при выходе на улицу открывался вид на прекрасный закат.Малиновая полоса уже почти догорела своё, уступив место поглощающей тьме.При этом, даже столь слабом свете она казалась мне до невозможности прекрасной.Я иногда задумывался над тем, что больше позиционирую её, как свою младшую сестру, нежели девушку. Уже бывшую девушку.       Я раскрыл пачку и протянул ей, она аккуратно вытянула палочку своими тонкими пальцами, взяв её в рот подожгла. И как обычно молчала. — Как на личном? —больше всего на свете меня интересовал этот вопрос в данный момент. —Гриш, не начинай.—она продолжала выдыхать дым и стряхивать пепел с сигареты, на которой остался отпечаток коричнево-оранжевой помады.Это просто кощунство какое-то. Замечать в ней все до незначительных мелочей в виде отпечатка помады или той новой цепочки у неё на шее.Как жаль, что эта цепочка уже не мой подарок. Этой ночью чьё-то сердце от любви горит Всё внутри Но мне это ни о чём не говорит Забываем нас двоих Где же слёзы мои? Где-то сердце горит       Мне так грустно от того, что я все прекрасно понимала. Тянула на дно нас обоих.       Я наблюдала после концерта за ним и видела, что в нем явно что-то изменилось.Не было того огонька в глазах.Когда мы только познакомились мне казалось, что это по истине самый счастливый и оптимистичный человек, которого я когда либо встречала. Мне было безумно больно отталкивать и видеть его разочарованное лицо.       Я бежала по ночной Москве пропуская через себя все лужи прошедшей июньской грозы.Я просто хочу убедиться, что с ним все хорошо.В телеграмме статус был (а) недавно предательский не меняется уже третий день.Я вбегаю в метро и под стук колёс по рельсам пишу последний раз: у тебя все хорошо? Я всё ещё помню твой яд Не останавливаясь они говорят Моя, это моя, это твоя вина, да Я не люблю тебя Всё очень просто Хочешь остаться здесь Мне нужен воздух (Не люблю тебя) Запомни меня, запомни меня, запомни меня       Дверь открывает уже не тот Гриша, которого я знала.Мне так жаль. Мне чертовски жаль, что все выходит именно так.Но я безумно рада, что с ним все в порядке.Я просто вваливаюсь в квартиру и прижимаюсь к нему, при этом в голове только одно: «Ненавижу.Ненавижу это блядское чувство влюблённости.Все что угодно, но не это уебанство и саморазрушение.»       Ещё момент и я лежу у него в кровати. Глаза устремились в потолок.Все проебано.Чувства опять взяли верх. Я чувствую его руку на спине, он гладит меня. Все, что я чувствую — это как горит сердце. Горит не то от любви, не то от обиды за вновь совершенную ошибку. «А смысл думать?»—пронеслось в голове. Мне это ни о чём не говорит.Мы только что забыли нас двоих, и опять начали игру сначала. —Ты прекрасна.—глаза закрываются, пока я ощущаю легкий поцелуй оставленный на голове. Обжигаться второй раз будет ведь не так больно, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.