ID работы: 10751125

Маленькая Мисс Смит

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Вот чёрт! Почему? Как? Бл. — В истереке прокричала Эмбер,ну или же Маленькая Мисс Смит-так её называл тот самый, хотя… какой нахрен тот самый ему под 30, а ей 17. -Почему я втюрилась в этого мужчину! Он же даже не смотрит на меня! Но почему же я хочу, что бы сейчас он подошёл и обнял меня, и тихо прощептал: «тише маленькая мисс Смит». Вы спросите что сейчас происходит, а я вам расскажу....... -Это была пятница, у меня закончился уроки (я задолбалась), потом приехали Федералы и опять спрашивали про этот случай в лесу. Мы как обычно отнекивались и всё в этом духе, ну или не мы… А ребята, а я тупо уставилась на это Чудо света, он так улыбается, а губы какие красивые… Интересно, а целуется он так же классно, как и улыбается? — пронеслось в мыслях Эмбер. -Мисс Смит, Эмбер Смит- чей-то голос вытащил её из раздумий. -А что, да-да я слушаю-протороторила Эмбер. -Спутник Луна вызывает Землю-Агент расплылся в широкой улыбке и наигранно помохал руками перед лицом Смит. -Вы меня слышали? — приподнял бровь и ухмылнувшись сказал Вульф. -А да, вы, что то про Спутник Земля сказали-подняв взгляд, на его лазурные океаны, сказала Эмбер. -Ну почти, но попрошу слушать меня, хорошо?- и опять эта ухмылочка -А да, обязательно, спешу и повинуюсь- Эмбер усмехнулсь, и с кошачей улыбкой промурлыкала это. -Так допустим, я не вижу смысла вас дальше расспрашивать. Поэтому мы пойдём — произнёс агент, притянув за руку мисс Доу. -Вульф! Ты как ребёнок! Я ещё не закончила! — с лёгкой злость в глазах произнесла она. -А ну тихо, тут дети. А нам пора идти.. — усмехаясь произнёс Вульф. -Эй, я не ребёнок, мне скоро 18! — обиженно надув губы, сказала Эмбер. ................... .................... Вроде бы все как и обычно, да? нет. - в то момент Я поняла что влюбилась, меня так накрыло когда он коснулся её руки, там должна была быть моя рука… Почему же так больно, он же взрослый мужчина, возможно у него есть семья… хотя подождите у него нет кольца или каких либо вещей связанных с семьёй. Уже хорошо. Но если он влюблён в Доу. От этой мысли девушка, чуть пошатнулась. -Так Эмбер, хватит, спокойно… Нет я не могу, ну почему я не влюбилась в Тода или Джейкоба, ну на край в Миранду. Но нет я втрескалась во взрослого мужчину, и получила историю в которой я Королева сказки без красивого конца. ~прошёл ровно месяц… А я всё ещё не могу смирится со своим тупым состоянием. -А ещё эта дибильная ситуация у школы. Послу уроков, я решила пройтись до дома сама. Это было худщее решение в моей жизни… Ну дура, что сказать. -Так ладно я продолжу. Я решила выйти через центральный вход и сразу повернуть к дому. Я шла спокойно слушая музыку, не обращая внимания на происходящее вокруг. И не знаю как так совпало, именно тогда когда у меня сели наушники, я услышала смех Вульфа. Я резко подняла глаза, и увидела… Он шёл вместе с Агентом Доу, держа её за талию, они шли и звонко смеялись приобнимая друг друга. Я сначала удивилась, а потом моё Сердце будто прострелили с минимального расстояния, и пуля прошла насквозь… Я хотяла прямо там упасть на землю и зарыдать. Нет не от того что он обнял её, а от того что когда они сели в машину я чётко увидела как они целуются и там точно было бы продолжения, если бы я не пробежала перед машиной Вульфа, случайно задев её . Это было не заметно, но они резко разорвали поцелуй и увидели меня убегающую как сумащедщую от их машины. Я бежала до своей улицы с огромным комом в горле, забежав в дом я быстро проскочила мимо родителей, прокричав:" Мам, Пап, привет. Я в комнату у меня много уроков" В ответ я услышала:"Хорошо, но не забудь про ужин" . Ничего не сказав я скрылась в комнате, закрыла дверь и прижалась к стене и ни в силах что либо сделать, сползла по стене и тихо заплакала. -Всё даже маленький шанс привлечь его, пошёл на дно вместе со мной.Я останусь маленикая мисс Смит. И в этих словах я больше не увижу надежды… *тук.тук-тук-тук* я испугана подняла глаза, пытаясь стереть с щёк тушь… -Дорогая, тут к тебя пришли — я услышала голос мамы -Кто, мам? — пытаясь не хлюпать носом, сказала я -Это Агент Вульф-за дверью послышался строгий, но в тоже время нежный голос причины моей боли. -Что вам нужно? — я пыталась не кричать, но услышав его перед глазами всплыла картина, которую я увидела сегодня. -Позволь войти, мне не очень удобно говорить с дверью- она почувствовала, что он улыбнулся. -Ладно, заходите…-последнее слово она сказал так тихо, что сама еле услышала. -Милая комната, но не суть что было с тобой когда ты задела мою машину и бросилась бежать? Ты так испугалась что я тебя арестуют или чт... — он только сейчас перевёл взгляд на Эмбер и увидел её заплаканные глаза, тушь которая растеклась по красивым щекам, и размазаная руками. А ей уже было всё равно что он там увидит, она помнит только тот ужасный момент..... они…их поцелуй… рука Доу у него на груди… удар ногой о машину....... пелена перед глазами… Боль. -Эй, ты чего? — он подбежал к ней и приобнял. Она упала в его объятия… -Тише, маленькая мисс Смит. — усаживая её на колени, произнёс Агент, придерживая её за спину. А она сидела на его коленях, зжимала руками белую рубашку и охрипшим голосом говорила. -почему так ? Скажи что, то что я видела ложь! Она горько плакала, а Вульф с непонимание смотрел на бедную девушку и прижимал ещё сильнее к себе. Она прижалась к нему хватась за его плечи как за спасательный круг, и тихо плакала уткнувшись лицом в шею. А он только и повторял:"Тише, маленькая мисс Смит, прости меня за всё, хоть я и понятия не имею что сделал. Но только не плачь. Тише…" ~так они просидели минут 30,Эмбер успокоилась и уснула. Вульф оставил ей свой бордовый платок которым стёр тушь с лица. Вышел и аккуратно закрыл дверь… Но сердечко Маленькой Смит уже треснуло и неподпустит уже никого кроме Агента Алекса Вульфа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.