ID работы: 10751187

Интересный мир❣

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 знакомства.

Настройки текста
Примечания:
Вот и закончился мини концерт. Все ушли кроме наших гостей,Джокера и великой 8 за кулиссами. Феликс: хорошо выступили! Куромаку: по моим расчетам мы провалились. Пик: да пошли все. Зонтик: блин...*потекли слезы* мы опозорились! Феликс: нет! Было все замечательно! О привет Джокер (?) Джокер: о привет... Желтый новый:хаха! Очкарик в жопе шарик! *указывает на оригинал Вару* Вару: ХА ХА! За такие шутки в зубах бывают промежутки.*подошел почти в плотную и у Вару заблестели улыбка с очками,показывая превосходство. Желтый новый: э...а... Джокер: поймите меня правильно,но это вы! Куромаку: это не логично*поправил очки* это не мы. И это антинаучно! Серый новый: я тоже думаю так,но так и есть. Ромео: хм! Почему тогда не женщины! Розовый новый: а я смотрю тебе только бабу в руки и вперед? Женщины не достойны меня. Да и не нужны. Главное в жизни это карьерная лестница. Данте: нельзя лезть по головам ради только своих предпочтений. Красный новый: ну не знаю.*достал бутылку пива* по мне все нормально. Вару: и этот нытик я!? Нет! Это не правда! Зеленый новый: н..ну... Я...занимаюсь... Вару: слова. Слова. Слова. Слова. Это всего лишь слова. Феликс: я так рад вас видеть! Желтый новый: орешь как педик! Ха! Может ты и есть он!? Хаха! Феликс: грубиян. Пик:*стоит в стороне* Фиолетовый новый:*подошел к Пику* эм...привет? Я так понимаю я ...это ты?*мило улыбнулся* Пик:*нахмурился* да. Зонтик: эм... Привет? Синий новый: ээ... Габриэль: чего чего? Коричневый новый: и вот этот идиот я !? Джокер: да это выглядит безумно...но.. Не_Габриэль: почему мы тут оказались!? Джокер: это тоже сложно объяснить. Куромаку: если вы тут,значит по моим расчетам вы попали из поралельной вселенной ,хотя это антинаучно, но не важно. 97% того ,что вы попали сюда из-за человека,предмета, сюда, а не с вашего. Не_Куромаку: мне хорошо думается за скрипкой. Куромаку: не выношу музыку. Вару: конечно! Мысли сбивает! В Куромаку прилетает струя зеленой краски. Вару и Не_Феликс засмеялись. Пик: тц. Идиоты. Не_Пик: мило когда они смеются^^ *подошел к Вару* какой ты милый тут, почти как мой валет^^ Джокер: у ват тоже распределение на королей и валетов? Не_Данте: да. Не_Ромео: мне даже нравится быть королем. Я чувствую власть. Данте: что такое власть? Джокер: начинается... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.