ID работы: 10751190

Плен или дом...?

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Джагхед не узнает, можно не бояться!

Настройки текста
Примечания:
Утро. Обычное утро, приходящее после долгой, тёмной ночи. Элизабет открывает свои глаза и невольно зажмуривается. Яркие лучи солнца осветили тёмную комнату и теперь она стала не такой мрачной. Бетти потянулась на постели и заметила что Джагхед ещё спит. Этот красивый и милый парень на вид очень добр и искренен, но только Элизабет знает его дьяволов внутри. Он мог спокойно убить или избить человека. Бетти знает это и принимает его таким, но он не знает и никто не знает о её тайных встречах и свиданиях с Арчи Эндрюсом. Он был первым, кого Бетти сильно полюбила, но взаимностью он не ответил. Но после того, как прошло время Эндрюс клялся в любви Элизабет и её чувства вернулись вновь. Она согласилась быть с ним, не говоря Джагхеду. Ведь она боится того, что будет, когда Джонс узнает о том, что она любит Арчи, а не его.  — Любовь моя… — Сонно протянул Джаг и Бетти улыбнувшись, посмотрела на него — Доброе утро — Улыбнулся Джонс и притянул девушку ближе, чтобы поцеловать её. Она была не против и поцеловала его в ответ. Ей жалко Джагхеда. Он милый и красивый парень, который всё это время просто хотел любить, но Бетти предала его и не раз. Она осознаёт то, что она тварь и просто использует его для защиты, ведь он за своих родных порвёт любого.  — Доброе утро, Джагги — Нежно сказала Бетти, немного приподнявшись на локти. Она смотрела на его сонное лицо и улыбалась, а он гладил её по волосам и нежно улыбался.  — Мне сегодня нужно в бар, а вечером я полностью твой — Улыбнулся Джагхед и она поняла к чему идёт речь. У них давненько не было секса, ведь Джонс приходил уставший, а Бетти насытившись Арчи, не хотела Джагхеда.  — Жду не дождусь твоего приезда… — Нежно протянула она и прикусив губу, провела пальчиком с длинным ногтём по его груди. Ему понравилась её реакция и уже не мог дождаться когда он сможет снять с неё нижнее бельё и хорошенечко трахнуть, вбивая её в матрас.  — Ладно… Мне нужно собираться — Он приподнялся, поцеловал её в щёку и встал с кровати. Бетти села, скрестив ноги под одеялом и начала наблюдать за Джагхедом, который надевал джинсы. — Приготовишь что-нибудь? — Спросил Джагхед улыбаясь и я кивнула. Он ещё раз чмокнул меня в щёку и пошёл в ванную комнату, умываться.

***

 — - Было очень вкусно, спасибо Бетс — Вставая изо стола сказал Джаг, и проглотив последнее что было во рту, поцеловал свою блондинку. Она хихикнула, забирая с его рук тарелку, чтобы помыть. — Я скоро буду — Крикнул на последок Джонс и вышел из дома, захлопнув дверь. Его дом был 1 этажный, но очень большой. Он был в мрачных тонах, типо бордового, тёмно-синего, тёмно-зелёного и чёрного. Её это не напрягает, поэтому она спокойно могла даже в полной темноте и тишине пройтись по всем комнатам. Раньше она боялась темноты, но теперь нет. Не с Джагхедом. Она знала, что в его доме её никто не обидит, ведь все знают что, если хотя-бы одна её слезинка упадёт, от какого-то либо человека, то тот человек будет мёртв. И так, в его доме было 7 комнат, не считая большой территории с наружи. В доме была спальня, кухня, ванная комната, туалет (это помещение не считается, ведь оно не такое большое), кабинет Джагхеда, гардеробная и две обычные комнаты с кроватями и некоторыми декорами, эти комнаты предназначены быть для детей, то есть 2-е детские. Джаг уже намекает на то, что они долго вместе и пришло время как бы… жениться и заводить семью. Но предложение он так и не сделал. Это хорошо, ведь девушка не очень уверена в своих чувствах к нему.

Pov: Бетти.

Моя посуду я размышляла следующее: что мне делать с Арчи и Джагом. Как увертеться от сегодняшнего секса с Джонсом. Но я так ничего и не придумала.  — Блин… Арчи… — Тихо сказала я, увидев контакт «Арчи» на своём телефоне и ответила на звонок. — Алё — Попыталась немного радостно сказать я, но у меня не получилось.  — Милая, доброе утро. Что-то случилось? Твой голос какой-то странный — Немного нервно спросил Эндрюс.  — Давай встретимся через час и я тебе всё расскажу? — Спросила я и Арчи согласившись, назначил место и время. — Хорошо, до встречи — Ответила я и быстро нажала на сброс. — Ладно, нужно собираться, у меня не так много времени — Сказала я про себя и побежала в ванную комнату.

***

Спустя 46 минут я была полностью готова. Пока я ждала точного времени моего выхода из дома, я листала ленту в инстаграм. Даа, ничего интересного я не увидела, поэтому я взяла свою сумочку и надев балетки, закрыла дверь. Сегодня я решила поехать на своей машине, подаренной Джагхедом, не хочу ехать на такси.

***

Уже 11:34. Ровно 4 минуты назад Арчи должен был приехать в Pop's, но его не было. Звонить я ему не хочу, сам приедет. А вот и он.  — Привет, милая — С улыбкой сказал Эндрюс и поцеловал меня со страстью и обожанием. Хорошо, что рядом никого не было, мало-ли кто-то доложит Джонсу. А это не хорошо. — Прости, что опоздал — Тихо сказал Арчи, после нашего волшебного поцелуя. Мы сели за столик и держась за руки начали разговаривать. — И так, ты хотела мне что-то рассказать? — Спросил рыжий.  — Да, — ответила я и я ему пересказала всё то, что произошло утром.  — И ты… — Не успел договорить Арчи.  — Нет, я не собираюсь с ним спать… Я что-нибудь придумаю! — Строго сказала я и убрала от него руки, мало-ли кто-то увидит.  — Ну, раз так… тогда может ко мне? — Тихо протянул Эндрюс и я почувствовала влагу у себя в трусиках.

***

 — Арчи… Только не тяни… — Томно дышала и стонала я, против ласок рыжего.  — И не собирался, солнышко — Он усмехнулся и начал спускаться всё ниже и ниже. Шея, ключицы, грудь, плоский животик и вот… его цель. Он раздвинул мои ножки и впился в мои половые губки. Он начал посасывать клитор и дрочить мне своими пальцами. Я выгибалась как могла, запустив свои пальчики в его рыжие волосы, он был сказочно хорош. Я стонала всё больше и больше, пока не начала доходить до пика. Арчикинс это понял и пока я отходила от куни-оргазма, он поднялся ко мне и погрузился в меня во всю длину.  — АХ, ДА! — Громко крикнула я и Эндрюс начал двигаться с бешеной скоростью. Я кричала и стонала имя своего любимого, а малыш Арчи тем временем уже начал сам доходить до пика.  — Я сейчас кончу! — Предупредил Арчи, и вот последние толчки. Один, второй и третий толчок, ДА, я с громким криком кончила и почувствовала, что его сперма растекается во мне. Боже, это было нереально! Арчи упал рядом со мной и переводил дыхание так же, как и я. Он обнял меня и я положила свою голову ему на плечо, а рука упала на его грудь.  — Это было просто бомбезно — Прокомментировал наш секс, Эндрюс и я улыбнулась.  — Это ещё мягко сказано — Посмеялась я и закрыла глаза.

***

Мы с Арчи немного поспали и сейчас 18:39. Мы сидим с любимым на кухне и целуясь кушаем ужин, приготовленный мной.  — Слушай, а что будет, если Джонс узнает о нас? — Поинтересовался Арчи и я немного задумалась. В моей голове вспыхнули несколько мыслей. Убийство Арчи, меня и наши похороны или же Убийство Арчи и меня в рабство королю змей. — Эй, Бетти, милая — Он увидел, что я слишком надолго задумалась и попытался отвлечь меня от мыслей.  — - А, да, я тут — Буд-то после сна сказала я и он покачав головой, улыбнулся, — Ну, я думаю без убийства не обойдётся — Посмеялась я, а следом Арчи. — Я думаю, что Джагхед не узнает, так что, можно не бояться! — Заверяюще сказала я и села к своему кочку на колени и мы начали целоваться.

***

19:56 и я дома. Джонса вроде ещё нет, отлично. Я придумала план того, чтобы не спать с ним сегодня. О, вот и он.  — Бетти, любовь моя, подойди сюда — Громко крикнул Джонс, чтобы я точно услышала и я перекрестившись поспешила туда, откуда доносился звук, а тоесть в прихожую. Я натянула улыбку и побежала к нему в объятья. Хэштег ОкТрИсА. — Девочка моя! — Я прыгнула и он поймав меня, покрутился 2 раза и поставил меня на ноги, но не отпуская из своих объятий. — Как прошёл день у моей змейки? — Поинтересовался Джонс, улыбаясь во все 32 зуба.  — Отлично — Радостно сказала я с улыбкой до ушей и Джагхед впился в мои губы властным поцелуем. Я поняла, к чему это и решила действовать. — Джагги! — Я оторвалась от его губ и он внимательно меня слушал — У меня есть идея как провести вечер и ночь… — Нежно протянула я.  — Ммм… интересно, и как же? — Улыбаясь спросил Джонс.  — Я сейчас переодеваюсь и мы идём в белый змей веселиться… — Он уже хотел что-то сказать, но я приложила свой палец к его рту. — А потом… — Я наклонилась к его уху и прошептала — Ты возьмёшь меня в своём кабинете и жёстко накажешь меня — Сексуально протянула я и он усмехнулся.  — Маленькая дьяволица — Он отпустил меня, в знак согласия и не успев побежать в спальню, он шлёпнул меня по заднице.  — Эй! Рано! — «Отругала» я Джонса и побежала в спальню. Переодеваться. И так, мой план таков: Я веду его в клуб, напиваюсь до потери сознания, и не будет меня трогать. Особенно в таком состоянии. Идеально.  — Я готова, можем ехать! — Через 20 минут сказала я, выходя из спальни. Он добавил несколько комплиментов в диалог и он приобняв меня, повёл в машину. (Мой лук в «примечании»)

***

Прошло 10 минут. Мы на месте. Джонс взял меня за руку и повёл внутрь. Мы зашли за ручку в это очень шумное место и я сразу повела его к барной стойке, нужно же выпить, для разогрева.  — Хай, Купер — Поприветствовала нас Тони, улыбаясь во всю. — Что, пить наконец-то пришла? — С поднятой бровью спросила та.  — Привет, Тони — Я поцеловала её в щёку, — Угадала, налей что-нибудь покрепче) — Села я ближе к ней, а Джонс рядом. Наши руки так и были скованы вместе.  — Как скажешь — Подмигнула Топаз и налила виски с колой мне, а Джонсу просто виски — Веселитесь — Снова подмигнула она и удалилась к другим клиентам. Я выпила стакан залпом, а потом это сделал и Джонс, после этого я потащила его на танцпол. Мы веселились, танцевали и целовались. И так продолжалось целый вечер, пока мы не поднялись в кабинет, я еле стояла на ногах, а Джаг пытался положить меня на диван.  — Даа, секса сегодня не видать, — про себя сказал Джонс и положил меня на диван.  — Джаг*ик*ги, иди к*ик"о мне — Я пыталась встать, но я упала назад и вырубилась. Он потёр виски и позвонил Шерил.  — Джонс? Чем обязана? — Без приветствия сказала Шер и он вздохнул, всё ей рассказав. — Поняла, скоро буду — Последнее, что сказала Блоссом и отключилась.

Pov: Джагхед.

Я сел рядом с Бетти и она положила свою голову на мои колени. Я погладил её по голове и откинул прядь её волос. Что? Что это…? Я приоткрыл ещё больше её шею и увидел какое-то пятно. Его не очень было видно из-за тоналки, я облизнул палец и потёр то место. На её восхитительной шее красовался тёмно-красный засос.  — Что за хрень? — Разозлившись спросил я, не боясь разбудить её. Я встал, положив её голову на диван. Я наклонился, присев на корточки и увидел ещё множество замазанных засосов. Я был зол. — Неужели моя малышка мне изменяет? — Пронеслось у меня в голове и я отказывался верить в реальность. Пока я думал, на мой телефон поступил звонок.  — Я на месте — Коротко сказала Блоссом и отключилась. Неудивительно.  — Ладно, дома разберусь — Сказал про себя Я и взяв девушку на руки, понёс её через чёрный вход на улицу. Когда я вышел, то увидел красную машину и понёс тело туда.  — Ого, нихуя она нахуярилась — Немного удивляясь сказала рыжая.  — Да, видимо пить ей больше нельзя — Спокойно ответил я и сел вперёд с Шер. Пока мы ехали по Саутсайду, я решил спросить — Слушай, Шерил — Позвал её я и она повернула ко мне голову — Ты не знаешь, она случайно не с кем не встречается? — Спросил я, сжав кулаки.  — Ну есть один… — Начала Шерил и я посмотрел на неё, ждя её ответа на вопрос «Кто это?» — Брюнет, достаточно симпатичный, король змей, зовут Джагхед, не знаешь его? — Шутя спросила та.  — Блять, это я и так знаю — Ответил злобно я.  — А что, ты подозреваешь что-то? — Спросила та, уже не смеясь.  — Пока ты ехала, я заметил на её шее несколько засосов — Более спокойно ответил я.  — Может ты их поставил, не заметил? — Спросила Шерил, подъезжая к особняку Джонса.

Pov: Автор.

 — Нихуя, у нас во-первых, не было секса недели 2-3 точно, а во-вторых, вино, что они свежие, ну, и в третьих, я не делаю такие маленькие засосы. Никогда. — Шерил остановила машину и повернулась к Джонсу, прикусив губу, думая об этом.  — Похоже малышка Куп что-то скрывает… — Ответила Шер — Если она тебе изменяет… Что ты сделаешь? — - Опасаясь ужасных исходов, спросила она. Она всё-таки любит свою кузину.  — Любовничка убью самым ужасным способом, а Купер… — Он посмотрел на неё — Я её не трону, так как она девушка и я её люблю, но я придумаю что-то другое. — Ответил Джаг и Блоссом более имене вздохнула спокойно.  — Если что-то узнаешь, сообщи? — Спросила или же утвердила рыжая, Джонс вышел из машины, забрал девушку на руках и сказал в открытое окно.  — Обязательно, спасибо, что помогла — Поблагодарил Джонс и пошёл открывать двери. — Надо было нанять горничную — Запыхаясь ответил Джаг, пока открывал дверь, с девушкой на руках. Джонс давно хотел нанять горничную, чтобы она убирала и готовила, но Бетти ответила отрицательно, сказав что она будет лишняя и Бетти сама всё сможет сделать. Но он понял, что она просто ревнует, поэтому не стал идти против любимой. Джаг сразу понёс Бетти в их спальню и положил её на неё. Купер что-то пробормотала и он чётко услышал имя… «Арчи».  — Что? Неужели это её любовничек? Он же ей отказав ещё в школе — Подумал он и начал переодевать девушку. Он переодел её в её пижаму, а потом переоделся сам. Сейчас бы он обнял её и прижимаясь уснул, но нет. Он отвернулся от неё и еле уснул, думая «Она мне изменяет? Она спит с Арчи? Я ей больше не нужен?»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.