ID работы: 10751375

Шляпки

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Поздний вечер. Сейчас в достаточно просторном зале, заполненном приглушенным светом и громкой музыкой, множеством голосов, проходило довольно громкое мероприятие. Его повод - крупная победа над общим врагом, после которой, к слову, грех было не отпраздновать. Благодаря чему сейчас состав Агенства и Мафии, в меру шумно выпивали вместе, позволив себе в кое-то веке отдых Кто-то был уже пьян, кто-то охотно спорил и матерился, кто-то танцевал.. А кто-то сидел за столом, чувствуя себя довольно неуютно благодаря общей атмосфере. Ну.. Что поделать, когда ты настолько не привык к всеобщему шуму, гамму, музыке и пьяным спорам коллег? Под последнее описание как раз подходит обладатель золотистого оттенка глаз, что сидел за столом, смотря в тарелку и медленно потягивая трубочкой яблочный сок, вместо алкоголя. Поскольку никогда его не любил и напиваться не считал приемлимым. По крайней мере для себя, ведь нравоучениями никого пичкать даже и не пытался Как раз в это время, рыжий исполнитель портовой мафии проходил мимо стола с бокалом такого же сока, ведь в этот вечер от алкоголя отказался - домой едет на мотоцикле, водить который пьяным себе дороже. Он слегка задевает край стола боком, от чего Кенджи немного дергается с испугу, поднимая взгляд на Накахару, который поймав чужой взгляд, тут же почувствовал себя виноватым. Настолько этот взгляд был потерянным, в котором так и читалось, насколько парню в подобной обстановке неудобно — Прости.. — Неловко отзывается голубоглазый и заметив чужое, наверняка дурное настроение, садится рядом — Всё в порядке) — Легко и слегка натянуто улыбается блондин, кивнув рыжему и вновь отведя взгляд к тарелке, допив яблочный сок, пока голубоглазый поставил свой стакан на стол, наблюдая за Акико и Тачихарой, что явно успели подвыпить и сейчас непонятно о чём спорили.. Но оба имели вид довольно таки внушающий, пусть и причины их столь ярого спора слышно с такого расстояния не было — Ты ведь Кенджи.. Да?) — Рыжик спокойной улыбается, слегка откинувшись на спинку стула и переведя взгляд на блондина. Ему от чужого невинного, явно потерянного взгляд стало как-то.. Неуютно? — Красивая шляпа — Говорит всё с такой же улыбкой Накахара, поймав чужой немного смущенный взгляд и улыбнувшись лишь милее, довольно хмыкнув, что хоть какой-то реакции, но добился — С-спасибо.. Твоя тоже очень красивая) — Улыбается, словно самое настоящее солнышко, блондин, пока рыжик от такой улыбки и сам немного краснеет, сперва отведя взгляд, но вскоре, довольно быстро вернув её вновь к золотистым глазам напротив — Хочешь поменяемся?) — Довольно улыбаясь, прыснул голубоглазка, замечая чужие, моментально возникшие в глазах искорки восторга и мысленно радуясь тому факту, что поднять чужое настроение оказалось столь просто и на душе так быстро прекратили скребстись кошки — Конечно хочу! Но.. Только если ненадолго — Последнее блондин добавил немного неуверенно, словно не до конца будучи уверенным, стоит ли уточнять то, что это не навсегда. Чуя лишь усмехнулся, кивнув в подтверждение чужих слов и протянув собственную шляпу. Кенджи в свою очередь, повторил за собеседником. Оба успешно обменялись шляпками, надев каждый на свою голову и спросив хором — Мне идёт?) — Как только эти слова прозвучали со стороны обоих, оба парня мило рассмеялись, пока рыжик ответил на чужой вопрос первым, кивая и отпивая яблочного сока — Почти так же сильно, как мне — После сказанного голубоглазый искренне хихикнул, наблюдая за тем, как блондин засверкал ещё больше — Тебе тоже очень идёт... У меня есть ещё одна такая~ Хочешь, подарю? — Абсолютно искренне и наивно спрашивает Кенджи, явно будучи в куда более приподнятом настроении Тут глазки уже засверкали у рыжего — Правда правда подаришь..? — Спрашивает голубоглазый, поправив соломенную шляпку и удивленно похлопав ресницами — Конечно правда! — Лучезарно улыбается блондин, кивнув довольно головой и так же, чуть поправив чужую, сидящую на золотой макушке шляпу. В это время.. В противоположной части зала, всё это до жути милое со стороны действо снимал Осаму, улыбаясь собственным мыслям и ловя довольно непонимающий взгляд Акутагавы, что стоял рядом, тут же кивая ему на эту парочку. Брюнет лишь прокашлился, заглядывая в телефон шатена и шепча — С каких пор они ладят...? — Тихо спрашивает обладатель серых глаз, внимательно наблюдая за развитием общения наставника и одного из работников Агенства — Видимо с этих..) — Прошептал всё с такой же довольной улыбкой Осаму, продолжая снимать и так или иначе, но умиляясь обоим, сидящим за столом. Что рыжий, что блондин словно два солнышка, которые внезапно встретились и решили пообщаться.. И видно, совершенно не зря~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.