ID работы: 10751518

Вечер признания

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 2 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный, манящий ветерок все же заставил выбраться меня из своего дома, о чем я ни капли не пожалела. Я прогуливалась по спокойным улицам Конохи, наслаждаясь погодой и прекрасным видом, как меня кто – то окликнул: - Эй, Т/и, вот ты где. Я ведь весь день тебя ищу. Я  обернулась, а мое сердце непроизвольно сжалось: передо мной  стоял мой лучший друг, а по совместительству и объект обожания – Учиха Шисуи. «Черт, я же целый день от него бегаю. И как только умудрилась пойматься?» - подумала я, поворачиваясь к другу. - Привет Шисуи, как дела? – Отвечаю, переминаясь с ноги на ногу. - Нормально. Эй! Не уходи от темы! Ты где опять пропадаешь? Как вчера резко убежала, так больше и не слышно о тебе. Что – то случилось? «Да, случилось. Изуми Учиха,с которой вы что – то мило обсуждали на вчерашнем дне рождение Итачи. И как мне, предлагаешь, себя нужно было вести? Мерзавец! »  - Нет, ничего. Мама просила меня не задерживаться допоздна. - Мама? Но тебе 19. И ты опытный ниндзя. Ты сама вправе решать. – Сказал Учиха, явно не веря своей подруге. - Да…но ты же сам сказал – я опытный ниндзя. Именно поэтому, мне нужно больше тренироваться. – Ответила я, чувствуя, как моя ложь все менее походит на правду. «Вот тупица. Пытаться обмануть парня с шаринганом – это самое гениальное, что ты могла придумать.» - Ладно Т/и, не хочешь, не говори. Это лучше чем лгать…- Парень грустно опустил голову – Могу я кое о чем тебя попросить? « О чем? Свести вас с Изуми?..»     - Конечно Шисуи, что угодно. – Я насторожилась. - Завтра у меня миссия. Мы можем погулять сегодня вечером вместе, перед тем как я уйду? «Что?» Внутри меня будто бушевал океан, и я еле как собралась с мыслями: - Конечно, почему нет? Во сколько? - Отлично! Я зайду за тобой позже, будь готова. – После чего Шисуи удалился, оставляя меня наедине со своими мыслями. «Ну и что же он мне скажет?» - Думаю я, причесывая мягкие волосы. Раздался стук в дверь, от которого мое сердце снова замирает. Это, как и ожидалось, был Шисуи. - Готова? – Парень выглядел потрясающе, но почему – то на таком родном лице читалась грусть. Мы шли куда – то в сторону леса, в полной тишине. «Что происходит?» - паника почему – то нарастала. Ветер стал заметно холодней, что непременно сказалось на мне. Учиха, заметив мою едва заметную дрожь, снял свою накидку и накрыл меня. - Мы пришли. Мы оказались на небольшой полянке, окруженной светлячками. Моему восхищению не было предела, а вот парень по - прежнему молчал. - Шисуи, все нормально? - Извини меня, моя Т/и. – Неожиданно бросил друг. - Эмм, ладно. А за что? – Моему недоумению не было конца. Но ответа я не получила. Яркий свет заставил меня зажмурить глаза, вызывая неприятное ощущение. Почувствовав тепло, я открыла глаза и удивленно замерла – я находилась в затемненной комнате, чем – то похожей на комнату Учихи. Тишину нарушал лишь треск дров в камине. «Гендзютсу? Но зачем?» - Я об этом пожалею…- Вырвал меня из раздумий Шисуи. Парень быстро оказался возле меня и, не давая ничего предпринять, поцеловал. Властно, но при этом очень осторожно, вызывая тех самых «бабочек» в моем животе. В следующую секунду я оказываюсь прижата к стене, а его руки лихорадочно исследуют мое тело. «Что происходит? Я должна его остановить!». Но вместо того, чтобы послушать свой разум, я делаю то, что велит мое сердце – охотно отвечаю на поцелуй Учихи, что вызвало у него счастливую улыбку. Оторвавшись от меня, парень подхватывает меня под бедра, заставляя обвить его талию ногами. Он переключается на мою шею, переходя к ключицам, после чего возвращается к губам и, не разрывая поцелуя, несет меня на кровать, нависая сверху. Шисуи продолжает исследовать мою шею, периодически покусывая уши, вызывая мелкую дрожь. Мои ноги дрожат, а дыхание сбивается. Парень пытается держаться, но я вижу – он сам взволнован. Учиха прижимает меня еще ближе, выпрашивая желанный поцелуй. Нежно. Очень нежно. Оторвавшись от меня, он осматривает мое уже обнаженное тело: - Чертово гендзютсу! – Нахожу в себе силы пошутить, дабы разрядить накалившуюся обстановку. Я густо краснею, собственно, как и сам Учиха, но темная комната скрывает наше смущение, успокаивая треском от камина. Парень проводит мокрую дорожку поцелуев по животу, задержавшись на моей груди. Его горячие пальцы творили что – то невобразимое, всего лишь прикасаясь к моей коже. Разум давно умолк, оставляя меня на растерзание Шисуи, за что я была ему очень благодарна. Неожиданно для меня Учиха ввел один палец и начал движение, вызывая странные незнакомые ощущения, переросшие в более приятные. Хотя, когда добавился еще и второй, мое мнение слегка изменилось. Вскоре, когда я была уже достаточно влажной, что было стыдно самой, парень удобно устроился между моих ног, но замер: - Ты точно этого хочешь? «Чертов джентельмен» - Так же сильно, как этого хочешь ты… - Выдыхаю уже охрипшим, непонятно от чего, голосом. Парень коротко улыбается, той самой, такой родной для меня улыбкой, и делает резкий толчок, вызывая у меня негромкий вскрик. Я зажмуриваюсь – ощущение явно не из приятных, но я же ниндзя, и не раз получала ранения, поэтому, планировала справиться с болью куда быстрее. Но нет, боль хоть и не похожа на остальную, но справиться с ней не просто. Я замираю, прерывисто дыша. Шисуи, понимая что мне нужно время, замирает. Аккуратно собирает слезы, которые катились с моих глаз, нежно целует в губы, будто извиняясь. Я, взяв себя в руки, киваю, призывая продолжить действие. Его движения были очень медленными и тянущими, что сопровождало еще и незабываемыми поцелуями. Все это, несомненно, ускорило утихание боли, но ее отголоски все еще остались. Его руки тряслись от  возбуждения, но темп он так и не ускорил, позволяя мне вскоре получить наслаждение от процесса. Как ни странно, но оргазм накрыл меня первой, и я нашла совесть про себя отметить, что это лучше, чем описывали девочки. Спустя пару толчков Учиха, получив желанную разрядку, излился в меня и лег рядом, накрывая пледом. «Вот черт. Он ведь кончил в меня!» - но мою тревогу перекрыло воспоминание того, что мы в гендзютсу. Хотя за этим последовало…разочарование? Мы оба тяжело дышим, уткнувшись в потолок. Вся моя отвага куда – то улетучилась и посмотреть в глаза Шисуи я не решалась. Но вскоре он нависает сверху и целует меня в лоб: - Я люблю тебя... Я счастливо улыбаюсь, уже больше жалея о том, что это  иллюзия. - Шисуи…гендзютсу. Выпусти нас. Снова яркий свет. Пытаюсь сосредоточить плывущее зрение, после чего обращаю внимание на парня. Учиха стоял спиной ко мне, потирая виски: - Боже… что я наделал? Я разворачиваю парня к себе и заглядываю в глаза – теперь уже он прячет взгляд, будто чувствуя себя виноватым. «Вот идиот!» Я улыбаюсь и притянув к себе за воротник, жадно целую. - Я тоже тебя люблю! – Отвечаю я, ловя удивленный взгляд Шисуи. - Значит, ты не жалеешь? – Учихая крепко обнимает меня, накрывая плащом уже обоих. - Лишь о том, что это было гендзютсу. Ведь это значит, что мне придется пережить это неприятное ощущение еще раз. Парень смеется, целуя меня в лоб. - Т/и, если ты ушла из-за Изуми, то знай, что она любит Итачи, а люблю тебя. И никак иначе. Я стыдливо прячусь у него на груди, чувствуя одновременно и разочарование в своих навыках лжи, и радость, наполненную этим моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.