ID работы: 10751548

Как тайное становится явным

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тайное рано или поздно становится явным

Настройки текста

            Май 2021       Зазимье, дом Тины

POV Тина — Боже, что опять Завадюк придумал, какую чушь он несёт? — возмущённо сказал Дан, заходя на кухню. — А что случилось? — я повернулась на голос спустившегося Дана и обняла мужчину. — Я просто не в курсе, что этот рыжий таракан опять напридумывал. — Рыжий таракан? — удивление было видно в глазах мужчины. — Это же откуда такое прозвище забавное у него? — А это всё его величество интернет и наши с тобой поклонники ему имя такое придумали. Так что он опять сказал такого? -Ты не видела? Хорошо, сейчас я тебе покажу это.       На экране телефона Дана появилось видео, на котором был ясно виден Владимир Завадюк с микрофоном. Он говорил о голосе, о наших отношениях с Даном.

«ДанТина была синтетически создана на канале 1+1. Моя задача была заставить поверить Дана в то, что Тине он интересен, а Тину в то, что Дан ею интересуется»

      Эта фраза была услышана с экрана мобильного. И она как-то слишком резанула мне по ушам. Да, в начале девятого сезона он говорил, что нам с Даном было бы неплохо изобразить какую-то симпатию. Но на тот момент мы толком не знали друг друга, мы только-только познакомились и ни о каком изображении симпатии и речи не шло.       Через какое-то время мы начали общаться лучше, дружить, если это можно было так назвать, так как я уже на том моменте понимала, что начинаю влюбляться.Заве это было на руку, ему нравилось наше взаимодействие в кадре.       Несколько месяцев спустя у нас начали завязываться отношения. Для меня это было как глоток свежего воздуха, новый этап моей жизни, который способен изменить меня, мою судьбу. Но ни мне, ни Дану в этот момент не хотелось пускать кого-то в наш уютный мирок. А Вове, наоборот, хотелось всё больше и больше взаимодействия между нами, он понял, что это вызывает большой интерес к шоу. Но к концу он относительно перестал давить на нас и что-то выдумывать       В десятом сезоне многое поменялось. Да, Вова продолжал использовать наше взаимодействие в качестве какого-то пиара для шоу, но давить на нас перестал. О наших отношениях мы ему, естественно, ничего не сказали, он был не тем человеком, которому нужно и можно было это знать.       В одиннадцатом сезоне Дан участие принимать отказался. Без его поддержки мне было грустно, поэтому мы постоянно были на связи через социальные сети. Через несколько эфиров Завадюк понял, что просмотры шоу падают, они меньше, чем в прошлые года. Поэтому на один из следующих этапов он решил пригласить Дана.       Только после моих долгих уговоров с использованием не совсем законных методов он согласился на участие в съёмках. У меня было немного двоякое ощущение от этого, но я была рада тому, что со мной на съёмках будет близкий человек, которого мне так не хватало во время долгих съёмочных дней.       И вот, одиннадцатый сезон закончился, я сказала о том, что этот сезон был для меня крайним. Дима Монатик тоже решил закончить с этим. И вот, через какое-то время всплывает вот это видео. Но какая синтетика? Какое заставил поверить? Это было перебором. Да, на экране было то, что хотел видеть Вова, но это было собрано из реальных чувств и искренней симпатии между двумя людьми. — Это уже совсем что-то с чем-то. Правда перебор, — снова возмутился Дан. — Надо с этим что-то делать. — А что делать то? Ссориться с Завой? Да, это всё очень некрасиво, но ссориться с ним мне не хочется, слишком много проектов у нас на этом телеканале. — Но ты же понимаешь, что просто так и быстро это не уляжется. Нужно как-то опровергнуть его слова. Ты же понимаешь, что на нас, в особенности на тебя сейчас выливается очень много негатива. Нужно прекратить это всё и просто признаться. — Признаться? Ты считаешь это единственным выходом из ситуации? А по-другому как-то нельзя? — не знаю, открывать такую большую страницу своей жизни я боялась. — Да, это расставит всё и всех на свои места. И тысячи людей успокоятся, перестанут спорить между собой. Перестанут приписывать и тебе, и мне несуществующие отношения. Хотя, меня больше волнует не это, а частые оскорбления и резкие ответы в комментариях. — Но ты же знаешь всё моё отношение к этому. Да, иногда происходит какая-то неимоверная дикость, но раскрывать все карты я пока не готова. — Мы уже сколько месяцев об этом говорим, Тин, — Дан явно был недоволен. Он всегда бесился на мои ответы такие. –Чего ты боишься? Большая часть и твоих поклонников, и моих отреагирует положительно. Сейчас в тех же соц сетях гораздо больше хейта, чем будет после признания, — а вот в этом я была уверена не до конца. — Или ты не уверена в серьёзности наших отношений? — Ты чего такое говоришь? Нет конечно, в нас я не сомневаюсь и не сомневалась ни минуты. Просто я столько лет держала свою личную жизнь под тяжелым амбарным замком, а сейчас ты предлагаешь мне вот так просто его снять и вывернуть душу наизнанку. — Никто тебя не просит выворачивать душу наизнанку, как ты говоришь. Нужно лишь приоткрыть маленькую завесу тайны. Так правда будет лучше. — Кому лучше то? — тут уже и мне начал надоедать этот разговор. — Всем, Тина, всем будет легче, — Дан направился к выходу из кухни. — Подумай ещё раз над моим предложением.       Мы спорили на эту тему уже несколько раз, но до ссор, тем более до таких крупных не доходило. А тут всё вышло из-под контроля. Через несколько часов после нашего разговора Дан уехал из дома. Я не стала спрашивать куда он поехал, так как понимала, что сейчас нам не поговорить нормально.       Но он не приехал ни через день, ни через два. И я начала переживать И всё-таки решила ему написать Тина: Дан, ты куда пропал? Что-то с тобой случилось? Почему ты не дома? Но ответа не последовало, хотя сообщение было прочитано. Тина: Дан, ответь пожалуйста, я же волнуюсь. Дан: Не переживай, со мной всё хорошо. Я на студии, появились незавершённые дела, которые нужно доделать.       Хорошо, конечно, что он появился, но волноваться сильно меньше я не стала. Не могу я долго без него, но поделать ничего не могу.       Последние дни я чувствовала себя не очень хорошо. У меня были подозрения, что происходит с моим организмом, но подтверждения этому у меня не было. Да и задержка давала повод думать именно о беременности. Сегодня я всё-таки решила съездить в клинику сдать анализы, они должны были прийти буквально на следующий день. Да, процедура забора крови — вещь малоприятная, но этому я доверяла больше, чем тестам.       Но вечером случилось что-то неожиданное. Пост от Дана в инстаграмме. «Ребята, а в чем обман то? Мы никогда не заявляли о какой-то связи между нами, кроме дружеской. то, что вы видели в эфирах Голоса — это была искренняя симпатия… а дальше люди сами додумывали, сами напридумывали. и сами решили, что был какой-то обман… а то, что заявлял продюсер Голоса про «придуманную историю». он имел ввиду, что изначально он придумал идею, что для шоу было бы хорошо если у нас появилась бы «романтическая связь» и подталкивал нас на это… а в конечном итоге, на самом деле, получилась искренняя симпатия… то, что все и заметили в эфирах. без никакого обмана… в общем я посчитал нужным это разьяснить.»       В этих словах слышались слова обиженного Дана. Обиженного на меня. А может стоит всё-таки послушать своего, к слову, мужа и сделать это чёртово признание. Может стоит попытаться, ведь Дан всегда меня поддержит, вместе мы сможем многое сделать.

***

      Утро следующего дня       Я проснулась с предвкушением результатов анализов. Мне хотелось подтверждения моих догадок о беременности. Мы уже давно задумывались о пополнении в семье, а мне очень хотелось дочку. И вот, часов в одиннадцать утра на почту мне пришли результаты анализов. Текст сообщения гласил о том, что беременность есть и её срок равен четырём-пяти неделям. Я была безумно этому рада. Моя мечта о втором ребёнке начинает сбываться.       Я решила не тянуть и сообщить Дану. Правда сказать об этом мне хотелось вовсе не через СМС, а лично, мне хотелось увидеть его глаза, его реакцию. Сообщение с просьбой приехать прилетело ему на телефон буквально через несколько минут. Тина: Дан, нам нужно с тобой серьёзно поговорить. Приезжай вечером. Пожалуйста. Твоя Тина.       И я стала ждать момент нашей встречи. Все последние дни я думала и пришла к выводу, что признание — не такая уж и страшная вещь. К тому же, моя беременность больше придавала уверенности в том, что нужно это сделать. Скоро будет уже год, как мы в браке, а об этом знает лишь несколько человек.       В семь вечера приехал Дан. За весь прошедший я успела приготовить нам ужин. — Дорогая, я приехал, — раздевшись, он прошел на кухню.

***

Как только я увидела Дана, я кинулась в объятья к своему мужу. Мне так не хватало его. — Боже, Дан, я так соскучилась по тебе! — этот долгожданный поцелуй в губы. Как мне этого не хватало, его губ, его объятий, его тёплых слов. — Малышка моя, я тоже скучал по тебе. Что ты хотела мне сказать, — ох уж этот Дан. Прямо в лоб. Ну ладно, чем меньше времени на подумать, как преподнести новость, тем лучше. — Вот, держи, — я протянула Дану конверт. В нём лежала заранее распечатанная бумажка с результатами. — Что это? — он удивлённо на меня посмотрел. — Открой и узнаешь, — я решила продлить интригу до последнего.       Как только он открыл этот конверт, его лицо изменилось. Сначала было непонимание, а потом широкая-широкая улыбка. — Это правда? Ты не шутишь? — Нет, не шучу. У нас правда будет ребёнок, — Дан подхватил меня и начал кружить. — Тише, тише, не так быстро, — смеясь, сказала я. –Дан, знаешь, я решила согласиться на твоё предложение о признании. Наверное, ты прав, что нужно это сделать. К тому же, буквально пару месяцев и скрыть что-то будет уже сложно, — я подразумевала живот, который через несколько месяцев уже станет заметен. — Спасибо тебе, дорогая, — и снова такие любимые губы обволакивают мои. Как же я сейчас счастлива. Я рядом с любимым супругом, у нас наконец-то скоро будет малыш, которого мы так ждали и хотели.

***

      Через день в наших инстаграммах появилось видео с нашей свадьбы с простой подписью «Семья». Там был кусочек нашего свадебного танца, а в самом начале был короткий фрагмент с церемонии. «-Дорогие новобрачные я прошу вас обменяться обручальными кольцами, — после этих слов мы надели кольца напальцы друг друга. Наш символ любви, наша связь друг с другом, даже когда мы далеко. — Дорогие, я вручаю вам ваш первый совместный документ и поздравляю вас с рождением вашей семьи.Ну а теперь вы можете поздравить друг друга! — Я поздравляю тебя, поздравляю нас, моя ЖЕНА, — и мы сплели наши губы в первом поцелуе мужа и жены.Эти чувства не передать словами, сейчас мне так хорошо. Я чувствую, что нахожусь с моим человеком, я чувствую что всё и все на своих местах.»       Все точки над И расставлены. Сейчас будет невероятный всплеск, это ожидаемо, но меня это уже волновать не будет. Мы приоткрыли маленькую завесы нашей большой тайны. Мы счастливы, и это главное!       Дальше будет только лучше, я уверена. Главное — верить в это и делать всё для того, чтобы наш маленький счастливый мирок не разрушился никогда и ни при каких условиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.