ID работы: 10751576

i don't want to stop

Слэш
PG-13
Завершён
384
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 9 Отзывы 83 В сборник Скачать

about secret kisses.

Настройки текста
если спросить у сону, как он оказался там, где оказался, то он вряд ли найдет, что ответить. вроде шел из уборной назад к ребятам, а оказался почему-то здесь, в помещении, окутанном тишиной и мраком, за дверьми которого слышатся лишь приглушенные голоса стаффа, снующего туда-сюда. а он стоит, разглядывая едва видную в паре миллиметров от лица стену, чувствует ладонь на своих устах и даже не дергается, вслушиваясь в тишину за спиной. тот, кто его сюда, в подсобку втащил, также не двигается и молчит, очевидно испытывая и без того не железное терпение кима. в следующую секунду сону думает, что вот сейчас вырвется и всыпет шутнику по первое число. он чувствует как этот кто-то приближается своим лицом к его затылку, зарываясь кончиком носа в блондинистые волосы, медленно вдыхая их аромат и щекоча своим размеренным дыханием шею. в голову закрадывается мысль о том, что стоит вырваться и убежать от неизвестного прямо сейчас, но эта мысль исчезает, когда сону чувствует легкий шлейф парфюма, который узнает из тысячи. и понимает, что теперь точно побьет этого придурка за такие глупые и неуместные шутки. /но сначала вдоволь насладится происходящим/. а пока, ким предпринимает попытку вывернуться, чтобы посмотреть в глаза другому парню, но у него ожидаемо ничего не выходит. тогда он решает действовать иначе, высовывая язык и проводя им по ладони, которая все еще не позволяет ему открыть рот. обладатель руки моментально реагирует, отдергивая ее, словно ошпарившись. пользуясь секундным замешательством парня, сону все-таки поворачивается к нему лицом и понимает, что от такого простого действия у сонхуна, внезапно оказавшегося так близко, сбилось дыхание. ким жалеет лишь, что не может разглядеть лицо старшего получше. но в его голове все еще держится трезвая мысль о том, что дверь открыта, так что сону тянется одной рукой, чтобы закрыть ее на защелку. он чувствует ладонь хуна на своей талии, но почему-то сейчас это ощущается острее, чем обычно. тот поворачивает голову в его сторону медленно /как в каком-то типичном фильме ужасов/, но ким вместо страха предвкушает нечто захватывающее. чувство, пронизывающее с головы до ног и концентрирующееся где-то в глубине живота. все это происходит далеко не в первый раз, поэтому сону лишь прикрывает глаза. он чувствует своей кожей горячее дыхание приближающегося пака и от этого по телу проходит неконтролируемая дрожь. в ускользающем сознании мелькает мысль о том, что он, должно быть, спас вселенную в прошлой жизни, раз в этой ему достался пак сонхун. но остальное обрывает тихий шепот на ухо, который оглушает так, будто в мире внезапно остались только они вдвоем. - давай оставим игры на потом, сону-я. ты же знаешь, как мало у нас времени и как сильно я соскучился, - шепчет пак, но ким сону слышатся лишь помехи, ведь из-за любимого голоса мозг дает перебои в работе. но он отключается совсем, когда младший чувствует, как сонхун прикусывает мочку его уха и тут же зализывает укус, тем самым извиняясь. когда ким пытается в следующий раз распознать происходящее, он лишь чувствует, что хун давно уже исследует его шею своими горящими губами. сону осознает, что его губы также горят от желания поцеловать, но лишь запрокидывает голову, насколько это возможно в его положении, чтобы паку было удобнее скользить по шее своим ртом. он выдыхает все чаще, чувствуя крепкие поцелуи, переходящие к груди. почему-то оба помнят, что оставлять следы нельзя, и все кажется, вот-вот закончится этими поцелуями, но сонхун натыкается губами на ткань рубашки и понимает, что ему мало. /ему всегда мало, когда дело касается его лисенка, и сейчас не исключение/. он отрывается от тела сону и замечает, что младший, судя по его закрытым глазам и приоткрытым губам, по которым то и дело проходится юркий язычок, уже не здесь. начиная расстегивать пуговицы на одежде того, хун тянется к личику кима, начиная зацеловывать щеки, нос, прикрытые глаза, немного дольше задерживаясь губами где-то в районе лба. он ни за что не хочет, чтобы киму вдруг пришла в голову бредовая мысль о том, что все происходящее несерьезно, ведь намеки на это со стороны младшего уже были. зацеловывая и легонько покусывая линию челюсти, сонхун поднимает взгляд на уже приоткрытые глаза сону и чувствует, как тонет в обожании, плещущемся в них. снова касаясь едва ощутимо своими губами губ напротив, он шепчет такое тихое "люблю тебя, очень". но парень ожидаемо слышит и расплывается в улыбке, отвечая "я тебя бесконечно" и их губы вновь сливаются в чувственном поцелуе. и это кажется таким абсолютно правильным, будто им было предначертано быть вместе. будто идеально сошлись два кусочка пазла: разные, но неизменно дополняющие друг друга. последующий поцелуй явно отличается от тех, что были до этого, ведь сону уже плохо осознает то, как стоять на собственных ногах. он чувствует себя опьяненным, пока плавится от действий и чувств пака. шею долго щекочут мягкие касания губ, пока руки блуждают под рубашкой, лаская мягкий животик и грудь, но этого все равно недостаточно. и пак, похоже, читает мысли, ведь в следующее мгновение ким чувствует легкие укусы по всей груди и тихо стонет, начиная спускаться по стене и оседая на колене парня напротив. сонхун же снова поднимается цепочкой поцелуев по изгибу изящной шеи к челюсти, легонько прикусывая ее. вновь целует распухшие губы, прижимая сону ближе к себе, /хотя, казалось бы, куда еще ближе/, пальцами вырисовывая узоры на спине парня, пока сону отчаянно цепляется своими за плечи пака. они отстраняются друг от друга спустя еще некоторое время, мягко утыкаясь лбом ко лбу, пока ниточка слюны между их губами повисает и разрывается. оба парня не обращают на это никакого внимания, смотря друг другу в глаза и читая о чувствах, таящихся в них, не произнося ненужные сейчас слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.