ID работы: 1075158

Подарок.(Продолжение истории.)

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.Гость.

Настройки текста
Прошло пол года с момента воссоединения Калеба и Нарцисса. Малыш уже порядком освоился в их однокомнатной квартире. Родителям они сказали,что мелкий будет жить и учиться с братом,чему особо не стали препятствовать,про его положение им,естественно,не сообщили,Калеб просто приехал и забрал все вещи и документы брата. -Любимыыыыый,я кушать хочу...,сероглазый ребенок гладил свой уже порядком подросший живот. -Нарц,малыш,потерпи чуть-чуть,я закончу с документами.,отозвался Калеб. В свете последних событий парню пришлось перевестись на заочное отделение и устроиться на работу,чтобы кормить семью. -Не любишь ты меня.,фыркнул пузатик. В этот момент юноша подошел к своему беременному парню и прошептал "ах, не люблююю..." ,после этого он начал быстро водить длинными пальцами по нежным,молочного цвета ребрам, от чего тот начал неистово хохотать и умолять "отпустить его уже". Они были как единое целое. Калеб старался сделать все,чтобы его любимый Нарцисс был счастлив,а тот,в свою очередь,окружал его своей любовь и вниманием. Плотно поужинав и покормив любимого,юноша лег в кровать,малыш же устроился рядом и грелся в его объятиях. Ребенок же в животе у Нарца тоже отозвался на их нежности и через молочную кожу его живота отпечаталась детская ножка. -Сыночек.,парень улыбнулся и погладил живот любимого. -Наш сыночек.,улыбнулся мальчишка. -Знаешь,я тут хотел кое что обсудить...,начал Калеб.,в общем,моему одногруппнику временно негде жить и ему нужен ночлег на месяц... Ты не против,если я разрешу ему пожить у нас? -Хм,а как же наши ласки?.,серые глаза обиженно смотрели на парня. -Будем ласкаться,когда он будет уходить на учебу,он очник,а я работаю по вечерам,тебе будет не скучно и будет кому приглядеть и покормить.,с улыбкой ответил Калеб. -Ну,хорошо,раз уж ему совсем некуда идти,мы приютим его.,малыш ласково посмотрел на любимого. -Отлично,завтра он переедет к нам.,юноша посмотрел на брата. -Заааавтра?Тогда я сейчас оторвусь за завтрашний день.,пузаитик неловко перебрался на парня и обхватив его нижнюю губу своими начал ее посасывать. -Я измучаю тебя,проказник.,Калеб быстро переложил руки на маленькую,но упругую попку Нарца. Ночь ласк быстро пролетела и уже в девять утра их разбудил звонок в дверь. На пороге стоял длинноволосый блондин с холодными голубыми,как кусочки льда глазами. -Привет молодой семье!.,парень улыбнулся и сжал в руках свою спортивную сумку.,как видите,вещей у меня немного,так что я вас не потесню. -Да что ты.,ответил Калеб.,мы всегда рады помочь другу.Знакомься,это мой омега,Нарцисс. Малыш выступил вперед и подал гостю руку,в нос прожженого альфы ударил сладкий дурманящий запах молодого омеги. -Рад знакомству,кстати,как тебя зовут?,мальчишка дружелюбно улыбался. -Я Аквамарин.,парень дрожащей рукой пожал руку белокурого мальчишки. -Красивое имя,очень рад.,Нарцисс шмыгнул в проем и скрылся. -Ну что ж,располагайся,.Калеб провел нового жильца в комнату,.в тесноте,да не в обиде,как говорится. -Точно.,ответил явно чем-то озабоченный Аквамарин. За ужином он тоже вел себя очень странно: все время разглядывал беременного Нарцисса и очень неглубоко вдыхал. Калеб знал,что его друг тоже альфа,но не предполагал,что запах малыша может так повлиять на него. После ужина все заняли очередь в ванную. Первым вымылся Нарцисс. После него пошел в душ его возлюбленный. Выйдя из душа он увидел малыша сидящего на их кровати в пижамке и рядом с ним хищно сверля его взглядом и явно не слушая болтовню наивного мальчишки,примостился Аквамарин. -Твоя очередь.,голос Калеба стал напряженным. -Да-да.,испуганно отозвался парень и поспешил в ванную. Когда тот прошел мимо него,юноша шепнул ему ледяным тоном "даже не думай".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.