ID работы: 10751600

Его молчание больше слов

Слэш
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё произошло в гримёрке

Настройки текста
      Артист после блистательного выступления находился в небольшой светлой гримёрке. Сегодня ему аплодировали. Много оваций и криков поддержки. Смех зрителей от его тонкого юмора над членами жюри. Тимур, сняв плюшевую голову, облокотился руками на стол и разглядывал отражение в зеркале. Как же жарко в этой маске. Он взял со стола салфетку и протер лицо. Ничего, сейчас он переведет дух, за ним зайдут и позовут на зрительское голосование. Небольшое волнение, но четкая уверенность проступала вперед.       Он успешно сегодня пообщался с жюри, и гордился собой. Зайцу нравилось забавляться с ними, говорить что угодно важным шишкам за столом сверху и быть безнаказанным. Особенно нравилось представлять лицо мужчины справа от Филиппа Бедросовича. Как жаль, что он не может видеть эту растерянную физиономию Александра, когда очередная колкость летит в него. Заяц что угодно готов сделать, чтобы тот перестал каждый выпуск втирать коллегам верный ответ. "Да, это я! Твой Батруха! Но ты не можешь знать это наверняка, гадёныш..." – хотелось бросить эти слова ему в лицо. Лицо, что в прошлом нежно улыбалось Тимуру в полумраке, когда Александр робко предложил переспать. Возможно, только Батрутдинов из всех людей видел его смущённым, когда Ревва признавался, что больше любит быть снизу. Это был их небольшой секрет. Только между ними. И Тимур, как верный друг, доставлял ему это удовольствие.        Воспоминания... Так не вовремя.       Чуткие уши уловили возню за дверью. "Чёрт, забыл запереться" – только пронеслось в голове. Быстрым движением ушастая маска возвращается на законное место, скрывая лицо. Сразу же дверь приоткрывается. На пороге оказывается тот, кого меньше всего сейчас ждет Заяц. Александр...       "Тебе нельзя тут находиться, дурень" – мысленно произносит Тимур. Но сказать что-либо вслух не может. Он до последнего решил отрицать догадки про себя. Особенно перед Реввой. Он же переступил порог и закрыл за собой дверь, отрезав их двоих от всех остальных.       –Тимур... – начинает диалог вошедший – Я же знаю, это ты. Просто скажи мне. Я должен знать. Да чёрт возьми, я уже знаю. Просто скажи мне это сейчас, никто не узнает, даю слово.       Маска делает шаг чуть в сторону и дерзко ставит руку на пояс, как он часто делает на сцене, как бы говоря: "Ты серьезно сейчас нарушил главное правило шоу только ради этого?" Но по прежнему сохраняет молчание. В безмолвии и общении жестами весь его шарм на данный момент.       Александр, надеясь на другую реакцию, просто стоял напротив. Затем набрался уверенности и сделал несколько шагов, оказавшись вплотную к белоснежному костюму. Заяц было попятился, но упёрся в стену, а рука Саши придержала за один из ремней.       –Раз ты так... Я же раскусил тебя. - левая рука Реввы не спеша, с нажимом спускается по его торсу, и Тимура покрывает дрожь. "Боже нет.. Только не здесь, не сейчас, умоляю" - Батрутдинов заволновался не на шутку. Саша знал всё о его теле. Знал, что его возбуждал этот жест. Даже через плотный костюм он ощутил живое тепло. Такое родное.       Тут же рука Реввы опустилась на пах, отчего у Зайца задрожали ноги. Сохраняя тишину, Александр опустился на колени. Уже найдя замок ширинки, расстегнул её и вытащил возбуждённый орган.       Мысли одна за другой атаковали Тимура: "Боже, нет. Что может быть хуже, если в дверь постучат. А хотя... Время всё же есть". Батр смог наконец взглянуть вниз и встретился взглядом с человеком, который усердно водил рукой по его члену. "Ну ладно, ты сам напросился" - мысленно произнеся это, Заяц опустил руку на затылок Александра и слегка нажал. А тот только ждал этого.       Взяв немного, Ревва начал сосать. Раз за разом брал глубже. Саша знал, как нравится Тимуру, делал всё хорошо. Он понял это, когда спустя несколько минут, Заяц сам стал подаваться вперёд, наращивая темп. Иногда вынимал, давая дышать мужчине, а затем снова продолжал это. Ему нравилось, когда его любовник доставляет ему удовольствие именно ртом.       Шумный выдох из-под маски. "Ещё немного, Саша" – шептал Тимур. Он уже держался за голову друга двумя руками, сжимая волосы. Задвигал бедрами напористее.       Дабы придержать разгорячённого партнёра, Ревва сжал его бедра. Обычно при этом жесте Тимур понимает, что Саша не справляется и надо дать ему буквально пару секунд отдохнуть. Тимур понимает, но не Заяц. Когда юморист примерил на себя дерзкий образ, он понял, что может брать то, что хочет. Проигнорировав протест, Батрутдинов вжался в Александра, сделал ещё несколько сильных толчков и кончил прямо в него. Не вынимая член, Заяц придерживал его за шею, жал, пока тот всё проглотит. Так они всегда делали, когда были наедине. Когда не мешала эта пушистая маска.       Сомнений у Реввы и до этого момента не было, но теперь был четкий ответ. Не произнеся ни слова, Тимур сейчас раскрыл перед ним личность. Заяц знал, на что идёт. Он доверяет этому человеку, как себе, чувствует его. И знает, что Александру это понравилось.       Застегнув ширинку, Заяц-Тимур присел перед ним, взял его лицо руками и развернул к себе. Несколько секунд Александр молча наблюдал за выразительными красными глазами маски, а затем ушастый прислонился своим лбом к его. Батрутдинов ещё раз проклял эту голову за то, что не может сейчас поцеловать человека перед ним. Затем, все также сидя, они обнялись. Даже сейчас когда карты были раскрыты, Заяц не позволял себе сказать хоть что-то.       Белая маска проводила Александра до двери. В молчании тот развернулся и собрался уйти, но Заяц остановил его, взяв за плечо. Певец развернулся, не понимая, что ещё от него нужно. Тимур смотрел на него так немного времени, затем кивнул и похлопал по плечу. После закрыл за ним дверь.

***

      Александр провел рукой по волосам, убеждаясь, что ничего его не выдаст перед коллегами и поднялся по ступенькам к своему месту. В перерыве жюри просто разговаривали о чем угодно, шутили друг с другом и вообще не обращали внимание ни на что. Но тут Филипп почти сразу же повернулся в сторону Реввы.       –Ну что, удобные здесь туалеты?       –Что? - Саша нахмурился, пытаясь понять, что имеет в виду Киркоров.       –Ты же выходил куда? Или припудриться? Ахахахаха! - посмеялся над собственным юмором Филипп.       –Да-да... Туалет как туалет - Александр выкрутился бы шуткой, но сейчас ему было совершенно не до этого.       Оставшуюся часть шоу Саша просидел с задумчивым видом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.