ID работы: 10751634

Ну что,ты счастлив?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какого чёрты ты тут забыл?

Настройки текста
Обычный вечер,ничего не предвещало беды,как тут.... Коридор,тусклый свет,силуэт,крик кровь и темнота... Проснулась я в холодном поту. -Какой кошмар....Это всего лишь сон…Страшный сон... Я пыталась уснуть,но после такого сна,спать вовсе уже не хотелось.Потянувшись за телефоном, на экране показывало ”05:07” -Рановато,но исходя из плюсов я успею сделать много дел. Встав с мягкой постели,от которой так и веелом теплом,я вышла из комнаты. Приняв утренний душ,я начала собираться на улицу.Недавно открылась кофейня,с самого начала хотела её посетить.Собравшись, я вышла на улицу,и пошла в эту кофейню,которая находилась за парком. *** Через пятнадцать минут ,я потихоньку дошла до кофейни.Заведение было не сильно большое,находящееся на углу дома.Внутри было очень уютно,милые столики и стулья.А из кофейни уже веяло свежим кофе.Я подошла к барной стойке -Доброе утро,-поздоровался со мной мужчина. -Доброе -Чего желаете? -Мне пожалуйста Фраппе. -Хорошо В ту же минуту он развернулся и начал готовить кофе.Я прошла и села за стол,чтобы полюбоваться видом,пока моё кофе готовится.Город только просыпался,кто-то шёл на работу,кто-то выгуливал собаку,но мой взгляд упал на парня,который направлялся к кофейни.Каштановые волосы,тёмно-карие глаза,густая борода,чёрная толстовка и....Книга?Очень странно,но этого парня в нашем районе я раньше не видела. -Ваше кофе готово. Отвлёк меня бариста,чтобы я забрала свой заказ. Забрав своё фраппе,я хотела сесть обратно,но не тут-то было -Молодой человек,вы заняли моё место,не могли бы вы пересесть? -Нет.Тут полно других свободных мест,поэтому ты можешь сесть на любое -Но я заняла это место первая,-возмутившись ответила я Парень закрыл книгу и посмотрел на меня своими пустыми глазами.Его тёмно-карие глаза манили меня,признаться честно,я никогда не видела таких красивых чёрных глаз. -Тебе тяжело просто пересесть? Всё также смотря мне в глаза говорил брюнет. Посмотрев на книгу,я увидела знакомую обложку,прочитала её совсем недавно.Довольно интересная.... -Он умрёт -Что? -Я говорю об этой книге,она убьёт его и уйдёт к тому,который якобы умер ещё в начале. Я заметила как брюнет начал меняться в лице.И правда,кому понравится спойлер.Взяв свой телефон и сумку я вышла на улицу.Я направилась в сторону дома.Уже допив фраппе, я выбросила стаканчик в урну.В ту же секунду меня схватили за руку.Я дёрнулась от страха и ударила локтем по носу своему обидчику.Передо мной стоял тот самый парень из кафе. -Ты меня преследуешь? -Нет,я не виноват,что ты не слышала как я тебя звал! -Что тебе надо? -Я захотел познакомиться -Это новый вид подката?Сначала нагрубить,а потом бежать знакомится? -Мы стоим друг друга...Я нагрубил,а ты мне нос походу сломала -Ничего я тебе не ломала,минимум синяк будет -Да что ты?!А с синяком мне нормально будет ходить? -Не знаю.Всё зависит от тебя -Хорошо.Может всё таки познакомимся? -Влада -Рустам,приятно познакомится -Взаимно -Ладно,Влада,ещё увидимся Парень скрылся за углом.Я пошла к своему дому.Очень странно,он даже не попросил номер,как же мы потом увидимся.Забыв об этом я поднялась домой,переоделась и пошла на кухню готовить ужин.Включила телевизор,а там.... -Рустам? Не ожидала увидеть его в телевизоре.Решила загуглить,оказалось,что он достаточно популярный комик. -Рептилоид значит,-с ухмылкой произнесла я Отложив телефон я продолжила резать овощи на салат и смотреть шоу с участием Кабардинца. *** Время уже заваливало за час ночи,а я всё так же сидела и смотрела старые выпуски с Рустамом....Звонок в дверь -Кого там ещё принесло? Я отложила салат,встала,и пошла к двери.Посмотрев в глазок и увидев свою подругу я открыла дверь. -Привет,-Радостно ответила я Её я точно не ожидала увидеть на пороге своей квартиры -Привет -А ты чего так поздно то? -Прости,но можно я останусь у тебя на пару дней? -Конечно,проходи Я прошла в зал,выключила телевизор и уложила подругу на диване. *** Проснулась я от звонка телефона -Да? -Здравствуйте,Влада!Помните вы оставляли своё резюме пару недель назад? -Да,помню -Отлично,тогда сегодня в три подъедете по адресу,который я скину вам на почту -Хорошо,спасибо Отложив телефон я встала и пошла в душ. *** Вызвав такси я продолжила докрашивать ресницы. Уже через пару минут я ехала в такси. *** Когда я начала подъезжать к нужному адресу возле входа я увидела его - Курящего Рустама.Моему удивлению не было предела -Какого чёрта? -Что-то случилось? -Что?А!Нет,простите я о своём Отдав деньги водителю я выпрыгнула из машины и уверенной походкой направилась к Рустаму и его другу -Какого чёрта ты тут забыл? -Прости,что?Я тут работаю вообще-то -Работаешь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.