ID работы: 10751721

Это приказ

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

................

Настройки текста
Всё началось с того, что Баки и Земо поспорили. — Ничего не получится! Что-нибудь, но пойдет не так! — Баки сидел в личном самолёте Земо, выслушивая его идиотский, по его мнению, план. Они были на пути в Мадрипур, где должны были встретиться с Селби. Поиск того кто изготовил сыворотку был не так прост, как казалось сначала. У Гельмута был план, но он не нравился Баки. — Всё пройдет по плану, Джеймс, не волнуйся. — спокойно ответил Земо не отводя глаз от книги. — Хорошо, я готов довериться тебе, — заметив улыбку на губах Барона, Барнс продолжил, — Но с одним условием. — С каким же? — наконец-то Гельмут поднял заинтересованные глаза на Баки и сидящего рядом Сэма. — Мы поспорим. Я ставлю на то, что, что-то пойдет не по плану. А ты на то, что всё пройдёт идеально. — А что делает проигравший? — Проигравший исполняет один приказ. — теперь уже улыбнулся Баки, наблюдая за слегка удивленной реакцией Барона. — Словно собака? Ладно, я согласен. Уже можно думать, что мне тебе приказать. Всё пошло не по плану. Их раскрыли, Селби убили, и теперь их ищет почти весь Мадрипур. По плану Земо всё было по-другому. Всё должно было пройти гладко, спокойно и желательно быстро. Но теперь вся эта троица находилась дома у Шерон, которая, оказывается, живёт в Мадрипуре. Сэм с Картер ушли на второй этаж, кажется, обсудить дальнейшие действия. Гельмут решил отдохнуть в спальне внизу, которую так любезно предложила друзьям Шерон. Баки уже направлялся к нему. Он вошёл в просторную комнату, и закрыл дверь на замок, проходя к кровати. — Джеймс, что ты тут делаешь? Неужели не доверяешь мне? — Земо сел на край кровати, наблюдая за пришедшим. — Ты ведь помнишь уговор? — Баки встал напротив мужчины, наблюдая за его реакцией. — Проигравший исполняет один приказ. Словно собака. — Ого, ты помнишь об этом, Джеймс. — Земо был слегка растерян. Он не знал, чего ожидать от Баки. — Конечно… Ну и… Что бы мне приказать? Земо нервно сглотнул, ожидая продолжения речи Баки. Он ожидал всего. Что Барнс прикажет подчиняться ему, как когда-то делал зимний солдат, или поставит свои правила которые обязан выполнять Земо. Но Баки через секунд тридцать, наклонился к лицу Барона и поцеловал его. Земо был в шоке, не ожидая этого. Всё шло не по его плану, а значит всё было плохо. — Я рад, что смог шокировать тебя, — сказал Баки, разорвав поцелуй. — Не у каждого это получается, — спокойно ответил Гельмут, думая, что на этом приказ Баки закончится. Он ошибся уже третий раз за сегодняшний день. В следующее мгновение после сказанного, Баки толкнул Земо на кровать. Получилось так, что Барон лежал на кровати головой к стене, а Баки сел на него сверху, не давая встать второму. — Джеймс, во-первых, ты тяжёлый, во-вторых, что ты делаешь? — растерянный Земо смотрел снизу вверх на солдата. — Потерпишь. — Баки вынул из кармана наручники, которые раньше не заметил Земо. — И я продолжаю свою часть уговора. Отдаю тебе приказ. Он взял руки барона, который не сопротивлялся, прекрасно понимая, что это часть уговора, и пристегнул наручниками к кровати. — Мой приказ — подчиняться мне. Баки смотрел на растерянного Земо, и наконец дождавшись его кивка в знак согласия (выбора особо у него то и не было), начал снимать его одежду. Он стянул лиловую водолазку вверх, и начал спускаться вниз покрывая грудь и живот барона поцелуями. Наконец, дойдя до штанов, он стянул их вниз вместе с бельём. — Не знал, что тебе больше парни нравятся, — сказал Земо, смотря на Баки. — Не знал, что ты не будешь против. — Баки смотрел на вставший член Земо, и решил, что лучше не медлить. — Как будто у меня есть выбор. Мы же договаривались. Это моя часть уговора, исполнить твой приказ. Баки заранее достал из кармана приготовленную смазку. — А мне кажется тебе нравится. — Только не понимаю, я ведь должен быть сверху. — Даже если бы это был не мой приказ, ты был бы снизу. Баки обхватил член мужчины, заставляя его сорваться на стоны. Джеймс схватил тюбик смазки, и выдавил на пальцы, Баки не стал тянуть, ввел сразу два пальца в барона. Тот выгнулся и зажмурился, на его лице отразилась боль. — Ты так сильно этого хотел… Черт, — выдохнул Земо, пытаясь привыкнуть. Баки, пока пытался его растянуть одной рукой, а второй ласкал его внизу, целовал барона. Барон и сам уже явно расслабился и даже двигался навстречу. Барнс усмехнулся, добавляя еще один палец. Он расстегнул и стянул джинсы вместе с бельем. Тянуть больше он попросту не мог, и вообще не хотел. Слишком долго этого ждал. Баки откинул одежду в сторону и вновь вернулся к Земо. Барнс стал входить в него. Земо сжал руки в кулаки и потянул наручники, отчего останутся следы, болезненно шипя. На какое-то время Баки замер, войдя до конца в Гельмута. И Барнс наблюдал за Земо, запоминал и ловил каждый момент, каждую эмоцию. Воспоминания об этом дне, останутся в памяти обоих, и Баки не позволит его забыть. Баки слегка поднял бедра Земо, притягивая его ближе к себе. Выждав пару минут, он двинулся первый раз. Барнс стал двигаться сначала медленно, потом быстрее. Он не сводил глаз с лица Земо, который закрыл глаза и сжал губы. Солдату хотелось заставить его кричать, и он лишь ускорил темп. Комната была заполнена стонами и громкими звуками. Барнс двигался в рваном, быстром темпе. Земо тем временем зажмурился и откинул голову назад. Джеймс живой рукой обхватио член Гельмута. — Смотри на меня, — сказал он, начиная ласкать мужчину. Земо распахнул от удивления глаза. Барнс глубоко вошел в мужчину, изливаясь в него. Через пару секунд кончил и второй. Барнс лениво навалился на Земо на пару минут, переводя дух. Тот тоже не двигался, только ужасно тяжело дышал, видимо пытаясь прийти в себя. В комнате воцарилась тишина. Собравшись с силами, Барнс выпрямился. Он сел рядом на кровать, медленно выходя из Земо, вызвав у обоих тихий стон. Гельмут всё ещё пытался восстановить нормальное дыхание, а Баки уже начал потихоньку одеваться. — Это было… Неплохо… — наконец сказал Земо, наблюдая за Джеймсом. — Неплохо? Что ж, в следующий раз будет идеально, — усмехнувшись ответил Баки. — Может освободишь меня наконец? — Гельмут кинул взгляд на всё ещё пристёгнутые руки. — Ладно, так и быть. — Барнс взял ключ с тумбочки, на который и оставил его, и вставил в замок наручников высвобождая руку барона. — Спасибо, — сказал Земо, потирая руку, где остался след от наручников. Гельмут начал одеваться, его уже ждал стоявший у двери Баки. Одевшись, они вышли из спальни, идя к бару в зале. Пройдя к дверям в помещение, они услышали приближающиеся шаги и голоса. Шерон и Сэм. — Вы были тут всё это время? — спросила Шерон, зайдя в зал. — И как алкоголь? — Отличный, — ответил Земо, наливая в стаканы дорогой виски. — У нас есть план, и мы знаем где искать создателя сыворотки. Завтра утром идём к нему. — Сэм, стоявший раньше посередине комнаты, направился к выходу. — Сейчас, лучше лечь спать. — Согласна. — Шерон вышла из комнаты вместе с соколом. — Что ж, спокойной ночи, Джеймс. — Земо взял стакан с виски, и пошел в спальню, откуда недавно они пришли. — И я надеюсь в следующий раз, ты будешь идеален.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.