ID работы: 10751801

Полюбил–проиграл

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ночь. Спокойное время, хочешь спи, хочешь гуляй. Но для одного человека эта ночь станет последней. Подойдя к большой двери, Шу остановился. Было тихо. Даже очень тихо. Парень медлил… Не потому что он боялся чего то, просто надо было собраться с мыслями. И вот, глубоко вздохнув Куренай открыл тяжёлую дверь и шагнул внутрь. В комнате, точнее в зале, было темно и только лунный свет освещал помещение. Возле окна стоял парень, по имени Луи Ширасаги. Чуть старше на вид, чем Шу, голубыми будто огонь волосами. На нем была голубая рубашка и синие джинсы. Луи стоял спиной к альбиносу, но даже не вздрогнул когда открылась дверь.  — Срок, за который ты должен был убить этого мальчишку, истек. –послышался грубый голос от голубоволосого. — Неужели, человек убивший кучу людей не моргнув глазом, вздумал проиграть из-за кого-то жалкого мальчишки? Человек, который был примером для начинающих, просто взял и влюбился в мальчишку? Парень медленно повернулся к Куренаю, смотря ему в глаза. Выражение лица киллера было спокойным и безразличным. Белая челка, выбевшаяся из-под черного капюшона, прикрывала его красные как кровь глаза.  — Ты реально хочешь умереть? Просто взять и вот так проиграть? — спрашивал Широсаги, все ещё надеясь, что этот парень просто попросит ещё время.  — Да. — просто ответил Шу пожимая плечами. — Вальт не такой как все. Он по особенному воспринимает какие-то моменты. Он никогда не унывает и всегда веселит других. Я просто не понимаю, кому мог помешать он.  — Ох, Куренай… — тихо выдохнул Луи закрыв глаза и потерев переносицу. Достав оружие, парень направил его прямо на лучшего киллера из его группы. — Мне придется это сделать. Альбинос слабо кивнул и закрыл глаза. Он с самого начала был готов к этому. Парень понимал, что если Аоя не убил он, то уже не убьет никто. Немного помедлив, Широсаги все же нажал на курок и сразу же послышался выстрел звук упавшего тела. Он не хотел этого делать, он не думал что ему придется это сделать. Где-то через минуту после выстрела из тени другого угла, вышел блондин с красной прядью и ухмылкой.  — Я знал что так произойдет. Никто даже не догадался, что мне нужна была смерть не Аоя, а того кто должен был его убить. — говорил Де Ла Хойя сверля взглядом труп Шу.  — То есть, делая заказ на того мальчишку, ты делал заказ на Куреная… — проговорил Луи.  — Ты как всегда прав, Широсаги. — с ухмылкой сказал Фри. * * * Вальт сидел у себя в комнате на своей кровати и плакал. Вокруг него столбились его младшие братья и сестры близнецы, и его друзья.  — Ну Вальт, ну хватит… Может… Он подумал, что это не взаимно и сбежал. — пытался успокоить его Рантаро. Но тот только покачал головой и слезы потекли ещё сильнее.  — Ну да, молодец Маэстро, ты просто «мастер» успокаивается людей. — съязвил Вакия закатывая глаза.  — Ну давай, ты попробуй, мистер «Психолог»! — вспылил Кияма вставая со стула.  — А ты мне не указывай! — начал Муросаки.  — Да прекратите вы уже! — не вытерпил Дайго, усадив одного обратного на стул, а другого оттолкать в другой конец комнаты. — Вашему другу плохо, а вы все как кошка с собакой! Вы можете хотя бы день обойтись без ссор? Обо парня замолчали виновато опустив головы. Рядом с Вальтом сидела Ника и обнимала.  — Ну тише, Вальт… Может у него какие-то проблемы… Или у него врагов много, и он не хотел подвергать тебя опасности… — говорила его сестра. — все будет хорошо… Мальчик немного успокоился, но всё ещё шмыгал носом и из глаз капали редкие слезы. Аой младшая наклонилась к своему близнецу.  — Токо, иди сделай ему чай с ромашкой… Ему успокоиться и поспать надо. — тихо проговорила девочка, а ее брат коротко кивнул и вышел из комнаты. Через час, все сидели на кухне и пили чай, включая Вальта. Карие глаза парня, были красные и опухшие от слез, а голова немного болела. Когда все выпили чай, Ника отвела своей старшего брата в комнату и уложила его спать, на что тот вовсе не сопротивлялся. Как только его голова коснулась подушки, парень уснул. Розоволосая спустилась вниз, когда другие уже собирались домой.  — Вы если что звоните сразу, я прибегу даже в 3 часа ночи. — говорил Рантаро обувная кросовки. Вакия хотел как всегдс съязвить, но всё же не стал, а только коротко кивнул.  — Хорошо. Надеюсь все будет хорошо и Вальт быстро отойдет. — сказал Токо поправив волосы.  — Не волнуйтесь, Вальт сильный. Мы завтра утром прийдём. — сказал Дайго поправив капюшон на голове. Ника слабо кивнула. Когда все ушли, Ника пошла на кухню что бы сделать себе чай, а Токо пошел в комнату. Сидя за столом и потягивая горячий чай, девушка заметила записку на соседнем стуле. Взяв его и развернув, та начала читать. «Не знаю кто это сейчас читает, может Токо, а может Ника. Впрочем не важно. Я хочу сказать вам, что бы вы попытались сделать так, что бы Вальт забыл обо мне будто меня и никогда не было. Скажу ещё кое-что… Я лучший киллер, и у меня был заказ убить его или умереть самому. Как видите, Вальтер жив и с ним все нормально. Я убивал людей без сожаления, но Вальт особенный, не такой как все и я просто не смог бы его убить. Надеюсь с ним и с вами все будет хорошо. Прощайте.» Прочитав все письмо девушка сидела в лёгком шоке. Если раньше она надеялась, что Куренай вернется, то сейчас она просто не понимала как это сказать Вальту, и как сделать так что бы тот забыл Шу. Аой младшая понимала, что ее старший брат конкретно влюбился и прекрасно его понимала. Просидев так в раздумьях почти до 5 утра, Ника хотела пойти спать, как в дверь постучали.  — Кого там принесло? -про себя спросила девушка и открыла. За дверью стоял Луи. Ника с ним несколько раз пересекалась, и тот как-то спас ее от насильника. — Ты?..  — Привет… Ты скорее всего все знаешь про Шу? — спросил Широсаги и получив кивок от собеседницы опустил голову. Розоволосая впустила его в дом. Они разговаривали до самых 9 часов утра, пока не проснулся Токо. После этого Луи приходил к ним каждый день. Закончил путь киллера. Помогал Вальту, отвлекая его от мыслей о Шу. А в его телефоне висело последнее сообщение от Шу: «Убереги Вальта, помоги ему забыть…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.