автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 61 Отзывы 130 В сборник Скачать

Убери свои руки от Учителя Шеня!? Ло Бинхэ! 18+

Настройки текста
Шень Цинцю был безгранично рад. Ведь он получил заслуженный отпуск. Все казалось бы замечательным, если бы его не заселили с этим дьявольским отродьем Ло Бинхэ. Тем более он знал о чем ему не следовало бы знать. У Цинцю было сложное детство: отец бросил их с матерью когда Шень Циньцю родился. Мать расстроилась пуще прежнего когда узнала что он не омега, а бета, ведь в планах она хотела его продать на чёрном рынке. В 14 лет определяется конечный пол. Если это альфа или омега запах может появиться чуть раньше, но не в случае Шень Циньцю. На запах и намёка не было. Мать была в ярости и говорить не о чем, ведь самый дорогой лот это никем нетронутая омега с первой течкой. Спустя год, его мать умерла от болезни. Первый раз у Шеня был в школе. У Альфы начался гон и поймав Шеня прям в туалете, его отымели. Родители этого парня заплатили ему столько, сколько он на трёх подработках не зарабатывал, ну и втянулся. Даже сейчас продажа своего тела ему доставляло большое удовольствие, плюс деньги. Разве не выгодно? Так Шень Циньцю и дожил до своих лет. Наконец-то выйдя из небольшого домика учитель пробежался взглядом по пляжу. Помимо того что он тут отдыхает, ещё нужно присматривать за Се Лянем. Когда он впервые встретил Цзюнь У подумал может кто порекомендовал. Каково же было его удивление, когда ему сказали что просто нужно проследить за учеником и что бы он ни с кем не спал и вообще никаких отношенийне имел. Работенка не пыльная, а Шень сразу согласился. Пока омеги не было, Шеню прилетел мяч в голову от надоедливого альфы. Так они и начали сражения ничего не замечая. Игра трижды закончилась ничьей и полностью выдохшиеся, парни решили взять тайм-аут. И только тогда учитель заметил пропажу. Кинув мяч обратно Ло Бинхэ, Шень пошел расспрашивать, видел ли Се Ляня кто-нибудь. Все попытки были напрасны. Омега и альфа как сквозь землю провалились. Лишь ближе к вечеру он увидел эту парочку и выдохнул с облегчением. Но было одно большое "НО" Шень не мог чувствовать запахи и не мог точно сказать чем они занимались. Вывод был один: найти напарника что сможет ему помогать. Вечером сидя на кровати Шень Цинцю перебрал все возможные варианты и оставался только Ло Бинхэ. Во-первых: Лань Ванци он не знал, как и тот его. Вряд ли альфа согласится помогать. Во-вторых: Вей Ин лучший друг Се Ляня и точно не будет рассказывать про его личную жизнь. В третьих: про Хуа Чена тут и думать нечего - его сразу пошлют куда подальше. А вот с Ло Бинхэ была надежда. Они хоть и ссорились как кошка с собакой, но он не хочет быть аттестованным по его предмету. Расплывшись в хищной улыбке, Ло Бинхэ наконец обратил внимания на странное поведение соседа. — Учитель, на солнышке перепеклись? — Ха-ха — Саркастически посмеялся Шень. Покинув свою кровать, учитель завалился к Бинхэ. — Бинхэ... Как пахнет Се Лянь? -… Дай подумать… До 15 лет он пах как трава после дождя очень свежо и спокойно что ли. — Трава? — После дождя. Это я точно помню, но вот после 16 его запах с каждым годом все горче и слабее. — Как давно вы знакомы? — Мы учились в одной школе я был в седьмом, а он в девятом. Но толком о нём ничего не знаю. — Слушай, мне нужна твоя помощь. — А что взамен? — Глаза Альфы хищно сверкнули. Губы Шеня вытянулись в тонкую дугу. — Сейчас я намели, но потом — Шень не успел договорить как его повалили на кровать. Одной рукой Ло Бинхэ держал руки учителя, а другой изучал тело не похожее на омежье, а более накаченное и сильное. Посмотрев в глаза учителю и не увидев сопротивления, Ло Бинхэ снял с него тонкую футболку. Увидя обнаженную грудь и торс, альфа рыкнул. Наклонившись к шее он ставлял засосы и легкие укусы проводя влажную дорожку поцелуев до сосков. Их Ло Бинхэ аккуратно поцеловал, а потом прикусил теня немного вверх. Тело под ним начало немного постанывать, а взгляд наполнятся похотью. Схватив за волосы ученика, Шень Цинцю подтянул его к себе и завлек в страстный и обжигающий поцелуй изучая каждый сантиметр его рта. Он проводил языком по нëбу и белоснежным зубам, завлекая в более глубокий и долгий поцелуй. Прикусывал нижнюю губу и немного оттягивал. Бета издал томный вздох, смешанный со стоном. Ло Бинхэ нравится такой до ужаса сексуальный и развратный учитель. Стягивая с Шеня последние тряпки, Ло Бинхэ сжал возбуждённую плоть и медленно начинал двигать вверх и вниз, от чего бета начинает стонать в голос и пытаться оттолкнуть альфу. Сняв с себя футболку Ло Бинхэ порвал еë и привязал руки учителя кровати. Намочив два пальца в слюне Ло Бинхэ потихоньку начал растягивать учителя пока тот извивался и иногда рычал от неприятных ощущений, но кого это заботит если учеником сейчас управляла похоть, а не здравый смысл. Добавляя уже третий палец, альфа наконец-то находит ту самую чувствительную точку. От чего учитель прогибается в спине от удовольствия и из его рта вырывается громкий несдержанный стон. Покончив с растяжкой, Ло Бинхэ разобрался со своей одеждой и готовился уже войти. Увидев внушительные размеры, Шень Циньцю вернулся в реальность и начал пинать ученика, но альфа без проблем поймал его ногу и закинул на плечо. Ло Бинхэ вошёл медленно, давая привыкнуть учителю у которого на глазах слезы наворачивались. Немного погодя Ло Бинхэ вошёл полностью и начал медленно двигаться. При этом иногда дотрагиваясь до возбуждённой плоти учителя. Увидев на лице Беты спокойствие альфа начал наращивать темп. Бета под ним извивался и стонал иногда говоря «Ло Бинхэ», « Умоляю чуть медленней» но альфе эти слова ничего не говорили, сейчас он лишь хотел удовлетворить своё животное желание. **** Шень Циньцю проснулся ближе к трём часам ночи. Весь липкий, а руки ужасно болели, как и все тело. Стоило ему встать как из него вытекла сперма. Скорчив недовольное лицо Шень Цинсю пошел в душ смыть с себя семя Альфы. Окончив водные процедуры, Шень достал сигарету, вышел из домика, сел на крыльцо и задымил. Это его очень успокаивало. Помимо себя он заметил ещё двух людей. Приглядевшись, он узнал в них Вей Ина и Лань Ванци который держал на руках дрожащую от страха омегу. Сейчас у учителя не было время и сил на это, и он решил отложить всё на завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.