автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
195 Нравится 61 Отзывы 131 В сборник Скачать

Новоселье

Настройки текста
Хуа Чен стоял в проходе и смотрел на сборище людей. Хотя они и собрались отмечать новоселье, но Хуа Чен очень надеялся что они будут вдвоём ну и романтик как говорится. Но в итоге набежало сборище ненужного народу. Ладно друзья Се Лянь так ещё какого-то хрена пришёл Сюэ Ян и Сяо Синчень. Если Сяо был ещё тем лапочкой и просто сидел и пил чай, то Сюэ Ян сначала лез к первому хозяину, а потом к Се Ляню и давал оценку внешности — Конечно до Синченя тебе далеко, но. — Сюэ Ян пробежался глазами по комнате — на пятерочку потянешь. Так что я даю тебе пять и ста — После этих слов неугомонного альфу дернули за хвостик. — Закрой свой рот — Прошипел Хуа Чен. Сжимая плечо Альфы пока тот сам не отскочил. — А сегодня будет что-нибудь покрепче чая? — Поинтересовался Вей Ин выходя из ванной. — Сейчас принесу — Сказал Се Лянь быстро подымаясь с дивана — Я помогу — Наконец-то подал голос Сяо Синчень что до этого сидел в углу. Но помочь он так и не смог как возле двери Сяо Синченя перехватил Сюэ Ян и заключил в объятия говоря как ему плохо быть в дали от него. Даже если это пару метров. В итоге все спустя пару минут все уселись. Се Лянь садился за стол последний как ходил за ещё одной бутылкой вина. Все расселись по парам как почти все уже встречались. Почти все были это Вей Ин и Лань Чжань, но даже они сидели почти в обнимку и Вей Ин то и дело предлагал Лань Чжаню всякие вкусняшки и кормил сам. Также было и с парой Сичень Сюэ Ян они сидели и о чем-то ворковали иного перекидываясь парой фраз с Хуа Ченом. Ло и Шень просто сидели и ждали возвращения Се Ляня. Как место осталась только рядом с Хуа Ченом Се Лянь с радостью его занял. Разлив алкоголь комната потихоньку начала заполняться смехом, и простой болтовней. — Хорошенькая у тебя квартирка надо по чаще к вам заглядывать — сказал Вей Ин и посмотрел на Се Ляню и Хуа Чена — Нет! — Сразу сказал Хуа Чен — Раз в месяц можешь сюда приходить будет лучше если раз в год — Хаха — тихо засмеялся Се Лянь смотря на недовольного Вей Ина. Тот от досады взял и выпил все вино залпом. — Вей Ин, пей меньше я не Цзян Чен и оставлю тебя тут. — - Сразу сказал Лань Чжань. Но в ответ Вей Ин лишь повис на шее Альфы и предложил тоже выпить. ***** Первыми ушли Сяо Синчень и Сюэ Ян. Кто знал что омега Сюэ Яна так быстро пьянеет вот Се Лянь и подливал ему алкоголь. Вот Ян и потащил пьяного муженька домой. Вторыми ушли Вей Ин и Лань Ванци. Хоть весь вечер Лань Ванци и жаловался на то что не потащит Вей У Сяня, но в итоге все равно увел. Там уже ушли и самые трезвые Шень Цинсю и Ло Бинхэ ушли трезвыми как стеклышки и на удивление Ло и Хуа Чен все-таки смогли поладить. И вечер закончился на хорошей ноте. Се Лянь сидел пьяный за столом и покачивался из стороны в сторону пока Хуа Чен убирал посуду. Се Лянь встал и покачавшись из стороны в сторону пошел к Хуа Чену. Обняв его за талию Се Лянь прижался ближе и мурлыкал. — Гэгэ хочет по обнимать? — Сань Лан повернулся и посмотрел на довольного Омегу. — Да — сказал омега закинув руки на шею альфе. Уткнувшись носом в шею альфе Се Лянь опять замурлыкал. — от Сань Лана приятно пахнет — омега расплылся в улыбке, а хватка стала куда слабей. — Ахаха — Гэгэ не забывай у нас дистанция… А что — Хуа Чен подхватил Се Лянь, но он уже крепко спал. Погладив омегу Хуа Чен потащил его в комнату уложив на кровать и закрыв окно Хуа Чен сел на кровать и посмотрел на мирно спящего омегу. Что иногда вертелся и пытался скинуть с себя ненужное одеяло. Внезапно Се Лянь поднялся и сел смотря в глаза Альфе — Гэгэ? — Хмммм… люблю -… — У Хуа Чена кажется сердце остановилось и он внимательно слушал омегу — Люблю..... Сань Лана… Хех — после этих слов Се Лянь опять упал на кровать и уснул. Несколько прядей упали на лицо Хуа Чен сразу их убрал и погладил омегу по волосам — Я тоже люблю тебя Се Лянь — наклонившись Хуа Чен оставил еле ощутимый поцелуй на губах Се Лянь. Большего он пока себе позволить не мог хотя если подумать и этого он тоже не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.