автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 61 Отзывы 130 В сборник Скачать

Гэгэ я стану с тобой седым

Настройки текста
Се Лянь буквально плавился в объятиях Хуа Чена. Они просто лежали и наслаждались обществом друг друга. Тишину нарушил телефонный звонок. Дотянувшись до мобильника Се Лянь взял трубку. - Алë - Какое нахрен! але? Се Лянь где ты ходишь! - Се Лянь выпрыгнул из объятий пары, чем озадачил альфу. - Ши Циньсюань я сейчас же приеду в аэропорт. - Се Лянь как ты мог про меня забыть - С другой стороны были слышны всхлипы и рядом голос, что пытался успокоить омегу. Раньше Се Лянь не верил, что когда омега беременна становится очень чувствительна и обидчива. Так вот сегодня он про чувствует это на своей шкуре - Я сейчас приеду - Поспеши - Сказал Циньсюань и бросил трубку. Се Ляня опять обняли и завалили на кровать, как они и лежали несколько минут назад. - Гэгэ ты собираешься меня бросить? - Сказал альфа, ослабив хватку на талии омеги и дал ему сесть с краю. - Сань Лан, извини, но приехал Ши Циньсюань, обещал его встретить. - Ничего. Тебя подвезти до аэропорта? - Се Лянь задумался и немного помедлив помотал головой. - Не стоит! Тем более ты не закончил с работой. - Ладно. Тогда - Сань Лан тоже сел и поцеловал омегу в лобик - повесились с друзьями. Если будешь пить позвони мне я приеду и заберу тебя или если будет поздно. - Сань Лан меня балует. Если он будет со мной таким милым я не смогу от тебя уехать. - Я не против - Сань Лан - Се Лянь улыбнулся и наконец то встал с кровати - Нет Ши Циньсюань для меня дорогой друг и я ни могу не встретить его. И с алкоголем я завязал - Ладно тогда иди быстрей одевайся, а то твой друг обидится - Да! - Се Лянь убежал из комнаты. Хуа Чен также улыбался и выдохнул с облегчением. Хуа Чен знал что раньше Се Ляню без спроса и стены дома нельзя было покинуть. И как бы Хуа Чен не хотел отпускать омегу одного. Но он не хочет быть похожим на Цзюнь У. Проводив Се Ляня за дверь он лишь попросил быть аккуратнее **** Ши Циньсюань и Хэ Сюань сидели в кафешки. Циньсюань помешевал кофе. Голова лежала на столе. Он грустно вздыхал и лишь рука, что гладила его по волосам успокаивала. Се Ляня прибежал к ним запыханный. Он извинился тысячу и один раз перед другом. И лишь после извинений были крепкие обнимашки. Се Лянь посмотрел на пару. Хэ Сюань был во всем черном и лишь жёлтые глаза и белоснежная кожа так его красила. А Ши Циньсюань это Ши Циньсюань он всегда прекрасен. Хотя друг был чуть выше его он выглядел куда милее. Живот Ши Циньсюань был не сильно, но заметен. Как-никак он не любил обтягивающая одежду. - Се Лянь мой друг - Начал плакаться Ши Циньсюань в плечо омеги. Се Лянь улыбнулся и встав на носочки погладил омегу по макушке. Немного успокоив свои эмоции сели за стол и заказали еще одно кофе - Как долетели - Прекрасно, но есть одно НО - Альфа нахмурился и посмотрел на Ши Циньсюань - Я предложил Хэ Сюаню трахнуть меня в туалете самолёта. Как говорится новые чувства, эмоции, ощущения да и вообще много чего, но Хэ Сюн мне отказал - Се Лянь подавился своим кофе он явно не нуждался в таких подробностях. Хотя Се Лянь и раньше слушал любовные похождения Циньсюань, но вот уже как полгода он только с этим парнем - Циньсюань ты издеваешься - Сказал Хэ Сюань. - Нет я не понимаю почему ты мне отказал! - Потому что это опасно! - Когда это секс был опасным - Когда Ши Циньсюань понял что, сказал перефразировал - Когда это ты мне делал больно? - Это тут при чем. Циньсюань любовь моя. Кто знает кто быть в этом туалете и с какими то болезнями. Ты беременный и не дай бог подхватил бы какую-нибудь заразу. Я же волнуюсь - Хэ Сюн - У омеги опять начали наворачиваться слезы и он полез обнимать Хэ Сюаня - Я все понял извини Хэ Сюн. - Се Лянь смотрел за ними и подумал что это мило и зря он не взял с собой Хуа Чена. Хотя тот разговор для него казался очень смешным. Се Лянь был очень рад, что у его друга есть такой человек. А то он бы лично задушил альфу Ши Циньсюань если бы он плохо относился к его другу. Никто больше не хотел находиться в кафе и приняв решение они поехали к Ши Циньсюань. У них в квартире была чистота, а по комнате ходила молодая альфочка. Она передала хозяином ключи, а те ей деньги на том и разошлись. Как Се Лянь и предполагал пить никто не собирался. Хэ Сюань был закодирован как именно из-за алкоголя он влез в долги и именно его знакомый и по совместительству банк, но с более большими процентами и в итоге притащил Хэ Сюаня за шкирку и закодировал. Ши Циньсюань был в положении, а сам Се Лянь теперь трезвенник. Достав из холодильника колу и разогрев попкорн в микроволновке все втроём уселись на диван и включили кино. Так потихоньку, но время подошёл к 22:00 Ши Циньсюань уже задремал. А вот мы с Хэ Сюань смотрели последний часть Гарри Поттера. **** Хуа Чен не знал куда себя деть его омега ушёл в 14:36 и до сих пор Се Лянь ему не позвонил. Альфа очень переживал за Се Ляня, но боялся что если начнет названивать то Се Ляню это не понравится. Так что Хуа Чен ходил и ломал себе над этим голову. Все-таки набравшись смелости Хуа Чен позвонил Гэгэ, но трубку так никто и не взял. Хуа Чен попытался себя успокоить все-таки Се Лянь с друзьями. Достав из холодильника новую баночку валерьянки Хуа Чен сначала на капал еë в воду, но потом все вылил, и на капал в ложку и выпил залпом - Гэгэ я с тобой седым стану ***** Только лишь когда Се Лянь досмотрел кино и заметно что и второй хозяин спит посмотрел на время. 00:00 Се Лянь посмотрел на телефон - 10 пропущенных Сань Лань Мысленно Се Лянь дал себе пощечину. Ведь он обещал своему альфе что обязательно ему позвонит, но за это время он не то, чтобы позвонить так, даже ничего не написал. Разбудив Хэ Сюаня он попросил закрыть за ним. Только выйдя из дома Се Лянь побежал к своему любимого, что очень волновался. Лишь к 00:47 он наконец то стоял возле двери своей квартиры. Рука так и останавливалась Се Лянь боялся. Раньше если бы он так сделал его обязательно наказали. Конечно сейчас все по другому, но... Се Ляню так и не хватало смелости пока дверь сама ни открылась. В проходе стоял Хуа Чен темнее ночи он притянул Се Ляня к себе и закрыл дверь. - Гэгэ - тихо сказал Альфа - я рад, что ты в порядке - А? Сань Лан ты не будешь ругаться? - Буду! - Се Лянь вздрогнул всем телом - Я очень волновался из-за того что ты не позвонил мне. Однажды ты приедешь, а твоего любимого парня заберут из-за того что его сердце не выдержит из-за волнения. - Сань Лан - У омеги на вернулись слезы он обнял своего альфу - Извини меня Я больше не буду тебя так пугать - Гэгэ твои слезы тоже меня убивают - Что! - Се Лянь вытер слезы и красные от слез глаза посмотрели на Альфу - Я больше не плачу - Вот и молодец. Пошли попьем чай и если ты за хочешь можешь рассказать как провёл день с друзьями - С радостью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.