ID работы: 10751935

The melody of our souls

Слэш
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

0.1. Введение

Настройки текста
Шинсо не особо увлекается темой, касаемой соулмейтов, в то время как вокруг почти все только и болтают о том, как бы поскорее встретить родственную душу. -Мне это не интересно. - оборвал Хитоши волнения своей матери. - Пусть всё плывёт по течению, будь что будет. Зато к музыке фиолетововолосый имел особую страсть. Отец подсадил его на гитару лет в пять, а через год ушёл из жизни, попав в аварию. После этого парень попросил мать записать его на уроки, ну и там пошло поехало. Петь Шинсо начал года в три, ещё в садике. Уже тогда вокруг говорили, что мальчик одарённый. И вот в свои девятнадцать Хитоши побывал и продолжает посещать множество различных концертов, и сам достиг не низкого уровня, написал песен так 10 точно, но всё ещё не услышал заветную милодию в своей голове. Из себя парень не особо примечательный: вечно растрепанные волосы, которые иногда все же собраны в хвост, мешки под глазами, хоть картошку складывай. Хитоши часто выслушивает "советы" от окружающих, мол "тебе нужно присоединиться к группе, делиться своим творчеством, будешь популярным", он все равно придпочитает оставаться в тени. В училище слухи про музыкальные способности Шинсо быстро разлетелись, потому он стал предметом восхищения у девушек (и не только). И опять же тень. Есть только небольшая компания друзей, зато близких: злой (только снаружи) блондин, шумный красноволосый и кудрявый, зеленоволосый паренёк с веснушками. Хитоши устраивает его жизнь, обучение, увлечения - всё вместе, но он никак не был готов ко встрече, кардинально изменившей его жизнь. Отвлечемся от этого кофемана, вы когда-нибудь слышали о музыкальной группе "We are not gay, we just fuck in the ass"? Нет? Значит пришло время узнать. Группа состоящая из ударника, басиста и электрогитариста. О, даже история создания имеется: Когда-то давно, в детстве, Серо, Джиро и Каминари решили и постановили, что когда вырастут, обязаны собрать свою группу. Почему? Да просто так, захотелось. Захотелось и каждый нашёл своё предназначение довольно быстро. Но сейчас не об этом. Гитарист по имени Денки Каминари с самого детства имел страсть к музыке, прямо заводила она его. Свою гитару для учёбы он получил в шесть, учился сам, вёл тетради с записями обо всём, постоянно смотрел обучающие видео. Родители мальчика хотели отдать его в музыкальную школу на обучение, однако тот наотрез отказывался от этого, ведь "я хочу научиться сам и буду самым крутым, верьте в меня!" - слова Каминари своим родителям, когда ему было шесть. Мальчик верил в это так же как и его родители, однако, спустя пару лет счастье и вера в глазах парня угасли и он забросил своё главное увлечение. Время шло, парень рос и лет в тринадцать он узнал от своего друга о таком явлении, как соулмейты. Те, кто слышат одну мелодию связаны? Глупо, но вдруг и правда где-то есть тот самый человек, предназначенный ему судьбой. И Денки поверил в это, эта вера дала свои плоды, он вернулся к музыке. Учёба шла плохо, парню было не до этого. С горем пополам он закончил одиннадцать классов и поступил в тот же, университет, что и его старые друзья. Совсем недавно они сколотили группу и довольно быстро прославились, их песни разлетелись и они стали давать большие концерты и жить в надежде на встречу с тем самым человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.