ID работы: 10752003

Моя первая Любовь Хелл

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*Вселенная Поднятие уровня в одиночку* Меня зовут Сон Джин Ву у меня нет ни родных ни друзей, все смотрели на меня как на мусора до того момента как я получил систему, я стал самым сильным национальным охотником. Казалось все те невзгоды остались позади. Но увы порой реальность жесток. Все те кого считал своим другом и семьёй предали меня. Их улыбки и забота это всего лишь ложь. Они скрывали свои амбиции и желание под маской любви и доброты. Они использовали меня в качестве рычага, ради своих амбиций. Они все предали, запечатали, все те кого я любил, ударили ножом в спину... И вот наступил момент которого я ждал так долго. *Спустя 5000 лет* Я освободился, но правда я оказался в другом мире и в другой вселенной. Этот мир отличается от того мира которого я знал, конечно эта та же земля и в моём мире но здесь нет ни подземелий ни монстров... Я хотел мести за все те унижение, предательство... Но я в другом мире в другой вселенной. Может в этом мире я могу всё начать с чистого листа... Как только оказался в другом мире, я открыл Статус. Но всё было бесполезно, оно не открывался сколько бы я не пробовал но со мной остались все те же способности и силы... В месте статуса возник Загрузка... Но система теперь не даёт никаких заданий, но это не значит что я должен расслабиться, я должен тренироваться и совершенствоваться... В новом мире в котором я живу есть некие организации под названием Щит, Гидра, Люди Х. Как оказалось в этом мире тоже есть Магия только в малом количестве, они живут скрываясь от простых людей, а они защищают мир от сверхъестественных существ. В Щите есть Люди которые называются себя Мстителями. Они защищают этот мир от нападений из вне(Космос) и внутри (Гидра)... Я даже узнал как зовут некоторых Мстителей: Тони Старк он Железный человек, Брюс Беннер он Халк(похожий на огров), Стив Роджерс он Капитан Америка, Наташа Раманова она Черная Вдова, Тор, Орлиний глаз. И даже в этом мире есть инопланетяне, тому доказательство стало в том что они напали на Нью Йорк во главе неким Локи, в начале атаки вмещались в вторжение инопланетя Мстители, благодаря им атаку смогли отбить и даже уничтожить их. Благодаря им я смог извлечь из них тени... Я так жил собирая информацию об этом мире, с тех пор как освободился. Пока не наступил тот момент которого я ждал... Наконец открылся статус. Имя: Сон Джин Ву Класс: Теневой Монарх Пол: Мужской Возраст: 25+(5000) Уровень: 146 Очки здоровья: 100345 Очки маны: 345720 Сила: 324 + 5000 Выносливость: 700 Ловкость: 700 Интеллект: 758 Восприятие: 700 Навыки — повышаются и становятся сильнее вместе с повышением общего уровня. Пассивные навыки: (Неизвестно) Ур. Макс (Воля) Стойкость Ур. Макс Мастер короткого меча Ур. Макс Активные навыки: Спринт Ур. Макс Жажда крови Ур. Макс Критический удар Ур. Макс Бросок Кинжала Ур. Макс Скрытность Ур. Макс Прикосновение правителя Ур. Макс Активные навыки: Власть Монарха Ур. Макс Извлечение Тени Ур. Макс Сохранение Тени Ур. Макс Обмен Тенями Ур. Макс Тени: 26479 После проверки своих способностей я облегчённо вздохнул. После этого система дала странное задание... –Динь Задание: Служить Хелл Провал: Сброс всех способностей навыков и уровней, Новый старт. Награда: Нет Джин Ву не знал и что с этим делать в случае провала Сброс, но и награды нет и потом кто такая Хелл. Джин Ву знал только то что она богиня смерти в мифологии Норвегии. После этого от системы пришел уведомление о задание. –Динь Задание: Отправится в остров Норвегии и стать верным телохранителем Хелл. Провал: Сброс Награда: Благословение Хелл Не раздумывая я отправился в один из островов Норвегии в надежде что нибудь случится. Как только я туда прибыл меня озарило чувство власти и смерти, я изо всех сил побежал к этой энергия как оказалось там была та которая станет моим госпожой, но я не хотел становится её слугой у меня не было выбора либо смерть либо служение. Выбор быль очевидным, если я буду служить ей когда нибудь я смогу ли отомстить тем кто меня запечатал. Как только я добрался до них она сломала молот Тора. —А ты ещё кто такой - сказал Хелл —Меня зовут Сон Джин Ву, пожалуйста госпожа Хелл позвольте мне стать вашым верным мечом, в вашем походе - сказал я —Ты хочешь стать моим мечом, тогда докажи на что ты способен. Убей их - она указала пальцем на Тора и Локи Прежде чем Сон Джин Ву начал действовать Локи внезапно призвал радужный мост. Даже Тор не смог вовремя остановить Локи чтоб Хела не добрался в Асгард и не набрала сил. Как только Локи призвал радужный мост туда устромился Хела а за ним и я. В радужном мосте началось битва и в итоге Локи и Тора выбросило к другой конец галактики. Как только мы прибыли в Асгард Хела сразу убила двух стражников которые бросились к Хелл с намерением убить. Она не убила только одного человека который подметал пол, Хелл предложил ей стать своей слугой а он согласился. И вот так мы выдвинулись в центр города а там солдаты отказались от её правление в итоге я вышел вперёд и сказал ей. —Госпожа Хелл они не стоит вашего внимания позвольте моим подчинённым разобраться с ними. —Вроде ты хотел стать моим верным мечом тогда докажи мне. —Спасибо госпожа. —Армия - сказал я пофосным голосом и вокруг меня вышли мои теневые воины - Игрис убей всех кто не хочет подчиняться правлению госпожы Хелл. Теневые воины начали убивать всех кто сопротивлялся. И в итоге все те кто вышли вперёд умерли. Хелл смотрела на моих воинов с любопытством и сказал. —Так это и есть твои подчинённые. —Да госпожа Хелл —Напомни кто ты такой —Я Сон Джин Ву, Теневой Монарх —Я разрешаю стать моим верным мечом —Спасибо господа Хелл –Динь Задание выполнено 2х Вы получили: Благословение Хелл Описание: ???????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.