ID работы: 10752023

Атака Титанов.Школа фигурного катания.

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ноябрь.(это происходит всё в другом времени) -ЕСЛИ ТАК ПРОДОЛЖИШЬ ТО ТОЧНО ГРОХНЕШЬСЯ И УЖЕ НЕ ВСТАНЕШЬ!-это последнее что сказал Жан перед тем как бросить трубку. Сейчас Марко сидел на холодном льду и смотрел куда-то в перед не понимая почему Жан так злится.Он хотел плакать,хотел закричать от того как сильно их отношения начали трескаться после того злосчастного соревнования 2 года назад где Марко подвернул ногу ,но не сказав об этом продолжал кататься все этапы и потом ему пришлось делать операции что бы не случилось осложнения.Жан тогда так кричал...Веснушчатый думал что тот убьёт его.С того момента его друг только и продолжал что срываться и пытаться вбить в его голову через крики что он скоро допрыгается и когда нибудь уже не встанет.Жан безумно беспокоился и выпивал,выпивал после каждого разговора что даже у Райнера вошло в привычку после тренировок с Бертольдом идти его забирать из какого-то бара и умалчивать об этом Марко.Бертольд пытался поговорить с Жаном об этом,но тот лишь в пьяном состоянии мог ударить,наорать и истерить,а Райнер только бил его по голове что бы тот не приставал к его партнеру ведь скоро начнется сезон и они с Бертольдом хотят взять золото.Имир сразу и без смущения сказала Марко что Жан прав что тот со своим усердием скоро коньки отбросит.Ведь ему приходилось голодать и без остановочно выполнять все выступления на скорость что бы он мог хотя бы немного делать их быстрее. Один из их тренеров-Леви,он твердил что Марко черепаха и если будет надеяться на хорошую погоду то ничего не случится.Но узнав о его голодовках тут же отменил его заявку на один из соревнований,говоря что тот не выдержит и упадет в обмороке. Марко бесило,бесило то что его считают слабым-хотя это было не так,он сам себе это вбил и на своих последних соревнованиях вместо того что бы закончить выступление из-за того что ему стало плохо он решил что справится и продолжил-и после серии прыжков на последнем-это был риттбергер (тройной) не удачно упал на собственные ноги да так что и в правду не смог встать...Он тогда был по середине котка,на него смотрели тысячи глаз.....Жан тогда не пришел после их очередного телефонного скандала.Тогда Марко сидел один добивая свои ноги кулаком и слезно просил их подняться и закончить,но он их просто не смог почувствовать как то мельком через раз. Марко сказали что он не сможет больше кататься.Жан тогда впервые увидел как его собственный друг в больничной палате в инвалидном кресле хотел порезать себе вены.Жан сказал что будет кататься за него и ради него и принесет его золото ради которого он решился ног.Весь месяц все были подавлены-потому что потеряли товарища они ведь больше не могли разделить с ним эту радость зная как больно ему от этого станет и как он будет горько улыбаться когда в его душе он будет сломлен и растоптан своими же ожиданиями. Прошло уже 3 года с того момента. -Кирштайн,тебе скорости не занемать как Йегеру ,но оба вы прыгаете как беременные слоны-Сказал строго Аккерман слегка наваливаясь руками на бортики,которые располагались по всему периметру котка. -Тц-это все что мог выдавить из себя Кирштайн ведь зная тренера Леви тот не станет нежничать и только усилит тренировки и продолжит злить упоменаниями об Эрене Йегере-партнер Армина они тогда были на соревнованиях с Марко и первыми побежали его выводить с котка,Эрен тогда вообще периобудться забыл.Они вместе с Армином катаются в паре и занимают чаще всего серебро из-за пылкости Йегера ведь у того ну уж очень репутация шаткая. -Сейчас лутц по 3 отбора идеально сделаешь и свободен,я не собираюсь с тобой до утра возиться.-сейчас мужчина смотрел на наручные часы на которых уже было 21:03. Уже прошло около часа,а Жан всё наматывал круги.Только через только ещё пол часа у него получилось сделать все три нормально и подряд. Когда Жан уже ушел на приличное расстояние от огромного здания то вспомнил что забыл отдать ключ от раздевалки и пошел обратно,но когда он уже хотел постучатся услышал разговор который не должен был услышать некогда. Пов Жан Кирштайн -Как твои ноги?-было сразу понятно что это спрашивал Эрвин смит-обычно он тренирует парочек,ну кроме Эрена и Армина ими занимается Леви,но под его опекой стоят Бертольд и Райнер,Имир и Хистория,а ещё Конни с Сашей.Говорят что он будучи ещё новичком встал в главный состав фигуристов которые отправляются на соревнования каждый год и получал золото 5 лет подряд. -Долго ещё думать будешь?У нас не так много времени уже 3 года подряд Жан не выходит на соревнования притом что те же 3 года назад он к нам пришел.Маневренности и скорости ему не занимать,но в команде не с кем он работать не может ,А до одиночных не дотягивает-похоже что в разговор встрял Леви,после его слов стало обидно-ведь это правда. -Я хочу пройти ускоренное лечение-то есть операцию.Но я не знаю захочет ли он со мной кататься и не факт что я за 2-3 месяца смогу встать и кататься как раньше.-Марко?что он тут делает?Не выдержав я со всей дури открыл дверь что та с глухим ударом врезалась в стенку ручкой.Повернувшийся в кресле Марко был в шоке,Тренер зол,а Эрвин спокойно на меня смотрел.С моего плеча упала сумка. -Ты ведь всё слышал?Значит объяснять не надо на чемпионате по парному катанию как мужскую пару катанию мы отправим вас с Марко в феврале вместо Эрена и Армина так как у них произошли проблемы...-сказал Эрвин посмотрев на Леви -сегодня на катке Армин сломал руку из-за того что Эрен споткнулся...я отвернулся на 5 минут-потирая переносицу говорил темноволосый. После этого я оставил ключ и пошел вместе с Марко. -Когда будет операция?-я решил разрешить мертвое молчание между нами,которое я же и создал в последние года нашего общения. -Завтра,потом неделю оздоровительные упражнения и выйду с тобой на лед.-он говорил это в приподнятом настроение будто операция для него как таблетку выпить. Дальше мы снова шли молча и когда я довел его до дома сделав жест рукой пошел в назад в сторону общаги в которой и располагались все фигуристы. Конец пов Жана Когда же он уже находился в кровати все давным давно спали и не то что бы храп Райнера как-то мешал заснуть и в комнате была давящая тишина из-за отсутствия Йегера, просто сам Жан ещё не отошел от того что узнал,ведь сейчас ему предстоит свыкнутся с тем что Марко снова идёт на лёд и было как-то тревожно на сердце у него из-за этого.Только под утро Кирштай отворачиваясь к стенке смог уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.