| au, где Мадара твой учитель по физике, а у тебя очень токсичный парень-абьюзер. |
15 мая 2021 г., 10:49
В дрожащих руках держишь злосчастный учебник по самому нелюбимому предмету — физика. Нервно переступая с ноги на ногу возле кабинета, в который заходить было очень страшно, но безумно желанно по-разным на то причинам.
— Один урок с ним посидишь наедине, ничего с тобой не случится, — косишься на подругу, которая говорила откровенный бред. Быстро осознав свою ошибку, школьница поправляется. — Ну возможно обморок и носовое кровотечение из-за сексуального давления от Мадары-сенсея...
Тяжело вздыхаешь уже в который раз и молишься всем богам. Одноклассница стоящая рядом совсем не поддерживает, а время идёт. Некоторые бы тебе позавидовали, но большинство посочувствует в данной ситуации.
Аккуратно стучишься и приоткрываешь тяжелую дверь в класс, заглядывая внутрь. Ищешь глазами сенсея по кабинету и находишь мужчину за столом с кучей непроверенных работ старшеклассников.
— Извините, Мадара-сенсей, можно?
— Проходи, — отстранённо ответил мужчина не глядя на тебя.
Медленно прошмыгнув, ты усаживаешься за третью парту, не далеко, но и не близко к столу учителя.
— Вторая попытка, Т/Ф, — длинноволосый брюнет кладёт два листка с заданиями на твою парту. — Сорок минут ровно. Время пошло.
Тяжело было вспомнить то, чего никогда не знала. Именно физика всегда давалась тебе тяжело, и с приходом нового учителя легче совсем не стало. Вот как можно запоминать всякие формулы, когда всё внимание приковано к закатанным рукавам рубашки на руках с выступающими венами? Но сейчас на кону стоит твоя жизнь и свободное время, ведь мама пообещала нанять тебе репетитора если не исправишь оценки. С горем пополам выуживаешь из себя что-то похожее на решение задач и надеешься, что хотя бы половина из этого правильно.
— Уже закончила? — низкий голос учителя раздаётся над твоей головой, отчего ты невольно вздрагиваешь.
— Да, — хочется побыстрее бы выйти из этого кабинета, где витает терпкий запах мужского парфюма, от которого голова идёт кругом. Но с другой стороны, ты могла бы вечно вдыхать этот сладкий аромат смешанный с запахом старых книг, чернил и чёрным кофе.
— Проверю позже, — серый костюм-тройка сидел на учителе как влитой, а красный, немного ослабленный, галстук отлично дополнял. — Можешь идти.
Мадара-сенсей очень строгий, но справедливый педагог. Ужасно красивый молодой учитель, который влюбил в себя всю женскую, и не только, часть старшей школы (ходят слухи, что некоторые учителя тоже бегают за брюнетом). И ты не исключение.
— Спасибо, — лёгкий поклон от тебя, и провожающий взгляд от него. — До свидания!
Твой тяжёлый вздох прерывает тишину в школьном коридоре, казалось, что самое трудное позади.
Прохладный весенний ветер обдувает твоё лицо, расслабляешься под слабыми лучами мартовского солнышка, но судьба решает прервать твоё спокойствие.
— Хэй, — до боли знакомый голос, — детка!
Красноволосый парень стоит у ворот школы оперевшись на чёрный мотоцикл. Твои брови сводятся к переносице, губы поджимаются, а ноги отказываются сделать хоть шаг.
— Ч-что ты тут делаешь? Я же просила не...
— Приехал забрать свою девочку из школы, — сладкой улыбки не видно из-за макси на лице, но ты точно знаешь как она выглядит. — Садись, детка, подвезу.
— Мама сегодня дома, — ты до сих пор стоишь как вкопанная. — Она может заметить, так что я сама дойду, хорошо? — говоришь спокойно, мило улыбаясь, лишь бы он разозлился.
Эти отношения из счастливых превратились в непонятно что. Твоей главной задачей стало не разозлить, сглаживать все острые углы и уверять всех, что всё в порядке. Он же делал всё что ему вздумается.
— Детка, — тяжёлый вздох парня не предвещал ничего хорошего. — Садись и поехали.
— Тоши, прошу...
— Т/И, блять, села быстро! — он разозлился.
Сжимаешь сумку в руках и послушно двигаешься в сторону своего молодого человека. Обхватив его торс и прижавшись щекой к спине, сидишь на мотоцикле, который вы вместе когда-то выбирали.
Снова проигнорировав твою просьбу остановиться на соседней улице, чтобы мама не заметила, Тошиюки паркуется прямо у твоего дома.
— Я люблю тебя, — рука в чёрных перчатках без пальцев поглаживает твою щеку. — Ты же помнишь об этом?
— Да, — наклоняешься для традиционного поцелуя и быстро ретируешься в дом под "любящим" взглядом серых глаз.
Разорвать эти отношения, ведь искра давно пропала и осталась только привычка, было бы лучшим решением. Но что-то не позволяло тебе это сделать. Может боязнь остаться совсем одной или страх перед ним.
— Я дома, — привычная фраза, которая оповещает всех домочадцев о твоём прибытии.
— Т/И, милая, — мама выходящая из кухни в коридор выглядела обеспокоено.
— Я всё сдала, — надеешься, что она не видела вас и просто волнуется за твою учебу.
— Молодец, но я не об этом, — всё таки видела. — Снова?
— Всё в порядке, — отрезаешь ты и направляешься побыстрее в свою комнату. — Я держу всё под контролем, — наглая ложь, контроль над своим молодым человеком ты утеряла уже давно.
Примечания:
продолжение не планируется.