Golden rose

R
Завершён
119
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 715 слов, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
119 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник

Часть 7

Настройки
Утром Джун провожал тебя домой. Несмотря на все протесты, взял на руки и нес, чтобы ножки не промокли от росы. Ты одной рукой держалась за его шею, а второй поглаживала волосы. Они чуть жесткие, светлыми колосками проскальзывают между пальцев, это кажется таким привычным зрелищем, будто бы ты делала так сотни раз. - О, смотри, дикие груши!- указываешь на ветки над вашими головами, и парень тут же усаживает тебя на свое плечо, чтобы могла дотянуться до самых спелых из них. Хватаешь парочку, не жалея срываешь, вытираешь платочком одну из них, самую аппетитную. - Держи. Намджун надкусывает фрукт прямо в твоих руках и смешно чавкает, так что ты заходишься звонким смехом. Он не желает спускать тебя с рук даже у дома. Топчется на месте, делая вид, что хочет докушать грушу, от которой почти ничего не осталось. -Мне пора, пока нас не заметил кто-то. Джун колеблется, но все же отпускает. - Встретимся вечером у пруда? Ты качаешь головой. - Нет. Завтра, я приду отрабатывать долг. Спасибо, что сегодня позволил отдохнуть.- встаешь на цыпочки, легко касаясь его губ.- До завтра, медвежонок.

***

- Медвежонок? Когда это вы так сблизились?- брат показывается на глаза. Он прятался за кустами, а сейчас прожигает в тебе дыру своим взглядом полном отвращения. – Только не говори, что ты хочешь принадлежать животному. Т/и, это мерзко. Мне хочется плюнуть в твою сторону и отречься, как от сестры. Представь только, что скажет отец. - Не тебе мне указывать. – фыркаешь в ответ, пролетая мимо. Только слова брата оседают на душе горечью. Она мешает думать, отгоняет сон и словно цепями окольцовывает ноги.

***

Плетешься к Джуну медленно, вздрагиваешь, когда парень сам спешит навстречу. Хотелось еще немного побыть одной. - Все хорошо?- он замечает и синяки под глазами, и то, как стараешься отводить взгляд. - Да. Я готова. Джун берет за руку, ведет куда-то. Тебе в общем-то все равно, готова к любой работе. - Малина? - Да, соберем немного?- улыбается оборотень, срывая яркую ягодку и протягивая ее тебе. Оглядываешься на заросли малины, что расползлась вокруг. Ветки тонкие колючие усыпаны огоньками ягод. Позже замечаешь и приготовленные корзинки, плед в тени, скромный перекус. Намджун подготовился, хоть и виду не подает, начинает собирать сладкий урожай, пока ты продолжаешь задумчиво смотреть на него. Брат выбил тебя из колеи. Внутри ноет что-то, умоляя вернуть все как было, ведь только созналась самой себе в симпатии к оборотню, как все чувства снова смешали. - Поцелуй…- произносишь еле слышно, но Джун улавливает голос. Он словно ждал этого, тут же устремляется стрелой к своей цели, захватывая всю тебя в плен. Его руки по-хозяйски сгребают в охапку, сминают одежду, втирают в самое сердце. Не протестуешь, отвечаешь на поцелуй, пытаясь напиться им как живительной водой и воспрять духом. Ну и что такого в том, что Джун оборотень? Сердцу не прикажешь, с ним даже не договоришься. И чем дольше поцелуй, тем глубже ты в любви к парню. - Легче? - выдыхает он, отпуская. - Легче.

***

Работа? Нет, как можно чем-то заниматься, когда игривый медвежонок решает показать свои ласковые стороны. Он подтрунивает, все время пытается дотронуться, притянуть к себе и ворует поцелуи бесстыдно, даже когда ты начинаешь сердиться. Губы пылают, но он в очередной раз проталкивает между ними малинку, а следом и свой язык. Становится горячее и дело не в полуденном солнце августа, а в его нарастающей наглости. От тебя немного пахнет кремом миссис Ким, кажется, это дурманит Джуна, еще чуть-чуть и он свалит тебя с ног, устроившись как раз между ними. В подтверждение твоим мыслям, парень насильно усаживает на плед, а позже на свои колени. -Так удобнее, верно? -Нет!- вспыхиваешь, ощутив, как налился его пах возбуждением.- Ты слишком многое себе позволяешь. - Разве? Ты разрешила любить себя, я как раз этим и занимаюсь. Его голос блуждает по твоим волосам, он тянется к шее, тычет носом ,перед тем как сжать нежную кожу губами. - Я лишь… - Угу.- перебивает парень, расстегивая несколько пуговиц на рубашке, тянет за ворот, обнажая плечо и с довольным рычанием мокро целует. Ты отталкиваешь его резко, так что он падает на спину. Растерянный и разморенный гормонами Джун готовится к словесной перепалке. Ты не хочешь ссориться, но наказать его нужно, поэтому, оказываясь лицом к лицу, кусаешь в шею, сильно сжимаешь зубы, пока злость не отпускает. - Хватит лапать меня, мистер Ким!- встаешь гордо, любуешься красной меткой на его шее. Да-да, она там и должна быть. Пусть болит и напоминает о необходимости держать руки при себе. Ты не нежный цветочек, еще та колючка, Намджуну следует быть осторожным. - Пожалуйста, выходи за меня поскорее. Так я точно долго не выдержу.- рычит он, пряча руками пах, что грозится порвать его белье.

***

- Сегодня ведь был последний день?- отец встречает тебя на закате, улыбается. -Да. -Выглядишь уставшей, милая, но не откажешься ли прогулять еще немного со мной? Нужно поговорить. Мужчина мягко берет тебя под руку, уводя в сторону сада. Он начинает разговор осторожно, сначала о погоде, о том какая выдалась теплая осень. Слушаешь внимательно, знаешь, что вот-вот и отец заговорит о Джуне. Марк конечно же рассказал, не могло быть иначе. -Т/И.. -Да!- отвечаешь резко, почти вскрикиваешь, на что папа смеется. -Не бойся ты так.- мужчина останавливается, вглядывается в твое лицо с гордостью счастливого родителя. На тебя так смотрят впервые, обычно ты косячишь и получаешь упреки, выговоры, иногда даже беззлобные проклятья. - Знаю я, все знаю. -Марк... -Я узнал намного раньше, чем проболтался твой младший брат. Намджун сам рассказал, как и полагается благородному мужчине. Попросил он и разрешения на брак, в случае, если ты согласишься, конечно. -А ты? -А что я?- отец укладывает руки на твои дрожащие плечи.- Тебе решать. -И ты не станешь отрекаться от меня, считать позором семьи? -Нет, доченька. Я горжусь тобой и люблю. Для меня главное, чтобы ты нашла свое счастье, будь то оборотень или человек. Признаюсь, больше всего боялся, что останешься одна, уж очень сложный у тебя характер. -Отец...- хнычешь, обнимая и пряча лицо на груди родного человека.- Спасибо.

***

Встречи с Джуном бесят Марка. Он грозовой тучей слоняется по дому, не находя себе места. А когда вдруг объявляешь о помолвке, его совсем подкашивает. -Ненавижу.- бросает он тебе в лицо, выбегая на улицу. -Ничего, доченька, позже он поймет. Мама и сестры приободряют тебя, только все равно на душе скребутся кошки и сердце щемит в тревоге.

***

-Я больше не отпущу тебя домой. Джун встречает тебя у озера и неуклюже плюхается рядом на очищенный от снега пенек.- Вчера ты сияла, сегодня темнее тучи. Снова Марк? Киваешь, не поднимая глаз, рисуя на снегу цветок. -Ты же не передумаешь из-за него?- голос Джуна становится тоньше, ломается в конце фразы как тонкий лед. Ты не смотришь на него, но уверена, что плечи парня сейчас опущены, а губы плотно сжаты. -Не знаю. Вчера он грозился утопиться, если я выйду за тебя, а сегодня отравиться. Марк может совершить все что угодно и это будет на моей совести. Намджун тихо зарычал, вибрация от его голоса колючими иголочками прокатилась по телу. Обычно он рычит от удовольствия, когда сминает твои губы или шкодит, пытаясь побольше рассмотреть, потрогать, чем полагается жениху. -Знаешь, у меня есть одна идея, ты только до конца дослушай.- резко выпрямляешься, заглядывая в темные глаза оборотня. -Давай расстанемся, но.. Намджун не желает слушать дальше, он в секунду превращается в дикое животное, что вцепляется клыками в твое пальто на поясе. -Что ты делаешь? Погоди! Джун! Он легко поднимает тебя, тряся как тряпичную куклу. Кричишь от страха, что свалишься под ноги медведю, так спешащему унести свое сокровище подальше и спрятать от всех. Джун ускоряется, переходит на бег, совсем не замечая , как проскальзывая между деревьев цепляет тебя за ствол. Ты уже не сопротивляешься, полностью обмякнув в его хватке.

***

Открываешь глаза и сталкиваешься с перепуганным взглядом Марка. Он связан, сидит напротив в большой, но совершенно незнакомой комнате. На губах его кляп, под глазом глубокая царапина, а одежда изрезана когтями, не сложно догадаться кого именно. -Намджун!- зовешь жениха, который с улыбкой выныривает из-за приоткрытой двери. -Как себя чувствуешь, Т/И? Прости, что был не аккуратен.- чешет он макушку и виновато опускает голову. -Мы где? -В одном из моих домов. -А конкретнее?- напираешь ты, приподнимаясь на широкой кровати. -В Лисане. Марк громко мычит, определенно это слова не благодарности, а те, которым обучил его старый конюх. -Почему мы в Лисане?! -Я тебя немножечко украл. -Немножечко, это как? Ты меня всю украл и Марка тоже, увез за сотню километров от дома. Зачем, Джун? -Ты хотела порвать со мной из-за мелкого гаденыша.- взревел оборотень, будто бы это действительно все объясняло и снимало с него всякую вину. - Да я же не по-настоящему хотела, а чтобы Марк понял как мне без тебя тяжело, глупый ты медведь! Угадай, что он о тебе сейчас думает! -Не по-настоящему?- расплылся в улыбке Джун. -Джуни...-застонала ты. -Прости. Ты хлопаешь парня по широкой спине ладонью и маршируешь к брату. -Т/И, видишь, видишь, какое он животное?! Передумав, опутываешь рот брата тканью, снова возвращаясь к краю кровати. -Марк, мы любим друг друга. Можешь считать его животным, но для меня он самый лучший человек. -Правда? -Не конкретно в данный момент, я в целом имею в виду.- шикаешь на оборотня, что подползает все ближе к кровати, намечая усадить себя рядышком. Марк хмурится, жует кляп, проклиная золотую розу, что поднял тогда, скрыв от остальных. Не было бы ее, ты сейчас... Брат замирает, вспоминает, какой ты была до встречи с Намджуном и какой стала теперь. Смеешься чаще, дурачишься и летаешь по дому, каждый раз, как возвращаешься со свидания. Ты стала мягче, терпимее даже к проделкам Марка. Не ворчишь, что будешь старой девой, не язвишь, когда говорят о любви. Расцвела, как говорила мама, и душой и телом расцвела. Марк видит, как вы жметесь к друг другу словно голуби, общаетесь взглядами, касаниями рук. Вы пара, вы связаны и, как бы не хотелось брату рассмотреть в этом что-то отвратительное, ничего не выходит. К горлу комом подкатывает стыд, Марк чувствует, что вел себя глупо, ерзает, пытаясь освободиться и сбежать подальше. Но веревки держат, а стыд за себя напирает все сильнее. -Тебе плохо?- бросаешься к брату, когда он начинает открыто хлюпать, пуская слезы по щекам, как маленький. -Вы противные, оба. Делайте что хотите.- мямлит онемевшими губами, с радостью выплевывая ослабший от твоих рук кляп.
119 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник