ID работы: 10752091

Любимый братик приехал!

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Звонок двери неприятно наполнил квартиру лишним звуком.       — Кого могло притащить в 7 утра в выходной?! — Злясь спросонья, спросил Дайшо.       — Может Тадаши чего забыл..это ж у нас с тобой выходной.. — В ответ сонно пробурчал Бобата.       — Пошли, посмотрим на этого придурка, который будит мой орешек с утра по раньше! — Усаживаясь на кровати и ища второй носок, говорит Дайшо.       — Это был комплимент мне, или моему заду? — Сонно, потягиваясь на кровати, спросил Казума. — Вообще тебе, но считай как хочешь.       — Да ладно тебе, Сугуру. Ты так редко что-то романтичное говоришь — Надув губы и повиснув на чужих плечах, проныл брюнет. Старший лишь чмокнул его в висок. — Пошли уже.

***

      — Надеюсь он дома..— Акитеру стоял перед дверью в квартиру своего брата. В руках у него был торт, который он купил специально для этого сюрприза.       — Желаю, что б вы умерли..— Сказал Дайшо открыв дверь. — Кей? — Не, не он. — Ответил Бобата.       Перед Акитеру стояли два парня: у одного из них были тёмно-зелёные волосы, на нём были только домашние шорты(и дай Бог трусы) да и те мало что прикрывали. По всему его телу были засосы и укусы.       Второй парень был брюнетом, в длинной футболке, под которой, видимо, были только трусы. Футболка была ему безбожно велика.       — З-здрасте. Я старший брат Кея, Акитеру Цукишима. — представился блондин.       — Ну, вот когда Кей вернётся, может быть поговорим.       — Чт- Дверь, прямо на глазах Акитеру, закрывается. За ней слышаться тихие: «Это было грубо» и «Да похуй».

***

      — Коганегава слишком много терпится о своём парне. — Заходя на лестницу, жалуется Кьётани. — Это мне говорит человек у которого 7 парней? — Язвит Цукишима. — Ой, заткнись. — Кентаро целует его в щёку, уже достав ключ-карту.       — О... сюрприз, Кей.. — Сказал Цукишима старший, стоя перед входом в чужую квартиру.       — Акитеру..ты чё тут забыл?? И почему ты стоишь тут? — Возмутился очкарик. — Меня твои соседи не пустили — По-детски надув губы, ответил старший.       — А я говорил, что это плохо, когда у Сугуру и Казумы один выходной. — Сказал Кьётани, открывая дверь. — Пошли.

***

      — Если он сказал вам, что он мой брат, почему вы его не пустили? — Спросил Цукишима, уже сидя на кухне и попивая кофе, любезно сделанное Дайшо. — Ну..мы сонные были — ответил Бобата. — Ладно. Но вы его напугали — Кто ж знал, что у тебя такой пуганный брат? — Съязвил Дайшо, положив голову на плечо Бобаты. — Вы выглядите так, словно убивали кого-то ночью. — Пояснил Акитеру. — А, ну за это спасибо твоему братику — ответил Сугуру, заставив старшего поперхнуться чаем. — В-всмысле..?? Я думал, ты с Тадаши-куном встречаешься.. — Удивлённо сказал Цукишима старший.       — Ну..знакомься чтоль. Это Сугуру, а это Казума — «бандиты», как мысленно назвал их Акитеру, помахали рукой, в знак приветствия. — Это Кентаро — Кьётани махнул головой в сторону старшего. — Ещё Тадаши, Шигеру, Юджи и Акинори, но они на роботе и на тренировке. — Закончил своё пояснение Кей. Глаза Цукишимы старшего рассширелись. Казалось, что он сейчас рухнет в обморок. — Э, не падай ток — Сказал Кьётани.

***

— Я вернулся! — Послышалось из прихожей. — Кто-нибудь дома? — Коноха заглянул на кухню и увидел своих парней, пьющих чай с каким-то парнем. — Это кто? — Поинтересовался он, подойдя к Бобате и Дайшо. — Это Акитеру. Мой брат — Ответил Цукишима. — Ого... Не знал, что у тебя есть брат — Так он и не рассказывал — Исправил старшего Казума. — П-приятно познакомиться...       — Коноха Акинори — Светловолосый лишь протянул руку для приветствия. — А по вам даже и не скажешь, что вы с Кеем братья. Я даже подумал, что у нас новенький. — Фу, не дай боже. — Ответил Цукишима младший. — У тебя тренировка раньше закончилась. — Заметил Кьётани.       — Ну да. Вас тоже, смотрю, не на долго задержали. — Акинори подошёл, обнял блондинов за плечи и поцеловал в виски, заставив их смутиться.

***

— Мы дома! — О, Тадаши-кун! — В этот раз, Акитеру вышел в коридор, услышав знакомый голос. — О.. З-здрасте, Акитеру-сан. — Поздоровался веснушчатый. — Какими судьбами? — Да, хотел сюрприз Кею устроить.. — А в итоге устроил Кей? Да, он у нас такой. А ты кем будешь то? — Спросил второй парень, который снимал кросовки с Пикачу. — О, точно. Вы же не знакомы. Юджи — это Акитеру, старший брат Кея. — Блондин снял кеды и посмотрел на старшего. — Терушима Юджи. Причина стонов вашего брата — гордо сказал он и кратко поклонился. — Да и не только его.. — Юджи! — Разом сказал Ямагучи и парни с кухни. — А где я соврал то?

***

— Так...и как это вышло? — Когда все собрались на кухне, спросил Акитеру. — Бабы нет? — Спросил Кьётани. — Чт- — Или мужика? — Попивая чай, спросил Дайшо. — Сугуру, Кентаро, хватит! — Хлопнул по столу Веснушчатый.       — Сначала мы дружили парами, ну, понимаешь о чём я — Акитеру кивнул. — Ну...а потом Тадаши влюбился в Шигеру, но не хотел расставаться со мной. Потом , та же история произошла с Сугуру, Акинори, Юджи и Казумой.. — Объяснил блокирующий.       — Ну...главное, что вам хорошо друг с другом. — Кей резко повернул голову в сторону брата. — Я имею ввиду..ну..для меня это всё, конечно, немного странно, но если вам так нравится, то.. — Старший повернулся к брату — К-кей? — Из глаз Цукки полились слёзы. Он не знаел, как на эти отношения отреагирует его семья, поэтому ничего никому и не рассказывал. Но то, как отреагировал его брат – поразило его. — Т-ты Н-не считаешь это м-мерзким..? — Чт?! Кей, ты же мой брат! Как я, по-твоему, могу считать тебя мерзким, только потому что у тебя несколько парней? — Акитеру схватил брата за руки, чуть выше локтей, и посмотрел ему в глаза. Младший поднял одну из рук и вытер слёзы, начиная улыбаться. — спасибо.. — тихо сказал блокирующий. Цукишима младший притянулся к брату и обнял его. Теперь удивился уже Акитеру.

***

— Милые, я дома! — Послышался голос Яхабы из прихожей. — Шигеру! — к нему тут же выпрыгнули Ямагучи и Терушима, для обнимашек. — Дайте ему хоть переодеться — Перехватив этих двоих за шкирку, сказал Дайшо. — Привет — Он улыбнулся блондину. — Вы на кухне сидите, кто-то пришёл? — Мой брат приехал — Крикнул Цукки из кухни. — Оу.. всё нормально было? — Шёпотом спросил Яхаба у Сугуру. Тот лишь кивнул и ушёл обратно на кухню. — Яхаба Шигеру, приятно познакомиться — Сказал бывший связуюущий, зайдя на кухню. — Мне тоже. О! Точно, я же торт купил! — Акитеру потянулся к коробке, что стояла на соседнем с ним стулом. Он поставил её на стол и открыл, достав торт. — Ого! — В один голос воскликнули Бобата, Тадаши и Яхаба. — Ты нас балуешь — Сказал Коноха, доставая нож, кружки и тарелки из шкафчика. — Всё любимому братику и его парням! — Гордо заявил Акитеру, заставив присутствующих немного смутиться.

***

— Извини, но лучше места чем диван – у нас нет — Сказал Кей, попивая чай. — Не беда. Кстати..можно вопрос? — Ну попробуй — Вы типо на разных кроватях спите или как? Вместо ответа, Цукки просто указал пальцем на открытую в комнату дверь, где половину самой комнаты занимала кровать. — О..понятно

***

— Приезжай ещё... — И тортик привози — Нам понравилось тусить с тобой — Чуть ли не рыдая, как дети малые, ныли Тадаши, Яхаба и Терушима. — Хо-хорошо. Я ещё обязательно приеду! Ну, всем пока — Акитеру помахал рукой на прощание и ушёл. — И всё-таки, он не такой уж и плохой, как оказалось.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.