ID работы: 10752146

Подопытная

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Яркий беловатый свет слепит глаза. Руки и ноги крепко привязаны к холодной кушетке. Девушка лежит «смирно», не двигается. А зачем? Она пробовала. Пробовала не раз, не два. Она знает что это бесполезно, что от этого ремни не ослабнут. Ей надоело пытаться. Если она сделает это снова, то сегодняшние эксперименты станут более жестокими, более болючими.       Почему это случилось с ней? Потому что такова её судьба, потому что именно так проходит каждая её жизнь. Каждая реинкарнация так или иначе связана с каким-либо экспериментами над ней. Каждый раз она является какой-то...особенной.              В первой жизни она владела магией. Это вполне естественно здесь, но она была другой. Снова же — особенной.       Во второй — видела прошлое и будущее. Для того мира, для людей того мира эта способность являлась сверх чудом. Далее контроль над сознанием, магнетизм, невидимость и многое другое.       И как назло все реинкарнации были в разных местах, мирах, в разном времени. Везде, где всё это не характерно им. Где так или иначе она будет лежать на проклятой кушетке, с которой её никто не сможет забрать. Так или иначе она снова умрёт за очередным экспериментом. Снова будет выбрашена на улицу. Снова переродится. И так по кругу.       Нет. Она пыталась этого избежать. Пыталась жить тихой жизнью, пряталась как могла, но всё четно. Они как заколдованные шли по её следу, каждый раз забирая с собой. Они вовсе не люди, они — животные. Животные, которые терзают её тело каждый раз, не оставляя ни одного живого места. Верно, они животные, не больше чем проклятые животные.       Скрип.       Снова этот звук. Видимо, уже время. Время для очередного эксперимента. Вновь муки, боль, страдания. Ей надоело. Ей уже всё равно. Глаза «пусты», они будто стали серыми. Будто потеряли свой прекрасный небесный оттенок. Они и правда потеряли этот цвет. Прекрасные королевские топазы исчезли, оставляя после себя одно сплошное серое пятно. Значит ли это, что её конец близок? Им нужны были голубые топазы, а не это.       Но. Нет, ни каких «но» и быть не может. Она потухла, угасла, не оставив после себя ничего.       Топазы в королевской семье — редкость. Рождение ребёнка с такими глазами означает прямой путь к трону. И Атанасия являлась единственной в семье с этим «даром». Кому дар, а кому проклятье. Да, эта особенность, которую хотят заполучить абсолютно все, погубит её.       Они не получат ничего. Ни капли из того, что они хотят. Ни-че-го.       Её конец близок. Да, она это знает. Она это чувствует. Боль уже не ощущается так сильно как раньше. Но даже если бы ощущалась — ей всё равно. Пора покинуть этот мир. Пора вновь переродится. Вновь стать «подопытным кроликом». Вновь «позволить» им терзать её тело. Вновь умереть. И так по кругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.