Часть 1
29 мая 2021 г., 13:27
Он находит меня не в сети — там меня и нет. Серьезно. У меня из средств общения только почта и вайбер, в инет я захожу только фильмы скачать да на порнуху пофапать. Если не лень потрахаться, тогда иду в местный блядушник, в клубняк с сигаретным дымом вместо воздуха и долбящими битами вместо голосов. Там он меня и находит — без предупреждения валится на колени, как пьяная малолетка, когда я сижу со своим пивом в углу и пялюсь на стриптизерш.
— Я хочу с тобой потрахаться.
Клуб для геев, да. И лесбух. Потому подобное поведение меня не удивляет, как и наличие члена в трусах стриптизерши в паре метров от меня.
— Именно со мной? — все же удивляюсь, глядя в огроменные, ядовито-зеленого цвета глаза парня в растянутой черной футболке. Волосы у него такого же кислотного цвета, и даже пирсинг в носу тоже зеленый.
— С тобой хочу, сил нет, потек уже весь, пока на тебя смотрел.
Ага, как же, потек. Кому другому бы рассказывал, но точно не мне — я тут не в первый раз, и парни, которым невтерпеж попрыгать на хуях или отсосать в сортире, точно не смотрят таким надменным взглядом разложенной на столе из красного дерева бляди — типа такая элитная шкура, туфли которой стоят дороже твоей тачки. А этот, хоть и уселся на коленках, причем лицом к лицу, закинул руки на плечи и дышит в лицо алкоголем, жвачкой и сигаретами, но все равно будто не здесь. Будто играет во флирт на уровне голой физиологии.
— А почему я должен соглашаться? — спрашиваю, накрывая его бедра ладонями, веду по ним руками вверх — крепкие ножки, рабочие.
— Да мне похуй, согласишься ты или нет, — говорит он с усмешкой. — В падлу просто лезть к кому-то еще, да и ты тут самый красавчик. Но если нет — прикатаю вон тех ребят на групповуху. Но ты не очкуй, я не больной. Не сифилитик там, или еще что, у меня вообще секса с мужиками не было. Но хочу.
Я поднимаю бровь — сказки Венского леса. Только полный единорог поверит в эту байку. Однако пацан с тузами в кармане, причем, в прямом смысле — достает из кармана джинсов бумажку, сует мне прямо в рожу:
— На, блядь. Вчера результаты получил.
— Первый раз встречаю человека, который носит с собой справку об отсутствии ЗППП, — признаюсь я. — Ты прикольный.
— Еще какой.
Смотрит кислотными линзами и тянет в ухмылке пухлые губы — по таким хорошо кончу размазывать. И членом, и пальцами, и языком. От этой мысли, конечно, именно этим и хочется заняться, и я спрашиваю:
— Зовут как?
— Ника. Не спрашивай почему, мне так нравится.
Я представляюсь и говорю, что живу рядом, и такси брать не надо.
Пожалуй, из всех знакомств это самое странное, самое дикое: мы даже не разговариваем по пути, а когда приходим, он спрашивает, где душ, стягивает прямо в прихожке шмотки и идет в указанном направлении, все же уточнив, где взять полотенце и есть ли у меня гондоны. Я провожаю взглядом его худую, длинноногую фигуру, отмечая, что тело чистое, без татух, и это тоже странно. С таким цветом волос они как раз и должны быть необходимым элементом. И кожа такая белая-белая, точно всю жизнь в одежду кутался. Ну надо же.
Я поднимаю с пола его джинсы, футболку, кладу на полку в прихожей. Трусов нет. Как и носков — кеды на босу ногу, и все. Когда он возвращается из ванной, я уже нахожу презики и смазку.
— Тоже пойду, — говорю я, рассматривая, как ожесточенно он вытирает голову полотенцем, стоя голым на пороге комнаты.
Пах выбрит, соски торчат — крупные, розовые.
— Не боишься, что я хату обнесу? — спрашивает, встряхивая мокрыми волосами, на что я отвечаю закономерное:
— Нет. Ты ключ от двери не найдешь.
На душ уходит меньше десяти минут. В гостиной никого нет, а вот в спальне, раскинувшись поперек кровати, лежит обнаженное тело. Красивое, стройное, но… абсолютно несексуальное в своей незаинтересованности в происходящем. Зачем я на это подписался?
— Ты уверен, что тебе этого хочется? — спрашиваю, а он, перевернувшись на спину, подползает к краю кровати и свешивает голову. Такое беззащитное горло создано для жестких пальцев и засоса ниже кадыка.
— Мне это нужно. Но я ничего не умею, делай, как надо, я потерплю.
Класс. «Потерплю». Первый раз мне такое говорят перед трахом.
— В идеале хорошо бы было, если бы ты от этого тоже удовольствие получал, — произношу я, предугадывая, как с ним сегодня намучаюсь.
И это правда. Его приходится долго подготавливать, и на лице у него в этот момент нет ничего. Ничего: ни мысли, ни полумысли, не то, что удовольствия. У него даже не стоит. И когда я наконец, чудом возбудившись, — хотя не таким уж и чудом, дрочить он умеет — втискиваюсь в растянутый анус, возбуждение грозит сойти на нет, потому что он зажимается, как ебучая целка.
— Ты меня будешь ебать сегодня или нет? — произносит он, и у меня падает окончательно.
— Нахуй!
После одной выкуренной сигареты на кухне становится легче. Ника стоит рядом у окна, тоже курит и косится на меня совсем не с досадой, а с издевкой:
— Как-то мы начали как лохи, не?
Я выдыхаю дым в открытое окно, изучаю его профиль и ногти с облезшим черным лаком.
— Да, точно, не с того мы начали, — тушу сигарету, подхватываю его под бедра и усаживаю на широкий пустой подоконник.
Целуется он как я и люблю — не открывает рот широко, не лезет языком по самые гланды, а трогает губами, точно капли со стекла снимает ими, и они жестковатые, хоть и пухлые. Верхнюю кайфово приподнимать кончиком языка, и в целом кайфово, а когда он еще начинает постанывать мне в рот, прижимаясь сосками к груди, встает у меня покрепче чем там, в спальне. Короткие ногти впиваются в мою задницу, за ухом мурашки от шепота:
— Я чувствую, как ты меня хочешь сейчас. По-настоящему.
— Тут или в спальне?
— Тут.
Все равно приходится переться за резинкой, раскатывать ее по члену, лить смазку на ладонь и проталкивать ее большим пальцем в подставленную дырку. Сзади Ника сама развязность — выгнутая спина, оттопыренная задница, расставленные ноги, которые я прошу сдвинуть, как только член полностью входит туда, куда нужно.
Накатывает — горячими волнами, от них бросает в пот, а сдавленный тугими стенками член не опадает, а наоборот еще больше наливается дурной кровью.
Ника упирается в подоконник руками и неожиданно сдвигается вперед, затем назад, и я чувствую, как по всему его телу проходит дрожь. Знакомое чувство — сначала не понимаешь, что тебе не только дискомфортно, но еще и больно. Потом не понимаешь, как при этом может быть хорошо, следом чаще всего встает так, что боишься прикоснуться к члену, чтобы не кончить раньше положенного.
Мокрые волосы пахнут моим шампунем, кожа на шее — чужим незнакомым запахом, но он не отталкивает, он приятен настолько, насколько возможно в нашем положении. В отражении окна два лица — одно с закрытыми глазами, приоткрытым ртом и сведенными у переносицы бровями, второе, сосредоточенное — мое. Я держу в кулаке зеленые пряди и методично трахаю охуенную задницу. Просто охуительную задницу, еще недавно целку, и сцена в спальне стоила этого спонтанного горячего траха с видом на ночной город.
И как бы я ни хотел спустить на его лицо, случается все с точностью до наоборот.
— Ну что, теперь и кофе можно? — лыбится он, нарочно пошло и громко шлепнув членом по моей щеке.
Я сижу между его расставленных ног и надрачиваю себе, как обдолбанный. Не в смысле «гоняю вялого», а в смысле, что меня колбасит не по-детски.
«Утры» с чужаками я ненавижу. Лучше выпроводить еще ночью, пока не поздно, дать денег на такси, что угодно, лишь бы не наблюдать чье-то максимально недовольное заспанное ебало у себя на подушке с рассветом. Я хочу сказать своему партнеру по оргазму, что ему пора, но почему-то варю кофе, а потом мы вместе догоняемся пивом — на кофе-то — и валимся на диван в гостиной.
С этого дня Ника приходит каждый вечер — и мы не всегда трахаемся. Чаще — нет. Я всегда думаю, представляю, как нагну его над столом или повалю на кровать, но это отходит на второй план, когда он заявляет, что забыл пожрать сегодня или помыться со вчера и до сих пор воняет мной.
— И дезиком твоим, — добавляет, доставая из холодильника сыр и молоко.
На любого другого я бы уже рявкнул и послал куда подальше, на него не могу. Он абсолютно несексуален в своих растянутых майках и абсолютно секси, когда без них. Когда накормлен, отмыт от сигаретного запаха и сидит на мне, уверенно надрачивая и себе, и мне обеими руками.
Я привыкаю, что он приходит каждый день. Жду, когда он позвонит и скажет, что уже у подъезда. Но однажды звонка нет, и я звоню сам.
— Ты занят? — спрашиваю, а на том конце линии дышит кто-то уставший, выгоревший и возможно, судя по голосу, обкуренный:
— Теперь я всегда занят. Ты уж прости меня.
— Так тебя не ждать?
— Неа.
— А завтра?
— И завтра.
— А…
— И послезавтра. И всегда. Я ложусь в клинику, и вряд ли мы уже увидимся.
— Это еще почему? Ты за границу едешь?
— Ага, за границу… Можно и так сказать. За черту. Я волосы думаешь, почему покрасил? Все равно выпадут от химии. И с тобой поебался, потому что подумал — все равно сдохну, какая разница, с раздолбанным очком или с целым? Всегда мечтал, чтоб меня натянули, боялся. А тут такое дело… Короче, не скучай…
— Ника, подожди, — я стою у окна с сигаретой, забывая достать зажигалку. — Мы же увидимся?
В трубке молчат довольно долго, прежде чем звучит негромкое:
— А ты хочешь, чтобы увиделись?
— Пообещай.
— Бля…
— Обещай!
— Иди ты нахуй! Хорошо!
В трубке гудки. Я подкуриваю и стою, пока не догорает до фильтра.
Жизнь такая блядская вещь — надеяться прекрасно. Но нет ничего хуже, когда ты знаешь, что шансов у тебя не так уж и много. Говорят, нельзя влюбиться в человека за неделю — кто вам это сказал? За час можно. Полюбить да, нельзя, а вот влюбиться можно. Но есть еще третий вариант, не любовь и не влюбленность — родство. Когда встречаешь кого-то, а видишь его, как себя, и чувствуешь, как себя, как будто это твой двойник из параллельной вселенной. Больное наваждение, от которого не сбежать. И не хочется.
С Никой мы встречались неделю. Жду я его полгода, и эти полгода для меня как существование шизофреника. Или как сон — вот вы только что лежали в одуванчиках, а теперь уже бежите по полю битвы, а сейчас падаете в шахту без дна. Вы не можете во сне предсказать, что будет с вами, результат не зависит от ваших действий, все спонтанно, как шарики с цифрами лотереи — это моя жизнь теперь. Я живу ее, с каждым днем осознавая, что он не выполнит обещания.
Я пытался его искать — не нашел. Но он находит меня сам — сидит на верхней ступеньке лестницы, когда я выхожу из лифта.
Глаза карие. Волосы короткие, русые, и весь бледный, худой, но живой и теплый, когда я, не веря, трогаю его за руку.
— Ты меня хоть помнишь, чучело? — заразительно лыбится он, и у меня что-то обрывается внутри.
— Неа, по пирсингу узнал, — отвечаю. — Ты… Надолго?
— Боюсь, что насовсем. Сказали, буду жить долго, если нормально жрать и не бухать. Но волосы я все равно покрашу, как отрастут.
На щеках ямочки.
Я ставлю пакет с продуктами у ног, тяну его за воротник куртки, стискиваю, что есть сил. Пусть хоть что красит, хоть волосы, хоть меня, хоть весь подъезд в зеленый цвет.
— Я тогда, когда ты звонил, стоял на подоконнике, — говорит он, и у меня мурашки совсем не от возбуждения. — И я забыл пожрать сегодня.
— Сейчас приготовлю.
— Значит, до сих пор один живешь.
В голосе облегчение. Об этом я не подумал — он, наверное, боялся, что я не один. Что я перестал ждать или даже не начинал.
— Конечно. Но это ненадолго.
Примечания:
odnikluchi 💔
Чувства в анабиозе - просто перегорели.
Мысли ясны до скрипа. Времени только нет.
В мусор все планы, цели, внешних давлений глыбу.
Смерть как советчик тихо смотрит на мой ответ.
Суетной вьюгой жизни
Бросится на доделки.
Смерть улыбается хитро:
«Это то, что хотел?»
Быть живым хоть недолго.
Только на всю катушку,
Только на полную мощность, как быть раньше не смел.
Страх отпускает загривок,
дуреет от произвольной
агонии жизни пёстрой. Остаётся лишь пустота...
А Смерть наблюдает игриво: «ты устал? Со мной? там не больно...»
Подоконник... Звонок. Так остро
отступает вдруг темнота.
Вдруг становится незачем падать.Поживу, не скисну с размаха,
даже если ты не дождёшься, обещаю тебе - приду.
Сгинуть проще, чем выдержать стадо
неизвестности, мерзости, страха.
Я приду, ты меня покормишь.
И уходит смерть: «подожду».
В том безбашенном странном угаре
одинокости, шока и будней,
повстречать тебя было даром. Все равно, что себя найти.
«Делай, что можешь сразу.
Делай, и будь что будет».
Делаю. Как же страшно...
Ты дождался. Нам по пути.