ID работы: 10752260

А что если..?

Гет
NC-21
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 и единственная часть

Настройки текста
- Бетти, я.. Я люблю тебя.. - Я... Я тоже тебя люблю! Искра, признание, поцелуй, и вот уже Джаг посадил Бетти на стол, и целует взасос. Стягивает с неё рубашку. Бетти тоже далеко не бездействует, она уже избавила юного змея от совершенно не нужной в данной ситуации толстовки. Джаг отрываясь от её губ опускается чуть ниже, покрывая поцелуями нежную кожу шеи и плечь. Блондинка закидывает голову назад от наслаждения, из её рта вырывается громкий стон. её руки бродят по обнажённому прессу парня. Он же возвращается к её губам, при этом достаточно неуклюже пытаясь растегнуть лифчик. Она про себя улыбается его попыткам, но решая не мучать не его, не себя, быстро помогает избавиться от очередного абсолютно ненужного предмета одежды. Брюнет целует шею, плечи, опускается ещё ниже... Руками оглаживает и слегка сжимает аккуратные округлые груди своей девушки. Она выгибает спину, прося о бОльшем. Он слегка проводит языком по ореолам сосков заставляя её почти кричать от удовольствия... Её руки скорее интуитивно, чем осознанно сползают вниз, начиная возиться с ширинкой на штанах её парня. Джаг не отстаёт, он уже растегнул её джинсы, и аккуратно спустил в низ. Вскоре Бетти тоже преуспела в своём занятии, и они оба остались почти без всего. Вдруг Джаг схватил Бетти за талию, и с твёрдого стола переложил на кровать. Теперь когда она лежала под ним, у него была возможность любоваться ей. - Ты очень красивая- хрипло прошептал Джонс, накрывая её губы своими, в тоже время руками исследуя её тело, и опустившесь достаточно низко, почувствовав преграду в виде шёлковой насквозь промокшей ткани персикого-розовых трусиков, поспешил избавиться от них, быстро спустив их вниз, в то же время мягко разрывая поцелуй. Он нежно провёл рукой по её губкам, медленно и аккуратно вводя в Бетти свой палец, заставляя её выгнуться и слегка вскрикнуть от новых ощущений. Когда палец покинул её влагалище, она издала немного разочарованный стон, кинула на него взгляд, и увидела как и он избавляется от последнего предмета одежды. По её телу прошёл небольшой холодок, а желудок немного скрутило, всё таки она не раз слышала о боли во время первого раза. Джагхед же опять навис над ней, собираясь поцеловать, но увидев тень страха в её глазах спросил- Ты в порядке? Если ты не готова я пойму... - Нет, что ты! Ты просто, будь аккуратнее, я... Это мой первый раз.. - Я никогда не причиню тебе боль, не волнуйся!- Он нежно поцеловал её в губы, и большими пальцами рук погладил её шёки. Разорвав поцелуй, он нежно посмотрел на неё с немым вопросом. Она еле заметно кивнула, и он медленно но уверенно толкнулся. В первый момент Бетти почувствовала сильный дискомфорт и даже не большую боль, но это достаточно быстро ушло. Джаг дал ей пару минут привыкнуть к новым ощущениям, а затем толкнулся ещё раз, и ещё... Бетти издала глубокий стон, запуская руки в волосы парня, крепко сжимая их, даже немного потягивая, но это не воспринимается им как боль, скорее наоборот. Они сливаются вместе, нету больше никакой Бетти Купер и Джагхеда Джонса, есть только два слившихся в одно тела, движущиеся в ритме, комок чувств и исполнившихся желаний. Резко Бетти почувствовала как её влагалище сжимается, а затем она уже не могла контролировать своё тело, казалось на минуту она забыла как дышать.. - ДЖАГ! - Она выкрикнула его имя, подёргиваясь от постепенно отходивших волн наслаждения... Джагхед тоже чувствовал что уже на грани... -БЕТТИ! Пара секунд, и девушка почувствовала как её наполняет тёплая жидкость... -Ай, ай, ай, не аккуратно, надо не забыть принять противозачаточные- Пытаясь ровно дышать произнесла Купер. Джагхед усмехнулся и заключил её в свои объятья, утыкаясь носом ей в плечо. - Я тебя очень сильно люблю, Бетти Купер... - Я тебя тоже, Джагхед Джонс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.