ID работы: 10752272

Люби или Умри

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.«Начало ужаса»

Настройки текста
Примечания:
«Начало ужаса» *где-то на съёмной квартире* 04.01.2017 Он сидит уже битый час и просматривает Его фото, повторяя раз за разом "прекрасен". Смотря видео с Ним он представляет, как бы они жили вместе, как бы он о Нем заботился, как бы брал по ночам, как заклеймил бы Его, бил бы за не послушание, сделал из него ручного щенка...Сломал Его... Ах... Опять эти мысли и опять стоит каменно. А когда вышло видео, где Он в платье... Не передать словами. Его ноги отпечатались в памяти навечно. Тогда он представлял, как будет между этих ножек... Как будет касаться... Вторгаться в узкое тело… Занимать собой все Его пространства...Именно тогда он решил для себя, что они обязаны быть вместе. А если не будут, то он убьёт Его, но не отдаст его другим... Даже при мысли о том, что кто — то другой будет трогать сокровище, будет целовать его и обнимать — мурашки по телу и злость подступает к вискам, а к горлу — ком, потому что все уже давно решено. В ту самую минуту, когда он только увидел Его на сцене, в эти обтягивающих кожаных штанах. Такого сексуального и манящего. Рука непроизвольно тянется к члену, обхватывая его в кольцо и плотно сжимая. Первое движение рукой и стон непроизвольно срывается с губ. Он обводит пальцем красную головку, слегка надавливая, размазывая выступившую каплю смазки. - Ах, малыш. Бери глубже- простонал он, представляя, как его нежный мальчик стоит перед ним на коленях и берет в рот член. Малыш неумело держит его в руках, слегка подрачивая, потом приближается к нему и замирает на пару мгновений, опаляя дыханием. Красные от поцелуев губы размыкаются и наружу выходит язычок, который обводит по кругу головку, плавно перемещаясь по члену. Его сокровище ласкает каждый изгиб, каждую венку, облизывая орган, как леденец. Не спеша поднимаясь вверх, он постепенно, порциями, заглатывает в себя. Начинает двигаться. От такого удовольствия сносит крышу, спина прогибается до хруста и рука тянется зарыться в мягкие волосы. Он насаживает малыша на себя, заставляя взять до основания и задержаться. В низу живота завязывается узел, пальцы на ногах поджимаются. С его ангелом невозможно продержаться долго. Еще пару рывков и он прижимает его лицо к мошонке, пока сперма стреляет в горло малышу. Ждет, пока тот проглотит. - Вкусно? Еще будешь? - спрашивает он, стирая большим пальцем с губ остатки и проталкивая их в рот мальчику. Из таких прекрасных мыслей его вырывает звонок в дверь. - Доставка! « Наконец-то заказ пришел» *** 03.02.2017. POW “N” Совсем скоро будет готова комната к приезду моей прелести. Я так старался сделать ее уютной для нас. Наше гнездышко. Думаю здесь он пробудет около 3-5 лет, пока свыкнется с мыслью, что я — единственный человек в его жизни. За это время я буду постепенно убивать всех его близких и родственников. Их не так много, как кажется, просто проблематично будет убрать оставшихся мемберов, потому что они все — таки знаменитости. Но об этом я подумаю позже. Сначала нужно привести малыша домой, а потом и все остальные проблемы решать. Здесь у него будет все необходимое для нормальной жизни: ванная с туалетом, двуспальная кровать, большие книжные полки, немного музыкальных инструментов, телевизор с дисками, настольные игры на двоих, крест для BDSM- игр, плетки, вибраторы и фаллосы. Я давно готовился к его приезду, очень много узнавал об анальном сексе ( не хочу ему навредить). Везде написано, что первые разы очень болезненные, попка долго заживает, но, чтобы привыкнуть нужно заниматься этим часто и, тогда пассив привыкнет к боли. Смотрел гей порно, представляя Его. Мы с ним так много должны попробовать в сексе. Накачал и записал на диски уроки минета. Пусть учиться, пока я буду на работе. Буду развращать его для себя. Пришлось ходить на курсы оказания первой помощи, ведь я не смогу отвезти его в больницу, если что — то случиться… я научился зашивать рваные раны… Это было неприятно, но если в первый раз он порвется, то можно получить заражение крови. Искусственное дыхание и массаж сердца я умел делать и до этого. Я изучил его биографию «от и до», чтобы знать обо всех его болезнях. Наша встреча наступит очень скоро. Я так долго прорабатывал план, что промаха точно быть не может. Каждый всевозможный вариант, того, как он может от меня ускользнуть, был устранен. Я устроился на работу рядом с его домом, взломал базу Big Hit ent., узнав о всех вылетах, гастролях, походах к стилистам и прочих мелочах… Осталось немного, прелесть… Конец Pow “N” *** 9.03.2017. Сегодня N с самого утра на взводе, потому что этот день настал — день, когда он с прелестью воссоединяться. Он выяснил, что в честь дня рождения Юнги, все мемберы получили выходной, чтобы поехать отдыхать за город. Весь месяц он подкидывал для Юнги и других мемберов рекламу загородного дома, находящегося в самой глуши. Объявление всегда сопровождалось фразой « Райский коттедж. Место отделенное от всего мира. Там вы почувствуете себя свободным от всего.» Он надеялся, что кто-нибудь заострит внимание на эту глушь. Он не ошибся. Когда Чонгук увидел эту рекламу, то сразу же выслал на счет сумму, арендовав помещение за месяц вперед. Несмотря на все уговоры Юнги не праздновать, мемберы были непреклонны. Закупившись всем с горой и вызвав девочек, они отправились отдыхать в это « райское место». Дом был огромным, в три этажа, с бассейном и роскошным садом. Именно сад и привлек N, потому что деревья были очень высокими, напоминающими рощу. В таком саду и днем потеряться можно, а с наступление ночи, лучше не ходить и вовсе. Но зная прелесть… Он пойдет… Давно подготовленный черный фургон стоит загнанный в угол. Одна из проституток — подставная. Она добавит ему в алкоголь сильнодействующее снотворное. Шлюха повелась на 100 долларов. Она еще даже не догадывается, что эти 100 долларов — цена ее жизни. Как только прелесть окажется в руках похитителя, она выйдет получать сумму. Тогда же и умрет. N не станет рисковать, оставляя эту продажную шкуру в живых. Смерть тем, кто продажен. Ночь сегодня невероятно красивая. Небо огромное с яркой лунной. Звезды освещают все вокруг своим космическим, холодным светом. Из дома разноситься громкая музыка, крики, смех. Им действительно весело. Резко завибрировал телефон « Выхожу» Все. Пора. Он накидывает маску и выходит на улицу. Аккуратно пробирается через рощу, по кустам, ища глазами шлюху с ангелом. Когда он находит девушку, она уже практически несет на себе ничего не соображающего мальчишку. Он берет в руки свою прелесть, поднимает под коленями и идет к машине. - Пошли за мной. За оплатой. Загрузив парня в багаж, он подходит к переднему сидению, боковым зрением наблюдая, чтобы шлюха шла за ним. И та идет. N достает из бардачка смоченный в клофелине платок и поворачивается лицом к девушке. - Иди ближе — шаг и он хватает ее, прижимая ткань к носу. Она раненной птицей с минуту бьется у него в руках,, а потом замирает. Положив еще одно тело в машину, он выдвигается к намеченному по плану месту — болоту… *** Остановившись возле леса, он выволок ее из машины и на руках понес вглубь. Она давно пришла в себя, но тело ее не слушалось. Только печальные глаза смотрящие на него, молили отпустить. Слезы градом стекали по вискам, пока они шли к ее будущей могиле. Жаль ли ему ее? Нет. Она продала ему ангела за 100 долларов. А если бы не он? А если бы не он, то она вообще бы не увидела ангела. Жаль, но ее смерть — неизбежна. Она ему не нужна. - У меня сын… Прошу… Пощади… - шепот доходил до его ушей, но никак ими не воспринимался. Лучше никакой матери, чем шлюха. Последний раз взглянув на нее, он выдал: - Прощай, Ким Джи А — и небольшой, рыхлый плеск. N наблюдал, как она живая медленно вязнет в трясине, как тухнет блеск ее глаз и как она делает последний в своей жизни вздох….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.