автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Прекрасный день, в селе Бухалово жили четверо мужиков: Санёк, Петя, Свят и Женя. Они любили бухать по вечерам, ходить на рыбалку с пивом, таскать баб к себе домой. Село Бухало - очень прекрасное русское место. Свежий и чистый воздух, природа. В этом селе столько романтики, алкашей, стариков которым мало платят пенсию, что большего то и не нужно. Главное бабы есть это уже плюс. Дед Вася - Очень противный дед, он борзый, ебёт всё что шевелится. Он бородатый, также у него есть хвостик. Но этот дед очень справедливый. И вот как-то раз Дед Вася вышел на двор покурить махорку на лавочке, одел свою чёрную старую от годов телогрейку и пошёл. Садится он на лавочку и видит, идёт Женька, а с ним под руку нарядная женщина, в чулках и в красной куртке. Эта шлюха его и целует, трогает за одно место, через минут пять они зашли в дом. Дед решил посмотреть что они там делают в избушке, затушил самокрутку и пошёл хромая. Тихо подойдя к окну, он услышал женский смех и ещё чей то, походу там была группа молодёжи. Дед осторожно посмотрел в окно, на кровати лежали четыре мужика, один снимал трусики той шлюхи и кинул прямо в окно, чуть ли не в лицо деду. Дед чуть не упал от страха, хорошо что окно было закрыто, а то бы охватил по лицу. -Ну ёбаный ты в рот, чтож это это делается нынче? Плюнул дед на дом и продолжил смотреть. Женька пихал девку быстро и резко, но осторожно, сиськи тряслись в разные стороны. Петька сунул своё величество ей в рот и просто кайфовал...Святу она подрачивала, очень медленно и нежно. И тут Свят кончает, его конча пападает девки на сиськи, а она её слизывает. Женька всё ебал и ебал... Санёк сувал ей ей свой стручёк между сисек. - Чё за хуйня с этими ребятишками? Ээ-эх, долбаёбы! Вот знали бы как я в своё время это делал, попадали бы от восхищения! Дед взял свою трость и пошёл к своему двору. Паслись коровы, по дворам бегала детвора. Возле соседнего дома деда Васи прошла девушка лет 40, ну дед решил к ней подкатить... - Здравствуйте красавица, а хотите я вам свою трость покажу? Сказал Дед как бы намекая что их вечер будет прекрасен. - Дед, вы чего? Вашу трость я и так вижу...Вы идите, идите... У меня дел много. Сказала женщина взяв ведро. Но дед ничего не слышал, он лишь смотрел на эти огромные бочки, что выпирают из лифчика. - А давайте отдохнём, чаю выпьем, посидим, по лежим...Сказал дед - Ну идёмте, полежим. Улыбнувшись сказала женщина. Дед весь засеял от счастья, шлёпнул женщине по попке и они пошли к делу в дом. Вот настал вечер, на речке лягушки квакали, кукушка где-то кукует... Мужики собрались на рыбалку, взяли удочки, ящик с холодным пивом и пошли на речку. Дошли они до реки, растелили ковёр и сели...Саня снял с себя одежду и прыгнул в речку. Свят заорал - Блять, ну нахуя! Вот только что рыба заклювала...Пиздеец. И начал делать всё заново. Петька подходит к Святу и начинает говорить: - Знаешь, а ты был на нарах? - Нет. Отвечает Свят - А я вот был... Сказал Петька - За что тебя? Спросил Свят - За воровство, украл двести тысяч у начальника. Ответил Петька - Ого, это ж надо так. Ну ты в следующий раз по осторожнее. Сказал Свят и закинул леску в воду... Через 15 минут подошёл к мужикам Дед Вася. - Здарова мужики, клюёт? По приветствовавшись спросил дед. - Здарова, клюёт, вон карася поймал! Сказал Свят. - Ну карась это святая рыба! Сказал дед. - Согласен, завтра у нас последний день, приходите завтра за стол, угостим, там рыбка, водочка, на гитаре сыграем! Сказал Женька. - Канечно приду, мне первое место за столом. Сказал дед. - Ну как хотите. Сказал Санёк одевая свою кофту. - Сколько вы здесь уже живёте то? Спросил Свят. - Ну уж где-то 65 лет я тут. Ответил Старик - Это ещё вы здесь с войны? Спросил Санька. - Ну с войны, мне когда сказали что мать у меня умерла, я быстро с фронта приехал...Я ей не писем не присылал, да и в гости не приезжал. Сказал дед вытирая слёзы кулаком. - Жаль... Я даже себе представить не мог... Сказал Свят - Ну приходите завтра, будем ждать! Сказал Саня пожимая деду руку. И разошлись они по домам. Вот настал последний день, жена Петьки Настя готовила еду на стол. - Стол будет стоять на дворе, что б у открытого неба. Сказала Настя - Соглашусь с тобой! Сказал Петька шлёпнув её по жопе. Свят, Санёк и Женька пошли за магнитафоном, праздник будет с музыкой. Они принесли из ящика пиво, касеты и включили музыку на всю громкость. Прибежала бабка - Эт что у вас такое громкое, а ну включайте! Закричала бабка Но мужики не слышали, а лишь танцевали и смеялись напиваясь пивом. Весь народ разозлился и на мужиков начали наговаривать всякую хуйню. Но им похуй было... Вот наступил вечер, собрались все знакомые мужиков и уселись за стол. Только лишь деда Васи не было на празднике. - А где дед то? Спросил Санёк. - Наверное напился и спит. Ответил Женька. Настя начала разливать водку по стаканам, положила окрошку, супы, пюре, рис и торт. Свят пошёл брать гитару. После все уселись и молча слушали песню Свята, тишина была мёртвая, даже ветра не было, лишь кузнечик свистел в траве... Вот все напились, была драка, Женька подрался с Петькой, Свят и Санёк их долго ещё разнимали. Потом снова бурный роман, Петька ёбся под луной с Настей, всю её обкончал. И вот утро, время мужикам уезжать. - Ладно, давайте поехали! Сказал Санёк. - Погоди, я сейчас с дедом по прощаюсь. Сказал Свят. Давай, только быстро! Сказал Санёк. Свят пошёл в дом к деду, но деда в доме не было. Потом Свят вспомнил что дед Вася часто на речке любит сидеть. Свят пошёл на речку, увидел деда, он сидел неподвижно. - Ну дед, уезжаю я, я хотел остаться но у меня работа! Сказал Свят. Дед сидел молча и не двигаясь, глаза деда смотрели в даль на речку... - Дед, ты чего? Спросил Свят. И тут он понял, что дед умер. Свят заплакал, ему было жаль деда. Дед пришёл утром, сел на табуретку на горе возле реки и умер. Пролетела стая птица над головой и пришёл всему конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.