ID работы: 10752376

Свадьба Хаширами и Мадари

Слэш
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе

Настройки текста
предыстория: после 4 мировой войни Ниндзя много чего изменилось и все к лучшему. (Вы спросите как Хаширамич и Мадарич остались в живих. Что за хуйня ? Чо за Бля? а я вам скажу это циганские фокусы.) Все вернулись по деревьням своим Мадара и Хаширама поняли как тяжело им двоим друг без друга, и опять как малолетки влюбились в друг в друга. Им захотелось узаконить свои отношения хотя они и знали что это все формальности для пидоров. Хаширама настаевал и в Мадары не было выбора, он провинился как Школьница, хотя в душе очень радовала что кидать снюс они будут вместе и закон. За месяц начались подготовка к свадьбе. Отмечать решили в Конохи ( Ну конечно. А где еще не в Гаграх же) К подготовки взялись ответственно все и даже Акацки которыи были хладнокровными преступниками не могли не участвовать в таком движе Париже ебатс. (как Акацки тоже живи вы спросите. Все циганские фокуси. замечаю Это не эдо Тенсей) И так нужно хорошенько подготовиться чтоб свадьба была идеальна. Мадарич очень капризно подходит к вопросу о свадьбе. Он хотел Получить идеальную свадьбу. И организатором задумалась взять Обито но мадарич был категорически против со словами "забыл ты в прошлий раз не справился" он выгнал Обито из дома веником. И командиром стал.......... козел Все мы знаем что у козла мозг работает креативнее и лучше любого человека. И так козел начал думать про свадьбу и раздавать приказы. Сначала Акацки за расходы отвечал Какузу он в негодование - хулы я? - Узбагойся я тебя дам расположение одной школы. Там есть очень хорошие тела например: химички и бдсм математичка. Они на рынке дорого стоит будут. отвечаю! (козёл) -Сделка считаю хорошая Хорошо я согласен. (какузу) Ведущим будет пейн у него хорошо получается делать речи конечно они направление на депрессию но ми кидаем снюс так что нормас, к тому же конан будет отвечает за пригласительное с Сайем . так далее хидан будешь священником. дальше.. дальше Кисаме отвечает за морепродукты и с суйгецо будет делать Вотер стайл. папоротник или как тебя алоэ ты отвечаешь за цветы мадарич хочет чтобы вся деревня была в цветах. Сасори ты отвечаешь за официантов и прочих. Дейдара твоя миссия Прекрасная - взрыв нам нужен салюты фейерверки, но только не в деревне немножко дальше. -Какого черта! Я хочу прямо в деревне. (Дейдара) - К сожалению никто не оценит, если будет в деревне взрыв. (Козёл). дали идет Итачи - твоя задача привести Белых голубей! (Коз) - нету такой функции! (Итачи) - А я то думал ты много функциональный! (Козёл) - 0_0 (Итачи) - Ладно тогда давай ворон вместо голубей ебать панк свадьба будет! (Козёл). За файрболи отвечает обито. Мадара и Хаширама очень любит Файрбол. все с Акацки разобрались вроде . Нам нужно жрачку за морепродукты понятно ... Нооо нада ещё чето. Ооооо .... Орич и Кабуто отвечает за огурцы. -Нам нужно банок все что у вас есть! -Хорошо. огурчКы ЭТО ЖИИИИЗНЬ !!! ну прекрасно дальше рамен -Наруто нам нужно рамен но не переусердствуй. и так из блюд у нас есть морепродукты, огурцы, рамен. Обосраться как прекрасно шикарно! Как прекрасно, шикарно почти все выяснили что к концертной программы: Все как в классику танцевали, песни, фокусы. и тут в разговор вступает Мадарич. -Мне нужно цыгане и их фокууусы - Господа деда у нас и так цыган слишком много и их цыганских фокусов (коз) - Цыганов хочу!!!! -Бля но все цыгане заняты они огурчиками занимаются . Есть один цыган но он в псехушке. Так что у нас не получится простите. (Коз) Мадара смотрит глазами и говорит - вам клонов Сусано или без? Или лучше с вас шашлык зделать? все обосрались потому что понял что это НЕ шутка - деда Мадарич хорошо мы найдём вам Цыганов отвечаю! (Козёл). Мадара еще раз посмотрел на козла и ушел довольный к Хашираме. Сматрите, читайте в следующей часте как решили с проблемой циганов или не решили? Хммм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.