ID работы: 1075242

Сценарий k-pop

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот осталась прочитанной еще одна страница женского романа. Глаза смыкались от усталости, но ты и дальше упрямо продолжала читать слово за словом. Нет, не потому, что тебе было интересно, просто тебе хотелось увидеть его. Уже которую ночь подряд ты засыпаешь одна и только сквозь сон чувствуешь, как где-то среди ночи он устало падает на кровать, прижимается к тебе всем телом и, поцеловав в щеку, засыпает. Когда ты просыпаешься, его уже рядом нет. Только чашка остывшего кофе на прикроватной тумбочке напоминает тебе о том, что он все еще живет в этой квартире и по-прежнему заботится о тебе. Сегодня же ты для себя решила, что обязательно дождешься его. Не было больше сил терпеть это одиночество, не было сил видеть его только по телевизору на очередном шоу. Хотелось обнять, поцеловать, поправить непослушную челку, в конце концов. Так больше не должно продолжаться. На часах было уже давно за двенадцать. Его еще нет. Ты закрыла глаза и глубоко вздохнула. Ужасно хотелось спать, но желание увидеть его было сильнее. И вот ты опять пытаешься прочесть еще хотя бы слово из этой книжки, но, увы, попытка терпит крах. Ты устала. Звучит банально, зато правда. Ты устала от всего. Даже сама себе надоела. Грустно улыбнувшись от безвыходности, ты отложила книгу и уставилась в потолок, погружаясь в свои мысли. Не зная, сколько это длилось – минуту, две, десять или больше – ты услышала шум у входной двери. “Пришел” – мелькнуло в голове и ты опять печально улыбнулась. Минуту спустя в дверном проеме вашей комнаты (а именно там ты находилась) стоял он и удивленно смотрел на тебя. Ты тоже смело взглянула в любимые глаза. Парень поспешно подошел к кровати и сел рядышком, заключая тебя в свои объятия. - Почему не спишь? – уткнувшись носом в твою шею, прошептал он. - Ждала тебя… - также тихо отвечаешь, проведя рукой по его волосам. - Не надо было. - Надо. Я соскучилась… Услышав твои слова, он только мечтательно выдохнул, посильней прижимая к себе, будто стараясь защитить от всего мира. - Я тоже. Спасибо за то, что ты со мной сейчас, - его голос звучал слишком сонно и устало. – Спасибо за то, что ты есть… - он медленно закрыл глаза - …у меня. - Спи, - ты все также гладила его по волосам. – Сегодня я буду охранять твой сон, - и слегка наклонившись через него, ты выключила единственный источник света в комнате – светильник, стоящий на тумбочке возле кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.