ID работы: 10752436

Что, если не любовь?

Слэш
R
Завершён
636
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 9 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз резко вскакивает с кровати и растерянно осматривает комнату, останавливая взгляд на тёмных шторах. Судя по лучам солнца, что так и норовят проникнуть в щели и отбиться на противоположной к окну стене, сейчас почти обед, но противный рингтон от того раздражает не менее сильно. Он подходит к телефону и, не глядя на экран, поднимает трубку. — Какого чёрта? — вместо приветствия хрипит сонным голосом парень и дёргает штору, пропуская в комнату яркий свет. За спиной слышно недовольное бурчание и шорох простыни. Мужчина в кровати приоткрывает глаза, раздражённо цокает языком и протяжно зевает. — Нет, Скотт, мы не придём, — Стайлз обречённо вздыхает и оглядывается на Питера, который в ответ растягивает губы в ленивой ухмылке. Питер зовёт к себе взмахом руки и, всё ещё ухмыляясь, растягивается во весь рост. — Сам я тем более не приду. Я сразу сказал, что не собираюсь ничего разгребать, — Стайлз садится с ногами на кровать, прижимаясь к боку мужчины, — что бы там ни случилось. Питер смотрит из-под опущенных ресниц на своего человека и ловит блики солнца, которые играют в его волосах, скользя от лица к острым плечам. Мужчина протягивает руку и нежно касается костяшками пальцев шеи, медленно оглаживая и останавливаясь на кадыке парня. Стайлз хмурится, пока Скотт с запалом продолжает вещать, насколько серьёзная проблема возникла и как сильно они нуждаются в помощи молодого друида. Он утыкается взглядом в окно, совсем не обращая внимания на действия Питера, и даже всерьёз думает поехать в этот чёртов лофт. Однако мужчина будто слышит его мысли, плавным движением перемещает руку с шеи на подбородок и, зажимая в пальцах челюсть, поворачивает лицо к себе. — МакКолл, ещё раз позвонишь сюда с подобными глупостями, и я оторву тебе руки, так и знай, — Питер смотрит прямо в глаза напротив, и в его взгляде зарождается раздражение. Парень невольно задерживает дыхание, а потом резко вдыхает, чтобы ответить, но не успевает произнести ни слова, потому что Питер выхватывает телефон и сбрасывает звонок. — Он и так не любит тебя, Питер, — с упрёком говорит Стайлз. — Меня никто не любит, — бросает Питер и прикрывает глаза. — Эй, — он с силой пихает мужчину в бок, на что последний что-то тихо мычит и притягивает парня в свои объятия. — Пит… — Стайлз пыхтит, силясь скинуть волка, но спустя полминуты затихает и расслабляется на подушках. Увы, ненадолго. — Э-э, нет, волчище, так не пойдёт, давай поднимайся, — парень снова ворочается и вытягивает руку из-под чужого веса. — Питер, ты меня душишь… Ладно, не душишь, но мне нечем дышать. Мне жарко, в конце концов! Ай, не кусайся! — Стайлз вскрикивает и еле слышно стонет. — Ста-айлз, — Питер тихо рычит, нависая над парнем, и покусывает молочную шею. Стайлз упирается руками в плечи напротив и запрокидывает голову, поощряя волка к дальнейшим действиям. Питер тут же проводит горячим языком от ключиц к самому подбородку, кусая острую кость. Громкий выдох вырывается из груди парня, чужие губы с напором впиваются в его собственные, забирая остатки воздуха. Стайлз чувствует, как рука Питера оглаживает его грудь, спускаясь ниже. Он стонет в поцелуй и вжимается в подушку, когда Питер с силой кусает нижнюю губу. Мужчина хватает парня за бёдра, рывком тянет вниз на край подушки и подхватывает под колени, вынуждая закинуть ноги на свою спину. Они лениво целуются, пока Питер медленно ласкает Стайлза, не спеша переходить к чему-то большему. Стайлз несдержанно стонет, когда член Питера, наконец, касается его собственного, и вскидывает бёдра, создавая трение. Питер зажимает рукой оба члена и продолжает неспешные движения, ловя ртом жаркие выдохи Стайлза. Проходит совсем немного, когда Стайлз запрокидывает голову, захлёбываясь в немом финальном стоне, и Питер утыкается лицом в его влажную шею, зажимая её человеческими зубами.

***

— Не говори так больше, — произносит Стайлз поздно вечером, когда на экране начинаются титры очередной серии, а Питер с тихим шумом переворачивает страницу какой-то книги. Парень закрывает ноутбук, откладывает его в сторону вместе с наушниками и обращает всё своё внимание на мужчину в кресле. Питер вопросительно мычит, дочитывая строчку, и только потом отрывает взгляд от книги в руках и смотрит на парня. — Что никто не любит тебя, — поясняет Стайлз и разглядывает свои руки, уходя от зрительного контакта; на его щеках появляется лёгкий румянец. — Мне не нужна их любовь, — мужчина пожимает плечами, закидывает ногу на ногу и укладывает книгу на колено, чтобы продолжить чтение. — Но… — парень вскидывает голову; непонимание плещется в его глазах, и волк Питера протяжно скулит от невинной искренности и преданности, исходящих от их человека. Они несколько долгих секунд молча смотрят друг на друга, прежде чем Стайлз подрывается с места и в два коротких шага оказывается рядом с Питером, устраиваясь на его коленях. Питер успевает отложить книгу, бережно сжимает талию своего мальчика и прижимает его к себе. — Я к тому, что, как минимум, один человек тебя любит, — тихо шепчет Стайлз и прикрывает глаза, полностью расслабляясь в объятьях волка. Питер прячет улыбку в волосах парня и оставляет нежный, едва ощутимый поцелуй на его макушке. Может, это и не любовь, — думает он; но его волк счастлив, как и человек рядом с ним, поэтому он хочет верить, что это она и есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.