ID работы: 10752464

Создание мира

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Создание мира

Настройки текста
Однажды по небу бежал поток Звёзд, что был виден даже в самую тёмную ночь. Они бессмысленно блуждали по мирам без остановок. Их путь - это огромная петля, у которой нет ни начала ни конца. И решила одна из Звёзд всё поменять. Она выбилась из стада таких же Звёзд в одном из миров. Он был пустой и холодный. Лишь иногда пролетавшие кометы, хоть немного дополняли его. И решила Звёздочка всё поменять. Но ей не хватало сил, а потому следующим потоком к ней присоединялось всё больше и больше Звёзд, создавая огромное Созвездие Существа. Оно имело 20 глаз, чтобы не упустить ничего. 6 лап, чтобы прочно стоять и хватать кометы. 8 крыльев, чтобы парить в небесах. Длинный хвост, дабы маневрировать. Большие уши, чтобы слышать каждое дуновение ветра и рот с языком, чтобы рассказывать истории собратьям, пришедшим сюда. Но те всё не являлись и не являлись. Тогда Созвездие Существа решило создать планеты, чтобы не было скучно. Сначала были маленькие, потом средние, а в конце появилась огромная планета, которую оно назвало Нифцеррусом. Она очень сильно нравилась Существу, но Нифцеррус был холодной планетой, и тогда было создано солнце (Название изменится). Но планета оставалась такой-же холодной и безжизненной. Тогда расплакалось Созвездие Существа и появились на Нифцеррусе реки, моря, океаны. Помимо водных мест, стали появляться на суше густые леса. В другом континенте Существо создало огненные земли, где текла яркая лава. А в конце создало оно огромные горы, что своими верхушками доставали до небес. И решило Созвездие Существа вдохнуть в эту планету жизнь. Пожертвовав своими двумя крыльями появились существа, что могли летать высоко в небесах. Лишилось оно своих сильных лап, как леса заполонили существа, что могут мчаться быстрее всех ветров. Из горячего дыхания появились огненные твари, а из кусочка языка водянистые чудовища. Но Созвездию Всё равно было скучно, ведь ничего не происходило на его планете. И тогда из его отчаяния появилось Созвездие Хаоса. И сказало оно - "Я могу помочь тебе. Я добавлю то, чего тебе так не хватает. Я добавлю голод, что заставит существ есть друг друга. Я добавлю ненависть, что будет вести за собой войны и кучу смертей. Я добавлю зависть, что заставит идти на плохие поступки и жадность, от которой погибнет множество существ. И тогда среди ненавидимых тобой существ родятся герои, которыми ты будешь гордиться. Герои, что помогут слабым и бедным. Что прогонят зло или же падут перед ним. Этот мир будет ужасен и одновременно прекрасен, и когда однажды эти существа вымрут, я исчезну, а ты вернёшься снова в бесконечный поток Звёзд."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.