ID работы: 10752467

Сумасшедшая любовь

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
12 мая. *** Снежка и Алёнка сидели в парке на лавачке. -Что будем делать? - спросила Снегурочка. -Незнаю... Но чем-то надо заняться, а то неизвестно когда мы с тобой ещё раз встретимся... - сказала Алёна. -Почему? -Саша... -А.... Понимаю))) У меня с Васей практически также, а из-за чего он тебя не пускает? - - _-Ревнует -Да к кому тут ревновать?! -Незнаю, у него спроси! Я ему так же говорила, ну нет! -Да... Помню как он тебя 5 лет назад к Владу ревновал! Опять начал - усмехнулась Снежка. -Снеж, не напоминай мне об этом... И так тошно, он мне уже немного надоел, еон меня на каждом шагу контролирует, если я просто пошла в магазин, то он через каждых пять минут мне звонит! Снежка рассмеялась. Вдруг Алёнке кто-о позвонил. Рыжевласка взяла телефон в руки и посмотрев кто звонит закатила назад. -Кто звонит? Алёна показала Снежке телефон. Снежка ещё больше засмеялась. -Ало-сказала Рыжова -Привет! Вы где с Снежкой?! - это был Саша. -Нас со Снежкой украли и затощили в какое-то помещение! - с хритостью сказала Алёнка. -Что?! Кто?! Ну вот, Алёнка, я тебе говорила не ходить некуда!!!!! С тобой всё в порядке?! -Про Снежку не хочешь спросить?) -Твоё состояние меня больше волнует, ты же моя девушка -Прощай, Саша. Пришёл похититель... И он идёт на меня с пистолетом... -Что???!! НЕТ! АЛЁНКА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА НЕ УМИРАЙ! -Ладно-ладно, Саш, это всего лишь была шутка)) -Алёнка! Тебе дома п#здец!!! Так где вы?! -В парке возле фантана) а зачем тебе? -С Васькой встретились, решили вместе погулять! -Может тогда остальных позовём? Там Варю с Владиком, Машу с Астэр ом, Алису с Желязякой? -Ну... Сейчас... Саша убрал телефон в сторону. -Вась, может ещё с нами позовём Варю с Мороком, Машу с Астэр ом и Алису с Желязякой? -Ну давай (-сказал Василий. Саша опять взял телефон и сказал -Хорошо, только вы со Снежкой сами им звоните! -Лааадноо-протянула Алёнка и отключила звонок. -Снеж... -Я всё слышала, давай звонить, только ты сначало звонишь Варе! -Хорошо. Ал[нка стала искать номер Вари и начала ей звонить. -Привет, Алёнка! - с весельем ответила Варя -Привет, Варя. Слушай, вы выйдете с Владиком погулять?! -Щааа.... - сказав Варя, подошла в другую комнату. -Влааад! -Свали нахуй!!!!! Шо тебе???!!!! - сказал с недовольствием Влад -А ну заткни свой рот!!! А то сейчас пойдёшь на хутор бабочек лавить с вещами! -Ладно-ладно... Шо тебе?? -Пойдём погуляем? -НЕТ -Выйдем, Алён! - сказала Варя, вернувшись в разговор - А во сколько? -Да хоть сейчас! - сказала Алёна - а что ты там с моим братом сделала, вы точно выйдете? -Выйдем-выйдем -Да твою ж... - говорил Влад И тут звонок прервался. -Что у них там происходит?! - спросила с удивлением Снежка. -Незнаю... Небось опять посрались! Ладно звони Маше) -Угу... Снежка набрала номер Маши. Ответила не Маша -Ало, привет Снежка! - сказал Астэр. -Привет, а где Маша? -Маша в ванной сидит))) уже как час! А ты что-то хотела? -Да... Вы пойдёте с нами погулять? Там будет Алёнка, Саша, Вася, Варя, Влад, я, а Алиса и Железяка пока не знаем) -Да, конечно выйдем!!!! -Ну ты говоришь, что Маша в ванной... -Ничего, я её выгоню от туда! Во сколько встречаемся? -Можно сейчас! -Хорошо, ждите Звонок прервался. -Страшно представить, что с Машей будет... - сказала рыжеволосая -Надеюсь ничего страшного)))) звони Алисе. Алёнка набрала номер Алисы. *Сначало послышался грохот, что-то разбилось * Снежка от этого горохота аш подпрыгнула с лавочки, а у Алёнки было такое же шокировощее лицо, как на выпускном, когда её там впервые поцеловал в губы Абрикосов. -Алиса, у тебя всё н-нормально? - спросила с испугом Алёнка. Вдруг раздался голос Алисы : -Сука! -Алиса????? - Алёнка не понимала что происходит там. -Фууух.... Привет, Алён - наконец подошла к телефону Алиса -У тебя там что происходило????! -Да... Котёнок, сволочь, разбил вазу!!! -Алис, какой котёнок?! Вы что, с Желязякой решили котёнка завести? - с ухмылкой спросила Алёнка. -Я нет, а вот Железяка притащил его вчера после работы, виделители подобрал с улицы! Весь чёрный, Господи. И Железяка сказал, что он теперь у нас жить будет... А он тут уже вазу разбил и все шторы в дырках!!!! -Ну... Это ещё не беда. Мы когда с Сашей Вольта завели, было хуже))) Вольт гонял я за Огоньком, всё летело, всё разбивалось, по ночам также! -Ладно... Так зачем ты звонила?) -Да вот, вас с Желязякой позвать хотела с нами погулять, выйдете? -Опа, наконец что-то интересненькое! Щааас... Алиса вошла в другую комнату. -Железнов! -Шо надо?! - сказал Железяка -Выйдем погуляем? -Пока ты не покормишь Ворона, нет -Какого Ворона?! Ты что, уже и ворона сюды притащил??!!! -Это так зовут нашего котёнка! -ПФ... Обойдётся) я сейчас Ворона выкину туда, от куда ты его притащил. -Только попробуй!!!! Я все твои платья сожгу! -НЕ ТРОГАЙ ПЛАТЬЯ!!!! Алёнка начала чувствовать, что сейчас произойдёт что-то страшное, поэтому сказала Алисе: -Так вы идёте или нет? -Идём-идём - вернулась к разговору Алиса-через 10 минут подойдём! - сказала Алиса и отключилась. -Что у них опять там?! - спросила Снежка. -Опять посрались! - ответила Алёнка. -Надеюсь они не убьют друг-друга... -Надеюсь - ответила Алёна и посмотрела на двигующиеся кусты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.