ID работы: 1075249

"Все меняет лишь случай"

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
115 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть)

Настройки текста
2 глава Вот я уже в универе. Внутри красиво и уютно. Интересно, где кабинет ректора? А вон идет блондин, попробуем спросить. - Извините, а вы не знаете где кабинет ректора?- вежливо спросила я. - По коридору налево.- ответил голубоглазый. - Спасибо! - Пожалуйста. Кстати, я Кирилл. - Приятно, я Венера. Ты тоже здесь учишься? - Да, решил на журналиста пойти! А ты тоже? - Именно так. - Это хорошо. Эхх.. не хочется прощаться, но меня зовут! Ты в общаге живешь? - Не знаю еще. Ладно до встречи! Хм... первое знакомство... так в сторону глупые мысли надо к ректору! - Здравствуйте! Я Венера Браун!- сказала я, входя в кабинет. - Здрасте, здрасте! Так Венерочка, ваши документы мы рассмотрели, все отлично! - Спасибо. - Да пожалуйста. Только вот 1 нюанс, вы в общежитии жить будете? - Думаю да. - Вот и хорошо, тогда иди в общежитие, найди Михаила Терентьева и с ним поговори. - Без проблем, я могу идти? - Да конечно! - До свидание! Я вышла из кабинета. Хорошо, что есть место в общежитии. Хотя, я и живу неподалеку, все равно лучше жить с мирным человеком, чем с братом. Войдя в общагу, я увидела Кирилла, сидящего внизу на диване. - Привет!- крикнула я. - О, привет! Ты заселятся? - Да, а ты каким судьбами? - По этому же вопросу. - Ну что пошли к коменданту? - Пошли! Вместе с Кириллом мы зашли в кабинет. - Здрасте! Молодые люди вы ко мне? - Да мы по поводу вселения!- сказал Кирилл. - Хорошо, говорите свои фамилии. Минут 20 мы пробыли в кабинете. - Миссис Браун, идите в номер 402. Будете жить с Мистером Стайлсом, вы не против? - Нет, спасибо. Я согласна. Я подождала Кирилла и мы вместе поднялись на 3 этаж. Я постучала в дверь. - Занятоооо!- крикнул кто-то из комнаты. - Простите, но я ваша новая соседка.- крикнула я. Парень открыл дверь. На пороге стоял мальчик лет 19, с милыми кучеряшками и изумрудными глазами. - Ты Венера?- спросил он. - Да. - Ну заходи. Я вошла внутрь. Комната большая и просторная. Стайлс показал мне мою кровать и при этом недовольно фыркнул. - Ну вот зачем ты переехала? Жила бы себе дома, никому не мешала! - Извини, но мне глубоко пофиг на ваше мнение! - О, какие мы грубые! Вот сейчас 1 звонок и ты вылетишь отсюда! - Ну ну. Удачи!) Парень начал бурно набирать чей-то номер. -Алло, Михаил Терентьев! Что за сумасшедшую вы ко мне подселили? - Так, Гарри, не пудри мне мозги! Это приказ ректора! С кисло миной Гарри положил трубку. - Ладно живи! Кстати, я забыл представиться я Гарри Стайлс! - Ахахах) Я Венера Браун! Ты прям, как Гарри Поттер! - Так харе умничать и заткнись! Не мешай мне!! - Больно надо! Я услышала крики из соседней комнаты. Решила выйти и познакомится с соседями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.