ID работы: 1075249

"Все меняет лишь случай"

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
115 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 часть)

Настройки текста
20 глава=) Мы сели в машину. - Да,и кстати, у меня новый дом.- сказал Гарри. - Правда? Откуда ты его взял? - Родители подарили. Через час мы были на месте. Я зашла в дом. Родители сидели на диване. Мама плакала, папа был серьезен. - Привет, я пришла!- крикнула я. - О, вот она! Виновница!- поприветствовал меня папа. - Что стало? - Ты ничего не хочешь нам сказать?- спросила мама. -Нет, а что? - А то что твой брат попал в аварию и ты ничего нам не сказала. То что ему требовалась операция! - Так все же обошлось! Операцию ему оплатил Гарри. Вам это Бэн рассказал?! - Да, Бэн. И не смей ему что-то говорить! - Да я вообще молчать буду. Все, надоело, ухожу. Не буду вам мешать! Я поднялась наверх в свою комнату, взяла чемодан и начала собирать вещи. Минут 10 мне хватило и я спустилась вниз. - Оривидерчи!- крикнула я и хлопнула дверью. - Вена, если ты сейчас уйдешь,можешь не возвращаться. Я ушла, не слушая мамы. На глазах появились слезы. - Ты чего? Малыш, что стало?- спросил Гарри. - Я ушла из дома... можно у тебя переконтоваться? - Конечно, я буду только рад. -Спасибо, ты меня всегда выручаешь.-обнимая Гарри, сказала я. Гарри чмокнул меня в щеку. Ближе к вечеру мы были в новом доме Гарри. Великолепный дом, большой, просторный. Около него текла река. Всего 4 этажа. - Нравится?- спросил Гарри. - Очень. - Заходи, располагайся. Гостиная была огромная, с большим диваном, кухня была неподалеку. - Прикольно, здесь так просторно. - Ага. Заходи на 2 этаж, там твоя комната. Ах, да, чемоданы я отнесу. Мы зашли в комнату. - Давай переодевайся и спускайся вниз. Фильм посмотрим, а потом поедем в клуб. Ты согласна? - Да, вполне. Так давай выходи, я переоденусь.- сказала я, выкладывая спортивные штаны. Дверь захлопнулась,я стояла спиной к ней. Сняв джинсы, я протянула руку к спортивкам, но их там не оказалось. Развернувшись, я увидела Гарри, державшего мои штаны. - Эм.... Гарри отдай пожалуйста. - Неа, ты мне так еще сильнее нравишься. Я покраснела. Отличная картина:" Я стаю в трусилях, красная как помидор!" -Гарри, отдай, быстро! - Догони. Я быстро напялила http://vk.com/look.young?z=photo-32127188_303494863%2Fwall-32127188_90100 и http://vk.com/look.young?z=photo-32127188_303588891%2Fwall-32127188_90025, побежала за Гарри. Ну и как обычно, я грохнулась на лестнице. Послышался хохот Гарри. - А ты че ржешь, придурко? Догоню, эти штаны тебе в одно место засуну.- сказала я, пытаясь встать с лестницы. Черт, больно. Ногааааа, она болит... - Ну чего ты там? Уснула?- кричал Гарри. - Гарри, я на ногу не могу наступить... - Эй, ты не шути так!- подошел он ко мне.. - Помоги.. - Конечно, сейчас, милая. Гарри взял меня на руки и отнес на диван. - Где больно? - Возле коленной чашечки. - Здесь?- спросил Гарри и надавил на больное место. - Аййй! да, здесь. - Все, я вызываю врача. - Может быть не надо? - Не надо?! Ты ногу наступить не можешь, не надо?!! В глазах Гарри я видела волнение. Он реально был очень сильно взволнован. - Все, я вызвал врача. Ты немного передохни.- сказал Гарри, накрывая меня одеялом. - Спасибо, я это ценю... очень. Гарри поцеловал меня в щеку. Мои глаза постепенно закрывались... я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.